#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

没想到你回复了这么多

我也麻烦你给我看一下了

不知道第几号了

性别女

出生日期阳历:1982年7月19日

阴历:1982年5月29日

时辰:约下午2点 未时

出生地:河南郑州

想主要问一下以后的事业,现在的学业和感情,谢谢
[ 编辑 kissarose 在 07-04-04 12:51 ]

4000346于2007-04-03写道:

mercury9651于2007-03-30写道:

阴历:1986年8月18

时辰:巳时(上午10点)

出生地:河南省驻马店市

我和我男朋友现在两地分居,十分痛苦,不知道以后会怎么样。希望大师能帮我看看最近两年感情和学业的状况,谢谢,辛苦了 :polite:

丙 丁 戊 丁

寅 酉 辰 巳

八字日旺 辰酉合

这两年 都为水 应该还比较顺

但是顺中有逆啊

你母亲人很好 也比较能干 能吃苦

简批完毕

大师辛苦了,说的满准的,我妈妈的确是个很能干的人。
我这两年总体情况还算不错啦,但是不知道大师说的“顺中有逆”是什么意思,能否详细指点一下?多谢了。

大师你好,我想测八字

性别女

阳历 1985年8月26日 11:40午时

出生地 浙江嘉兴

希望能知道今年运势,和感情,谢谢

:polite: :polite:

[ 编辑 jackieinsleeping 在 07-04-04 13:58 ]

大师,最近很紧张升学,所以又算了一卦,请看看

阳历1985 8 26,性别女。

出生年:1985年 性别:女 占事:升学

起卦方式:电脑自动 www.iqing.net 线上排盘系统

公历时间:2007年4月4日14时5分 星期三

农历时间:丁亥年二月十七未时

干支:丁亥年 癸卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未

离宫:天火同人(归魂) 坤宫:泽天夬

六神 【本 卦】 【变 卦】

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 世

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 应

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水

大师,烦请算算命。

生辰年月:阴历1972年8月27日未时

出生地:吉林省长春市

看看今年是否适宜结婚。多谢

[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:15 ]
[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:21 ]

4000346于2007-04-04写道:

dellapg于2007-04-04写道:

第N号

阴历:84.08.20 巳时

出生地:江苏淮阴

请大师帮忙算下事业爱情,谢~

甲 癸 壬 乙

子 酉 子 巳

壬水生酉月

八字日旺 现在不行 要到了正官 大运事业才好啊

命带桃花

你长的应该象你妈 因为你妈妈很漂亮

简批完毕

谢谢大师~请问大师什么时候才是到了正官呢?这一年多来我都比较不顺
我妈妈年轻时候是很漂亮,不过说我像爸爸的比较多一点
请问大师我和现在的男朋友合吗?谢谢大师~

烦劳大师指点小女子的事业与婚姻

阴历:83.08.26 酉时

出生地:北京

烦劳大师指点

阴历:83.09.10 丑时

出生地:青岛

求知小女子的学业和事业

[ 编辑 lovenjoy 在 07-04-05 01:34 ]

:cn01:

第m号

生日:82年11月19日亥时(阴历)

出生地点:大连

求:即将毕业,夏天前能否找到自己想做的工作?

谢谢大师。。。

上去。。。

耐心等待大师~

大师人很好, 帮顶一个 :polite:

pshmily于2007-04-04写道:

第N+1号

阳历:1893.04.18

阴历:3月初6

时辰:戌时 (晚上8-10点)

麻烦大师,我想问关于学业和感情。谢谢大师~~~

我想你一定是把时间发错了 应该是1983年吧

要不你再看看!

cool_banana于2007-04-04写道:

太强了您 近视您都能算出来~不过其实我没完全看懂您说的话 加您msn 您方便的时候给我解释一下 谢谢~

好的 一些具体的咨询你可以加我msn 或qq

msn:[email protected]
QQ: 4000346

kissarose于2007-04-04写道:

