#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

magic8718于2007-09-05写道:

性别女

阳历 1983年6月28日 亥时生

出生地 黑龙江省佳木斯市

请大师帮我看看学业和感情好么

辛苦了

癸 戊 丁 辛
亥 午 亥 亥

此八字丁火生在午月

地支带三亥

八字日弱

左眼近视 300 右眼近视要大一些

此八字大运走的还是很不错的

为人性格任性 多学而少成

感情08年会受到考验

你这八字 学业无靠 要自己努力才行啊

4000346于2007-09-09写道:

Ice_icing于2007-09-05写道:

性别女

阳历1984年12月18日午时生

出生地河北石家庄

想测一下事业和爱情

谢谢!

[ 编辑 Ice_icing 在 07-09-05 20:15 ]

[ 编辑 Ice_icing 在 07-09-05 20:16 ]

甲 丙 丙 甲

子 子 戌 午

此八字坤造 丙火 生子月

此丙火为旺 财官都为用啊

08马上要走 癸酉大运 此大运为妙

从你性格来看 你是个急性子 容易冲动急躁

而且有些时候 做事不专心 有三心二意的倾向

但是你人还是很懂人情事理 和分寸的

就是婚姻感情一般

你上边有个弟弟 被母亲流掉

此八字容易近视啊

07年丁亥年 下半年亥水为用

运气有好转 并有贵人帮忙 但需注意小人

简批完毕

详批请联系我

对哦,我的确做事容易3心2意。。。 :cn15:
大师可否给个详批啊,谢谢啦! :cn07:

先生…已经漏掉两次了…

上次你问我是阴历还是阳历我现在都已经补上了

方便的话麻烦看下.

谢谢了 :cn03:

占者姓名:zhao 出身地点:沈阳 今年虚岁:25岁

阳历:1983年5月6日14时9分 阴历:癸亥年(大海水)三月廿四日未时

正印 伤官 日元 正官

乾造:癸亥 丁巳 甲午 辛未 (辰巳空)

甲比肩 庚偏官 丁伤官 丁伤官

壬偏印 丙食神 己正财 乙劫财

戊偏财 己正财

神煞:劫煞 文昌贵人 太极贵人 太乙贵人

羊刃 天医 文昌贵人 华盖

亡神 将星 天德贵人

太乙贵人

太极贵人

驿马

立夏:公历1983年5月6日10时12分 芒种:公历1983年6月6日14时27分

起运:命主于出生后0年0个月又19天18小时起运

交运:命主于公历1983年5月26日8时交运

食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 偏官 正财

大运:丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉

00岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁

始于:1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053

流年:癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

止于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

请师傅看看总体的名格怎样

再说一说财运好不好。。。

辛苦辛苦

多谢多谢

hellenxu于2007-09-05写道:

hellenxu于2007-08-29写道:

楼主怎么不来更新了呢,我还想问问大师呢。。。。。。

小女子出生于1982年7月25号,晚上19点40分。。。。

出生地在湖北省武汉市。。。。。

想问问事业和感情的动向如何!

千万分感激了。。。。。。。。 :polite:

do not forget me,plz!!! :cn09:

你好

刚刚看了一下 我不知道是阴历还是阳历?

mandyshi于2007-09-05写道:

性别女

阳历1986年6月7日辰时生

出生地:江苏 镇江

谢谢大师~

丙 甲 壬 甲

寅 午 午 辰

此造 壬水 生午月 日弱 用比

其人虽然聪明但是比较任性

做事放不开手脚 考虑太多 胆子不大

少吃零食 小心会胖

此八字还是很不错的 大运正行帮身大运

但是母亲身体不好 要多注意

07下半年注意开销

来感谢 火柴先生 de :polite:

生日阳历: 1983.6.28 凌晨47分

出生地:沈阳

问 事业与爱情

多谢大师!

阳历生日:1984年09月25日上午09:15分

出生地:河南南阳

谢谢大师。

gaofei1984于2007-09-05写道:

gaofei1984于2007-09-05写道:

性别男

阳历1984年8月24日子时生

阴历1984年7月廿八

出生地江西省奉新县

想测一下学业和爱情.

大师,还没轮到我吗?

