#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

green_tee于2007-04-11写道:

呵呵,来拉…

我是女生,1979年4月10号晚上7点阳历在河北廊坊出生

我男朋友 1977年11月23号中午12点在南京出生

我想算一下我们合不合,什么时候结婚合适,还有事业前途,谢谢大师…

你好 合婚 可以加我msn里说

yingmu421于2007-04-11写道:

4000346于2007-04-11写道:

第N号

阴历:86.04.21 巳时吧

出生地:浙江绍兴

我想测考试

大师谢谢了,请帮我看看!!!

这位 小妹妹 考试前不预测

你还是做好复习和准备吧 考试后 再算

大师,你好强哦, :cn04: 你怎么知道我还没考啊??那我考完再来问哦,不过现在能不能先帮我测测家庭,就是父母,父母以上关系之类的~谢谢哦!!!嘿嘿 :cn08:

我看你父母关系不好或者 母亲身体不好啊

厄。。。 :cn14: 大师厉害!!那您帮我看看有转好的可能吗,在短时间内??长时间也行??谢谢!!!万分感谢您~ :smiley:

我为你父母祝福 希望身体健康平安顺利

vionwang33于2007-04-11写道:

第n+1号

阳历:1982年6月19日

阴历:4月28

时辰:9-11 AM 巳时

出生地:上海

想麻烦大师算一下今年的工作和感情

谢谢啊~~

壬 丙 癸 丁
戌 午 酉 巳

癸水生午月

日弱 大运 还可以

你近视 家里人有心脑血管疾病

07的大运还可以

不过感情 难如愿

简批完毕

tsukihana于2007-04-11写道:

tsukihana于2007-04-04写道:

大师,烦请算算命。

生辰年月:阴历1972年8月27日未时

出生地:吉林省长春市

看看今年是否适宜结婚。多谢

[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:15 ]

[ 编辑 tsukihana 在 07-04-04 16:21 ]

07结婚无望

大使,读完之后感觉有点打击欧。给大家回的都好多欧。我就写了这么一句啊,能说说为什么结婚无望吗?多谢。其实正筹备结婚呢,应该怎么办呀

壬 己 戊 己

子 酉 辰 未

此八字命带小人

日为土 性格直白 不饶弯子

人也固执 脾胃也不好

07年我看 并没有结婚信息啊

不知道你八字里有没有

不好意思。。。。 :cn10: :cn10: :cn10: 真的很不好意思。。。。我错啦。。。

pshmily于2007-04-10写道:

大师,怎么每个人都有算,就是没有我的啊…你好偏心啊~~~ :cn03: :cn03: :cn03:

pshmily于2007-04-04写道:

第N+1号

阳历:1983.04.18

阴历:3月初6

时辰:戌时 (晚上8-10点)

出生地:河南郑州

麻烦大师,我想问关于学业和感情。谢谢大师~~~

别生气 是你的时间 说错了 你还是再对对 以免算错了

阳历:1893.04.18

littlepiggin于2007-04-11写道:

阳历:1893.09.14

阴历:8月初8

时辰:戌时 (晚上8-10点)

出生地:黑龙江哈尔滨

我想算算我今年的学业还有我的感情。

呵呵,好像女孩子都是算这些比较多。多谢了~~~

1893年?

汗, :cn07: 我是copy前一位mm的,没发现她打错了。我是1983的

阳历:1982年7月3日晚子时生

出生地:浙江省瑞安市

劳烦大师,我想知道关于感情姻缘方面的事情,谢谢 :cn08:

生日: 1983年7月12号(阳历), 晚上八点左右吧

出生地: 北京

我想向大师请教今年的总体运势和事业运, 还有一些私人问题能不能私下聊?

能pm我您的msn吗?

谢谢啦!!!
[ 编辑 uk_xisherryao 在 07-04-12 04:35 ]

第N号

阳历:1985.1.3

阴历:1984.11.13

出生地:湖北荆门

生辰:下午2点22分

大师,请您帮我测测整体运势,非常感谢。

大师,又要麻烦您,帮我看看我的八字当中有没有今年完婚的信息?多谢。感觉感情一直走的都不太顺,请大师批示。多谢。

阴历 1977年8月27日 午时

出生地 吉林省长春市

第N+n号

性别女

出生于阳历1988年08月14号巳时(早上9点多 不知是不是巳时)

出生地武汉

本人慕名而来 麻烦大师帮我简批一下吧 谢谢大师

SoleilCandy于2007-04-12写道:

劳烦大师,我想知道关于感情姻缘方面的事情,谢谢 :cn08:

你好 请问你是 7月3日的半夜12点左右吗

还是7月3日的半夜 一天的开始以子时来算的

如果你是7月 3日的子时 应该是 7月2日的半夜

对你一下

uk_xisherryao于2007-04-12写道:

生日: 1983年7月12号(阳历), 晚上八点左右吧

出生地: 北京

我想向大师请教今年的总体运势和事业运, 还有一些私人问题能不能私下聊?

能pm我您的msn吗?

谢谢啦!!!

