#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

第8号:

农历: 1984 正月16日…早上10:15 已时

出生地:广东省龙门

问07年能否顺利毕业, 老公是我第几个男朋友?,大我多少岁? 疼我吗?生多少个娃娃,男孩还是女孩?

辛苦大师,谢谢!新年愉快!

[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-17 01:51 ]

[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-17 03:53 ]
[ 编辑 Annie_Chanel 在 07-02-18 16:20 ]

第9号

出生日期:阳历 1983年6月6日

时间: 凌晨00:30出生

地点:河南

谢谢大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cn08: :cn08: :cn08: :cn08:
[ 编辑 zhangyi85 在 07-02-17 02:40 ]

第10号

出生日期:阴历 1976年11月21日

时间: 23:10出生

地点:湖南

祝福新春愉快!

已经排好挂…请大师指点

2007有没有财运啊

阳历:1981年4月19日22时30分 阴历:辛酉年(石榴木)三月十五日亥时

偏财 正官 日元 偏财

乾造:辛酉 壬辰 丁卯 辛亥 (戌亥空)

辛偏财 乙偏印 乙偏印 甲正印

癸偏官 壬正官

戊伤官

神煞:太乙贵人 天德贵人 太极贵人 太乙贵人

太极贵人 月德贵人 将星 福星贵人

文昌贵人 灾煞 太极贵人

灾煞 金舆贵人

禄神 驿马

将星 孤辰寡宿

清明:公历1981年4月5日5时5分 立夏:公历1981年5月5日22时35分

起运:命主于出生后4年10个月又27天2小时起运

交运:命主于公历1986年3月19日0时交运

偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印

大运:辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

始于:1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056

流年:丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

止于:1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

[ 编辑 iecberryhe_927 在 07-02-17 03:07 ]
[ 编辑 iecberryhe_927 在 07-02-17 03:09 ]

赶快排队: :cn09: 激动

出生日(阳历) : 1979/ 2月6日

时辰: 晚7时 - 戌时

出生地:成都

问题: 请问大师我今年的大运- 爱情方面

事业上有无大问题?

阳历: 1986年4月29日丑时生

出生地:河北石家庄

多谢大师~~ :cn07:

阳历:1985年9月27日10时40分 阴历:乙丑年(海中金)八月十三日巳时

偏官 偏官 日元 比肩

坤造:乙丑 乙酉 己巳 己巳 (戌亥空)

癸偏财 辛食神 庚伤官 庚伤官

辛食神 丙正印 丙正印

己比肩 戊劫财 戊劫财

神煞:太极贵人 文昌贵人 羊刃 羊刃

华盖 将星 文昌贵人 文昌贵人

福星贵人 金舆贵人 金舆贵人

白露:公历1985年9月8日1时13分 寒露:公历1985年10月8日16时37分

起运:命主于出生后3年8个月又29天18小时起运

交运:命主于公历1989年6月26日4时交运

正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财

大运:丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁

始于:1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059

流年:己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

止于:1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068

第15號

想問一下今年學業,事業怎麽樣……當然還有愛情方面……

會不會太貪心了?汗~

不管怎樣,還是辛苦大師了~ 謝謝~

阳历:1983.6.10

阴历:1983 4月二十九

时辰:午時(上午11点45分左右)(应该是)

出生地:廣西桂林

[ 编辑 maggiejones 在 07-02-17 05:31 ]
[ 编辑 maggiejones 在 07-02-17 05:32 ]

第16号

性别女

阳历1983年9月29日未时生

出生地广东省广州

主要想问… 事业往哪个方向走比较好? 今年有什么是需要注意的? 现在的这段感情会维持下去么?

谢谢~ 新年快乐~

第17号

性别女

阳历1981年10月24日未时生

出生地湖北省武汉市

辛苦大师了,新年快乐

huiminwen于2007-02-16写道:

性别女

阳历:1982-10-18

阴历:1982-09-02

出生地:广西 柳州

时辰:卯时

谢谢大师,辛苦了

[ 编辑 huiminwen 在 07-02-16 21:56 ]

壬 庚 甲 丁

戌 戌 戌 卯

甲木生戌月

命带三戌 格局特殊

甲木不得令 为日弱

华盖太重 你这人比较信命的 但是也代表性子孤独

可惜大运走的不好

八字月上杀为忌 时上带伤官

人比较有上进心但是 你学习做事的时候容易骄傲

容易博而不精 但是你学习能力比较强领悟力很不错

此八字容易近视 并且 你老公身高在173左右

婚姻质量不高

母亲对你很不错但是身体不好

06本命年运气并不好 但是天月二德在 还没事

07是不错的

简批完毕

NO: 18号

阳历: 1983年11月26日

阴历: 1983年10月22日

出生时辰: 午时

出生地: 江苏省苏州市

麻烦大师帮我算算吧

谢谢拉~~ :shy: :shy: :shy: :polite:

[ 编辑 vivi_heaven 在 07-02-17 12:02 ]
[ 编辑 vivi_heaven 在 07-02-17 12:02 ]

iecberryhe_927于2007-02-16写道:

第6号

性别男

阴历 1981/03/15 亥时

出生地,贵州省贵阳

PS终于占个前排…哈哈… :cn08:

辛 壬 丁 辛
酉 辰 卯 亥

丁日干生辰月

此造丁火弱 中晚年走好运

你人应该很不错 人比较平易近人

待人不错 但是有些时候优柔寡断

做事应该多考虑避免有始无终的缺点以及轻重失调的性格

婚姻身体上还是可以的

06不太顺心的 07也不好

简批完毕

sabrinalee1983于2007-02-16写道:

第7号 ?

性别女

阳历 1983年6月4日戌时生

出生地北京

谢谢大师啦!

癸 丁 癸 壬
亥 巳 亥 戌

癸水生巳月

巳还冲 本身就是冲 07年 冲了厉害

注意父母身体吧

日弱走比肩大运还是不错的

日干弱 金为喜水为用

八字水重 人智力是不错的

但是你缺点 有时候幻想 而且善辩

爱助人但是得不到别人帮助

但是婚姻还质量还可以

你家里有人有脑血栓 或糖尿病 或心血管不好

06运气不太好 感情上也不太顺心

07多注意父母身体吧

简批完毕

大师新年快乐 :cn08:

找您算的人还真多 :cn09:

好在偶队排得快 :cn08:

十九号

性别女

阳历1988年2月29日辰时

出生地点安徽合肥

谢谢大师!

[ 编辑 steplovely 在 07-02-20 13:00 ]

[ 编辑 steplovely 在 07-02-20 13:01 ]
[ 编辑 steplovely 在 07-02-20 13:02 ]

今天是大年三十 祝所有在海外读书工作的朋友们07猪年感情如意工作顺意心想事成万事如意

除夕夜 和初一 回复的可能比较慢 还请大家理解

我会更认真负责的为大家服务

第20号

性别女

阳历(阴历)1980年7月2日(1980年五月二十)戌时生

出生地山东省青岛

麻烦你帮忙算一下!谢谢

第21号

性别女

阳历1983年11月28日卯时生

出生地 广西 南宁

谢谢大师!~~

第22号

阳历生日:1986年7月22日巳时

出生地上海

谢谢大师~

[ 编辑 ninifzy 在 07-02-17 23:27 ]
[ 编辑 ninifzy 在 07-02-20 23:28 ]