谢谢了

甲 壬 庚 丙
子 申 寅 子

此八字庚金生申月

八字日弱 用金 喜土

日为金 其人做事应该比较果断的 性格有些好胜

但是月上为忌神 可见 你做事容易不专心 缺少恒心啊

此造在 婚姻感情上容易小心眼的

在你之上应该有个哥哥 被母亲流掉

你是个慷慨大方的人 应该是眼睛不好 容易近视

07年运气还会不错的 明年本命年 会不太顺利

多注意父母身体

简批完毕

ritawella于2007-09-06写道:

出生时间(阴历):1983年12月初十辰时

出生地:黑龙江哈尔滨

想算一下 事业和婚姻

谢谢大师啦 :cn06:

癸 乙 乙 庚
亥 丑 巳 辰

此八字 天干乙木 乙庚合

地支巳火 07巳亥为冲

八字火木为用 其人心很好 很善良 做事厚道 稳重

但是做事不专心 容易三心二意啊

不过如果你想做的事情 一定可以去做完的

不过你的人真的很好 我相信朋友也会这么评价你

此八字 因为有合 以后的婚姻恐怕不太顺利

07年会有变动的 此年运气不好啊 还是本命年

多注意家人身体和自己身体 此年有搬家或远行 信息

做好计划

简批完毕

阳历1982年8月4日戌时

出生地:香港

劳烦先生.

谢谢大师,但是我有一点问题啊

zouchunyi于2007-09-04写道:

请大师帮忙看一看:

阳历:1984.2.29

时辰:子时(零点四十分)

出生地:重庆

测事业

谢谢您!

甲 丙 癸 壬

子 寅 巳 子

此八字癸水生在 寅月

八字日弱 用水 时上 壬水 正为用

大运也走帮身大运 还是很不错的

07年下半年亥水 为用

07下半年事业会有转机 不错的

但是巳亥冲 岗位容易变 感情不顺啊

简批完毕

什么叫“大运也走帮身大运 ”啊?

xixila于2007-09-07写道:

4000346于2007-09-06写道:

xixila于2007-09-03写道:

请大师指点事业和姻缘

阳历:1980年2月8日,6:45 卯时生

地点:天津

最近一个月事业方面有很多是要抉择,请指点,谢谢!

庚 戊 辛 辛

申 寅 亥 卯

此八字辛金生寅月

日弱 天干月时为用

07年丁亥年 此年 你应该经常坐车的

07年下半年多注意母亲身体

多注意钱财 投资方面 多注意

谢谢指点,请问近期我找工作方面应注意些什么吗?

现在正是酉月 你努力就会找到的 加油

hellenxu于2007-09-07写道:

4000346于2007-09-05写道:

hellenxu于2007-08-29写道:

楼主怎么不来更新了呢,我还想问问大师呢。。。。。。

小女子出生于1982年7月25号,晚上19点40分。。。。

出生地在湖北省武汉市。。。。。

想问问事业和感情的动向如何!

千万分感激了。。。。。。。。 :polite:

你好 你发的是阴历还是阳历?

shi yang li!!! :cn10:

壬 丁 己 甲
戌 未 酉 戌

己土生未

天干甲己合

甲木为用 水为喜

大运要走甲木大运 会很好的

此造命局还很不错

从八字可以看出 你人很好 人厚道 待人随和 得人好评

但是 做事有些时候三心二意

你日为己土 可见你 这孩子容易固执 倔强 有些时候 有臭脾气 呵呵

此八字应该多注意母亲信息

07年丁亥年 此年有变动 学业上的变动或居所 迁变

自己运气下半年还很不错的

要比06好多了 06你也知道是比较背的

简批完毕

:smiley:
[ 编辑 vivian12345 在 07-09-12 13:19 ]

:cn07:

4000346于2007-08-29写道:

Eiline于2007-08-23写道:

Eiline于2007-08-17写道:

大师麻烦也帮我测下 感激不尽!

性别女

阳历 1986年11月28日申时生

出生地北京市

丙 己 丙 丙

寅 亥 子 申

此八字 丙火生 亥月

火重而不旺 天干一片比劫 大运走忌神啊

应取 木为用

但是火重 其人脾气急躁 性格不好啊

此八字带伤

学东西应该是多学少成博而不精的

并且容易冲动

从八字 来看 应该是近视的八字 度数大概在 300左右

07年上半年 破财年 花销大啊 但是下半年还可以的

简批完毕

准的!确实近视 也在300左右 个性确实也比较容易冲动

财务问题。。。既不太清了 不过应该是这样的

大师 看你的简批我这八字是不是不太好啊....

您有空能帮我批下爱情和事业么!?

光是爱情也可以 我这都20了连个正经的恋爱都没有过...真的时间很打击的事情...

:cn07:

刚才我花了大师一个下午的宝贵时间帮我的八字详细解说了一下,从最开始最基础的八字解释,大师都细心解释给我这个一窍不通的人,我很感谢大师那么耐心给我讲解,同时也看到那么多的姐妹们支持大师真的很开心。还有一些风水知识,因为我本身也是做生意的人,对这些很考究的,大师的一席话让我茅塞顿开。所以我再 这里赞大师一下!!

而且真的很准!

我也明白了 大师不在论坛里详批的 原因 因为每个人都有隐私 而且需要很久的时间 实在不方便 但是详批起来真的很详细 哈哈

如果姐妹有需要详批的话还是找大师来的详细 哈哈

[ 编辑 vivian12345 在 07-09-12 17:28 ]