#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

bunnyhoney于2007-04-19写道:

大师阿,帮我算算我的学业和事业好不?敢情估计我这辈子就是孤家寡人,呵呵,要是能算,也帮我算一笔?谢谢

女性,1980年3月7日上午9点25左右

出生地点 浙江缙云。

再次谢谢!

你好 请问你发的是阴历还是阳历的

帮我看看 1981年2月21日阳历

早上4:10 北京 女 谢谢
[ 编辑 kelly0221 在 07-04-21 01:28 ]

帮我看看吧大师

本人 女性

出生日期(阳历) 1987年2月25号 下午3点45左右

出生地为 辽宁省辽阳市

我想请问以下我的学业和将来的事业会如何? 以及进期内感情会不会有什么事发生?

谢谢大师拉

4000346于2007-04-21写道:

大师阿,帮我算算我的学业和事业好不?敢情估计我这辈子就是孤家寡人,呵呵,要是能算,也帮我算一笔?谢谢

出生地点 浙江缙云。

再次谢谢!

你好 请问你发的是阴历还是阳历的

大师阿,我发的是阳历。
阴历就是1月21日
谢谢~~~

大师啊,我在你原来的帖子发过,给我落下了几次,结果还没等补上,就开新贴了~~大师这次千万别忘了,谢谢啦…期待回复~ :cn11:

女,阳历1985年9月21日,凌晨 2点58分 生的,

在内蒙古,东胜

麻烦大师帮忙算算八字和六爻,重点讲讲学业,事业,爱情和家庭吧。谢谢谢谢 :polite:
[ 编辑 happysea 在 07-04-22 07:04 ]

大师。劳驾也帮我也算下吧。

阳历:农历1986年07月23 申时生

出生地:浙江宁波

出生地点 浙江缙云。

再次谢谢!

庚 己 己 己
申 卯 卯 巳

此八字肢体容易受伤

并且命带三己 人很固执啊

大运还不错

最近两年多努力 学业比较吃劲 07 08

加油啊

kelly0221于2007-04-21写道:

帮我看看 1981年2月21日阳历

早上4:10 北京 女 谢谢

[ 编辑 kelly0221 在 07-04-21 01:28 ]

辛 庚 庚 戊
酉 寅 午 寅

此八字来看 为人比较好胜 性格时有偏激

但是人比较有意志

但是逃脱不了做事三心二意的嫌疑

多注意小人

感情方面 多注意丈夫

你大运还不错

可是06不好 感情 和 运气上都不顺利啊

简批完毕详批请联系我

谢谢你帮了我那么多,你真的是很准,有时候准的叫我害怕!!!嘿嘿,谢谢你呀

mossflower于2007-04-21写道:

帮我看看吧大师

本人 女性

出生日期(阳历) 1987年2月25号 下午3点45左右

出生地为 辽宁省辽阳市

我想请问以下我的学业和将来的事业会如何? 以及进期内感情会不会有什么事发生?

谢谢大师拉

丁 壬 乙 甲
卯 寅 巳 申

乙木生寅月

乙木旺盛 申巳刑

为人爱吃 呵呵

你有兄妹夭折或者被母亲流掉

此八字肢体容易受伤

07不太顺利啊

简批完

happysea于2007-04-22写道:

大师啊,我在你原来的帖子发过,给我落下了几次,结果还没等补上,就开新贴了~~大师这次千万别忘了,谢谢啦…期待回复~ :cn11:

女,阳历1985年9月21日,凌晨 2点58分 生的,

在内蒙古,东胜

麻烦大师帮忙算算八字和六爻,重点讲讲学业,事业,爱情和家庭吧。谢谢谢谢 :polite:

[ 编辑 happysea 在 07-04-22 07:04 ]

乙 乙 癸 癸
丑 酉 亥 丑

此八字癸水旺 好八字 从大运上看很不错

而且人比较有意志

但是命带小人 日旺也有一定的缺点

比如婚姻

07就非常不好啊

简批完毕 详批请联系我

性别 女

阳历 1986年1月26日戌时生

出生地 湖北省麻城

谢谢大师 :cn09:

4000346于2007-04-23写道:

出生地点 浙江缙云。

再次谢谢!

庚 己 己 己

申 卯 卯 巳

此八字肢体容易受伤

并且命带三己 人很固执啊

大运还不错

最近两年多努力 学业比较吃劲 07 08

加油啊

谢谢大师~嗯,我是比较固执的,嘿嘿。
肢体么,反正经常磕磕碰碰地。嘻嘻。
希望大师详细解释一下?我加了大师的qq拉~等着大师通过呢。

今年本命年,劳驾大师帮忙给算一下吧,主要是学业事业爱情方面, 谢谢大师!

阳历生日:1983年4月12日

阴历生日:1983年2月29 下午3点-4点出生

出生地:河北饶阳
[ 编辑 ymm16 在 07-04-24 05:25 ]

perfumery于2007-04-23写道:

谢谢你帮了我那么多,你真的是很准,有时候准的叫我害怕!!!嘿嘿,谢谢你呀

不用这么夸张吧 呵呵

zola0828于2007-04-22写道:

大师。别遗漏我。麻烦了。谢谢 :cn15:

女,我阴历是1982年1月3日,辰时

北京

谢谢大师

麻烦您帮我也算算吧

生日:阴历1981年04月29 辰时

出生地:北京

zola0828于2007-04-22写道:

丙 乙 戊 庚
寅 未 辰 申

此八字女命 戊土生未月

日旺 正走财运

八字很不错

为人简朴 做事讲信誉

但是性子比较直白 缺少变通

时常会有三心二意啊

可惜初恋不成 烦恼多啊

06年就是这样的 对吧

简批完毕 详批请联系我

可不可以帮我也看看啊?

女的

87。9。9, 15时(申时辰)

出生在上海

非常谢谢~~~