没想到你回复了这么多

我也麻烦你给我看一下了

不知道第几号了

性别女

出生日期阳历:1982年7月19日

阴历:1982年5月29日

时辰:约下午2点 未时

想主要问一下以后的事业,现在的学业和感情,谢谢

[ 编辑 kissarose 在 07-04-04 12:51 ]

壬 丁 癸 己
戌 未 卯 未

此八字女命 癸水生未月

癸水为弱 取水为用神 金为喜

此八字父亲身体 或者 本人和父亲性格关系不太和睦啊

或者意为 不经常和父亲见面

此八字为近视

而且要注意腰膝酸软 等 腰部疾病

家里长辈心脑血管不好

为人虽然比较慷慨大方

但是做事多为犹豫不决啊 缺少毅力

婚姻略 06年运气不好 本命年 压力还大

简批 完毕 详批请联系我msn

mercury9651于2007-04-04写道:

4000346于2007-04-03写道:

mercury9651于2007-03-30写道:

阴历:1986年8月18

时辰:巳时(上午10点)

出生地:河南省驻马店市

我和我男朋友现在两地分居,十分痛苦,不知道以后会怎么样。希望大师能帮我看看最近两年感情和学业的状况,谢谢,辛苦了 :polite:

丙 丁 戊 丁

寅 酉 辰 巳

八字日旺 辰酉合

这两年 都为水 应该还比较顺

但是顺中有逆啊

你母亲人很好 也比较能干 能吃苦

简批完毕

大师辛苦了,说的满准的,我妈妈的确是个很能干的人。

我这两年总体情况还算不错啦,但是不知道大师说的“顺中有逆”是什么意思,能否详细指点一下?多谢了。

你好 你可以加我msn

jackieinsleeping于2007-04-04写道:

大师你好,我想测八字

性别女

阳历 1985年8月26日 11:40午时

出生地 浙江嘉兴

希望能知道今年运势,和感情,谢谢

:polite: :polite:

[ 编辑 jackieinsleeping 在 07-04-04 13:58 ]

乙 甲 丁 丙
丑 申 酉 午

丁火为弱

你人还不错 心地善良 为人 心慈

懂得人情事理

母亲身体不太好的

07年不顺啊 多注意

简批完毕

jackieinsleeping于2007-04-04写道:

大师,最近很紧张升学,所以又算了一卦,请看看

阳历1985 8 26,性别女。

出生年:1985年 性别:女 占事:升学

起卦方式:电脑自动 www.iqing.net 线上排盘系统

公历时间:2007年4月4日14时5分 星期三

农历时间:丁亥年二月十七未时

干支:丁亥年 癸卯月 戊辰日 己未时 (旬空:戌亥)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未

离宫:天火同人(归魂) 坤宫:泽天夬

六神 【本 卦】 【变 卦】

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 世

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 应

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水

官鬼持世临太岁

但是子孙发动 克官鬼 学业有阻啊

好在问题不大啊

tsukihana于2007-04-04写道:

大师,烦请算算命。

生辰年月:阴历1972年8月27日未时

出生地:吉林省长春市

看看今年是否适宜结婚。多谢

[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:15 ]

[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:21 ]

07结婚无望

4000346于2007-04-04写道:

第N号

阴历:84.08.20 巳时

出生地:江苏淮阴

请大师帮忙算下事业爱情,谢~

甲 癸 壬 乙

子 酉 子 巳

壬水生酉月

八字日旺 现在不行 要到了正官 大运事业才好啊

命带桃花

你长的应该象你妈 因为你妈妈很漂亮

简批完毕

谢谢大师~请问大师什么时候才是到了正官呢?这一年多来我都比较不顺

我妈妈年轻时候是很漂亮,不过说我像爸爸的比较多一点

请问大师我和现在的男朋友合吗?谢谢大师~

你好 合婚 可以加我msn