[ 编辑 uk_xisherryao 在 07-04-12 04:35 ]

可以加我msn : [email protected]

oliveuni于2007-04-12写道:

第N号

阳历:1985.1.3

阴历:1984.11.13

出生地:湖北荆门

生辰:下午2点22分

大师,请您帮我测测整体运势,非常感谢。

甲 丙 壬 丁
子 子 寅 未

壬水生子月

壬水弱 大运暂时走忌神

不过到了比劫就好了

天干丁壬合 最近有多角恋吧 感情错乱

人聪明 但是任性

脾胃不好啊

07 不太顺

简批完毕 详批可以加我msn

tsukihana于2007-04-12写道:

大师,又要麻烦您,帮我看看我的八字当中有没有今年完婚的信息?多谢。感觉感情一直走的都不太顺,请大师批示。多谢。

阴历 1977年8月27日 午时

出生地 吉林省长春市

丁 庚 己 庚
巳 戌 亥 午

己土生 戌月

恩八字非常不错啊

07年确实也不错

如果你要详批还是加我msn吧

puppetrylk于2007-04-12写道:

第N+n号

性别女

出生于阳历1988年08月14号巳时(早上9点多 不知是不是巳时)

出生地武汉

你好

戊 庚 辛 癸
辰 申 丑 巳

八字日为辛金 生 在申月

金气有力 八字辛金旺

大运和八字都很不错

为人做事比较果断 但是 性格有些时候有些孤僻的感觉

命带小人

并有依赖心 爱助人

你应该比较重感情 脾气多少有些执拗

八字看肠胃不太好

最近一些年 运气比较背

05年花销很大 或者父亲事业 父辈身体不健康

并且05有桃花

06也不太顺利 阻力压力比较大一些

07有变动

简批到这里

最近几年你不顺啊

4000346于2007-04-12写道:

第N+n号

性别女

出生地武汉

你好

戊 庚 辛 癸

辰 申 丑 巳

金气有力 八字辛金旺

大运和八字都很不错

命带小人

并有依赖心 爱助人

八字看肠胃不太好

最近一些年 运气比较背

并且05有桃花

07有变动

简批到这里

最近几年你不顺啊

前面关于性格的好准 至于大运和八字都很不错的话我当然要希望是准的 哈哈

最近肠胃确实不怎么好

命带小人该怎么理解啊

至于最近几年算的不怎么准 05年发生的事不是很记得了 但一定没有桃花 俺的桃花到现在还没出现过呢

06年似乎还挺顺利的 回想起来没什么不顺的事 似乎没什么阻力 压力的话或许有一点

07年有变动?什么变动啊?

汗 希望这几年不顺是不准的 或者是所谓的不顺已经过去 就算是不顺我也要让它变得顺一点

不过算性格真的算的好准!! 谢谢大师的简批!辛苦了

[ 编辑 puppetrylk 在 07-04-12 11:59 ]
[ 编辑 puppetrylk 在 07-04-12 12:04 ]

第N+n号

性别女

出生地武汉

你好

戊 庚 辛 癸

辰 申 丑 巳

金气有力 八字辛金旺

大运和八字都很不错

命带小人

并有依赖心 爱助人

八字看肠胃不太好

最近一些年 运气比较背

并且05有桃花

07有变动

简批到这里

最近几年你不顺啊

前面关于性格的好准 至于大运和八字都很不错的话我当然要希望是准的 哈哈

最近肠胃确实不怎么好

命带小人该怎么理解啊

至于最近几年算的不怎么准 05年发生的事不是很记得了 但一定没有桃花 俺的桃花到现在还没出现过呢

06年似乎还挺顺利的 回想起来没什么不顺的事 似乎没什么阻力 压力的话或许有一点

07年有变动?什么变动啊?

汗 希望这几年不顺是不准的 或者是所谓的不顺已经过去 就算是不顺我也要让它变得顺一点

不过算性格真的算的好准!! 谢谢大师的简批!辛苦了

[ 编辑 puppetrylk 在 07-04-12 11:59 ]

[ 编辑 puppetrylk 在 07-04-12 12:04 ]

桃花不是只代表男人的意思

也代表人缘 人际关系 以及....

不要一听到桃花就认为是 男人之类的

从你八字看05年花销很大

07年有大变动 外出 远行 经常坐车等

咸池又名桃花. 主要影响一个人的情感, 性欲, 魅力和恋爱, 婚姻生活,附带还有隐秘, 阴暗, 酒水之类的影响. 命带桃花, 其人性巧, 有同情心, 爱风流, 多才艺, 能艺术, 如果八字出现桃花而且处于生旺之地则主其人姿容俊美, 如果是男人, 则慷慨好交游, 喜美色; 如果是女人则风情万种, 漂亮诱人.桃花并主聪明, 倜倘风流, 异性缘佳.桃花最忌见水, 见之则性滥滔淫, 美貌如花, 如申子辰人逢癸酉或亥子丑水.

对你一下

我是7月3日的23点多,具体几分就不知道了,劳烦大师咯 :cn08:

对你一下

我是7月3日的23点多,具体几分就不知道了,劳烦大师咯 :cn08:

壬 丙 戊 壬
戌 午 子 子

戊土生在午月

戊土旺 命还不错啊

子午冲 是近视

人聪明 性子直 但是做事时常三心二意

为人慷慨大方

父母身体不太健康

06年你运气不好本命年 不顺 下半年花销大 感情不太顺心

07也多注意

简批完毕 详批请 加msn