#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

chilingxx于2007-08-22写道:

4000346于2007-08-05写道:

chilingxx于2007-08-05写道:

出生时间:阴历:1983年11月20日巳时

阳历:1983年12月23日

出生地点河南省安阳市

癸 甲 乙 辛

亥 子 酉 巳

八字乙酉带桃花

长的是不错的

八字乙木旺 走用神大运 此八字是个好运的八字

人心善良 但是 做事容易三心二意

缺乏吃苦毅力啊

消化系统不好

07年 不顺 是本命年 并且 有居所变动 或其他变动

此命选男人 一定要看好

简批完毕 详批请联系我

大师你测得好准阿,我男朋友的八字是:

阴历1984年9月初二,14点

阳历1984年9月26日

出生地西安

可以帮我算一下缘分吗

[ 编辑 chilingxx 在 07-08-22 08:26 ]

你好 如果要合婚 可以加我 msn 找我

vikki567于2007-08-23写道:

女。阳历 1984 4月17 早上7点45出生于广西南宁,明年本命会不会倒霉呢?

谢谢大师 :cn09:

[ 编辑 vikki567 在 07-08-23 00:55 ]

甲 戊 辛 壬
子 辰 巳 辰

此八字 辛金 生辰月

日主辛金 为弱 月上正印为用

其人重感情 爱面子

人心非常好 做事公道 认真 待人随和

别人对你的评价都很好

八字伤官配印 但是 伤为忌神

可见你 学东西博而不精 多学少成

母亲对你是 很费心的 但是你肠胃不好

07年巳亥冲 此年会有变动和走动

08本命 水为忌神 确实不好啊

jessiexu2006于2007-08-23写道:

大师 麻烦您了

女 阳历1984.8.9 上午8:45

生于南京

想请教一下我的事业和爱情

谢谢大师

甲 壬 乙 庚
子 申 亥 辰

八字乙木生申月

天干乙庚有合 注意 虎年 多角恋

其人心地善良 心软

做事负责讲信誉 但是 在感情上不太顺心

你长的象你妈妈吧 一样漂亮

但是我看你面部应该有长约一厘米疤痕

07年事业也不顺利 感情也不顺利的

简批完毕

也不知道是第几号了:

出生日阳历, 1985年12 月23 丑时

出生地,兰州甘肃

想算算下个月的运成
[ 编辑 kobo 在 07-08-29 10:26 ]

出生日阳历 1985年12月17 午时

出生地 江苏 苏州

想算下爱情和事业运

这是第几号了自从2月回国就没上来过…今日忽然发现国内可以上苹果啦…然后就碰见了这个好贴啊~快算算先谢谢啦…

第几号啦呀
~

性别女

阳历 1981年7月21日丑时生

出生地山东省青州市

测婚姻吧…

能测老公的长相特征?真的么?好神奇啊~~~太厉害啦…能算么楼主大人? :cn11:

楼主怎么不来更新了呢,我还想问问大师呢。。。。。。

小女子出生于1982年7月25号,晚上19点40分。。。。

出生地在湖北省武汉市。。。。。

想问问事业和感情的动向如何!

千万分感激了。。。。。。。。 :polite:

anya_tamy于2007-08-23写道:

anya_tamy于2007-08-20写道:

请大师帮我看看

性别 女

1984年1月19日早上9点07分 巳时 出生

出生地武汉

想看看跟现在男朋友的将来~

非常感谢

我的好象也被漏掉了~~~

请大师帮忙看看谢谢谢谢!

你好 你发的是阳历 还是阴历?

bienchen2006于2007-08-23写道:

女, 1981年5月31日晚上19点整的, 北京京西, 最近非常不顺利, 经常很容易受伤, 尤其是手上, 动不动就破了流血, 谢谢大师

:cn03:

你好 由于你发的时间 是 两个时辰的交界处 你最好能确定出是19点前和后

否则无法预测啊

对不起

lindababy1987于2007-08-28写道:

生日: 阴历 1985年11月12 阳历1985年12月23

时间: 下午2点多

出生地: 辽宁 辽阳

请大师帮我看看我的事业学业和婚姻 :cn09:

[ 编辑 lindababy1987 在 07-08-28 14:57 ]

大师,还没有轮到我么>???! :cn03:

Eiline于2007-08-23写道:

Eiline于2007-08-17写道:

大师麻烦也帮我测下 感激不尽!

