#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

19890817,农历0716,13:30沈阳出生的女孩子!麻烦问一下大师,我适合在哪里工作?因为今年打算回国啦,第一志向是北京,离家较近。学习金融数学,是否会从事本专业类工作。其次是自己的桃花运。多谢多谢啦!

新年快乐 你这八字来看

壬水日干生在申月,壬水弱, 需要水为用神 金为喜神。

在国外定居可能性大 命带马星多 走动大

申寅有冲 注意肢体毛病 比如风湿关节痛

你这个八字婚姻要顺其自然

性子上有点偏激 有点任性

龙年是本命年了 上半年壬水来看 运势会好一些

上半年工作事业上多加油努力 会不错

下半年不是很好 感情工作事业都要注意

简单就说这些 详细分析请私下联系

祝你好运

从你的八字来看 辛金日干生在午月

八字取水木为用

大运2018开始走木运 会不错了

你这个八字 兔年 不利感情 运势

居所也容易有变动

2012年的感情要多多注意

你是个比较重感情的人 比较爱面子

并且 2012年 工作事业也不顺利

简单就这些

详批可以私下联系

大师,可不可以帮我测测我的运势,事业和感情。今年有重要的的事要办(移民有关),想知道会不会顺利,谢谢啦!还有就是最近1年对以后事业的发展很茫然,望指点。

阳历生日: 1983年4月12日,早上6:30 ~ 7:00点出生
地点:辽宁沈阳

谢谢大师~我私下联系您~

不客气 祝你好运 详批可以私下联系

伤官 食神 日元 正财
坤造:甲子 乙亥 癸亥 丙辰 (子丑空)
癸比肩 甲伤官 甲伤官 乙食神
壬劫财 壬劫财 癸比肩
戊正官

神煞:禄神 羊刃 羊刃 金舆贵人
桃花 天医 天医 华盖
太极贵人 亡神 亡神
福星贵人 天德贵人
将星
月德贵人

立冬:公历1984年11月7日13时46分 大雪:公历1984年12月7日6时28分

起运:命主于出生后5年11个月又0天18小时起运
交运:命主于公历1990年10月26日1时交运

伤官 比肩 劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财
大运:甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁
始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
流年:庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

麻烦重点看一下事业和感情方面的,谢谢大师了!!

阳历:1983.05.03
时辰: 凌晨4:45
出生地:北京

大师我想求问爱情和事业。 这两个最近都不顺利。现在的工作不顺心想跳槽,可是尝试了3 次面试都无果。和男朋友的感情也是起起伏伏。。。 不知道和他会不会可以有结果。 请您指点。谢谢

麻烦大师也帮我看一下

阳历:1984 10.23
时辰: 子时 12 点多
出生地:浙江

想问下爱情和事业

这位朋友 ,最主要的性别你没说啊

1988年2月1日
上午8时

上海

麻烦大师看看2012年的事业和感情情况,非常感谢!

{:5_144:}

你这八字 土为忌神 2012年 真的不太好

皮肤 脾胃出问题

性格更加固执。

感情也不顺利 经济不顺心 人际关系不好

祝你好运吧

详情可以私下联系

你这八字 对于感情不多说

兔年和龙年 的感情问题 终身都难以忘记

不好不吉 不顺利的 两年

祝你好运 顺其自然

详批可以私下联系

阳历生日:1985年12月23日 巳时
出生地:湖南长沙

想问关于今年的工作,爱情,

谢谢大师

你这个八字是 乙木日干生在戌月

乙木之人 心地善良乐善好施

下一步大运月日 运构成三刑 财旺 有发财迹象

但是 丑戌未三刑来看 肢体要注意 一下 容易有伤害

现在走的是子 下一步是丑

你这感情运势需要多注意

八字木弱 用水木 为用

今年来看 辰土财年 要重新调整心态

否则白忙一年

祝你好运
简单说这些

详批可以私下联系

大师好像忘了我,没看到我的。从7月等到现在,等了很久了 在前面没看到我的:cn03:

不好意思写错地方了:cn14:

birth date: 1985,01,20
birth place: beijing
birth time: around 12:30-14pm

want to know about career …

thank you

没戏