性别女

阳历 1986年11月28日申时生

出生地北京市

有劳了!

丙 己 丙 丙

寅 亥 子 申

此八字 丙火生 亥月

火重而不旺 天干一片比劫 大运走忌神啊

应取 木为用

但是火重 其人脾气急躁 性格不好啊

此八字带伤

学东西应该是多学少成博而不精的

并且容易冲动

从八字 来看 应该是近视的八字 度数大概在 300左右

07年上半年 破财年 花销大啊 但是下半年还可以的

简批完毕

再次 有劳了!

miumiu_rui于2007-08-25写道:

麻烦算一下我和我bf的 感情,婚姻,和我門的事業? 是不是合適在一起? :polite:

我bf 阳历:1973年12月31日

阴历:1973年12月初8

时间凌晨 3-5点

出生地 福建 福州

我:1981 2 27

1981 正月23

6點左右

天津

妹妹啊 你这一下问的好多啊

这点东西要都给你算完 起码要一个钟头

你还是加我msn吧

请大师帮我看看

性别 女

阳历 1984年1月19日早上9点07分 巳时 出生

出生地武汉

想看看跟现在男朋友的将来谢谢

silenceandpoint于2007-08-12写道:

大师,能帮我测测今年的升学情况吗?谢谢大师~

出生时间(阴历):1984年九月初十午时

出生地:甘肃兰州

大师能抽空帮我算算吗?谢谢啦~

:cn07:

1982年8月4日戌时

出生地:香港

劳烦先生.

ERSHIWU于2007-08-28写道:

请问可以给看看今年的学业运么,我现在在报名一个大学的MA

有可能已经晚了,但是一位老师还在为我努力,不知道能赶上这次么?

就是总体的学业运~谢谢 :polite: :polite:

我的生日:阴历1982五月初五

阳历1982六月二十五

出生时间:中午12點(午时)

出生地点:北京

:polite:

大师把我漏了 :cry: :polite:
给看看吧~谢谢 :polite:

谢谢大师

女 1980 年11 月29日,中午11点50出生(阳历)

出生地 上海

谢谢

生日: 阴历 1981年5月28

时间: 晚上7点20

出生地: 辽宁 鞍山

我主要想测事业和孩子

其他如果承大师几言也感激万分。

4000346于2007-08-28写道:

deanna于2007-08-14写道:

最近和男朋友分了,想问一下到底真命天子什么时候会出现呢?最近找工作也不顺,到底什么时候才有好运? 我会有钱吗?盘已经排好了,谢谢!!

姓名:aa 出生地:广州 排盘方式:普通方式排盘

公历:1982年3月28日0时15分 农历:壬戌年[大海水]三月初四日

惊蛰:1982年03月06日05时55分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统

清明:1982年04月05日10时53分 http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后7年3个月1天16小时开始起运

交运:命主于公历1989年6月29日16时交运

食神 伤官 日主 七杀

坤造: 壬 癸 庚 丙 (寅卯空)

戌 卯 戌 子

辛劫财 乙正财 辛劫财 癸伤官

丁正官 丁正官

戊枭神 戊枭神

旺衰: 衰 胎 衰 死

纳音: [大海水] [金箔金] [钗钏金] [涧下水]

神煞:

[年干] 天乙贵人 羊刃

[年支] 桃花 华盖 灾煞

元辰

[日干] 金舆 金舆

[日支] 华盖 桃花

空亡

旺衰:绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带

纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]

十神:食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官 七杀 正财

大运:壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

此八字庚金生卯月 庚金为弱 用金

八字大运正行印比大运

其人做事偏激 是个容易受挫的八字

07年 感情会 有转机 在下半年

09的这步运就很好 以后的经济也可以的

母亲身体多注意
谢谢大师

第1号

性别,女

生日,阳历1984年5月5日

时辰,晚上10点50分,亥时

出生地,北京