#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

大师把我忘了么 :cn03: :cn03: :cn03:

SSK_Brother于2007-09-11写道:

生日阳历: 1983.6.28 凌晨47分

出生地:沈阳

问 事业与爱情

多谢大师!

wenroupozi于2007-09-08写道:

4000346于2007-09-05写道:

wenroupozi于2007-08-31写道:

:cn07:

1982年8月4日戌时

出生地:香港

劳烦先生.

你好请问你发的是阴历还是阳历

是阳历的,忘记了写,不好意思.现在补上.

壬 丁 己 甲
戌 未 未 戌

己土生未月

天干甲己合 地支全是土

此造日旺 八字还不错的

现在行官杀大运

可见你是个很固执的人

但是你是个很不错的人 人很好 待人随和厚道

但是土旺 缺少应变和 灵活能力 思想缺乏变通

你人比较讲信誉 也比较爱帮助人

但是做事容易不专心 三心二意 做事有些优柔寡断

06年本命年 丙戌年 此年 花销大 运气不好 还时常孤独

07年会有明显变动 搬家或学业上的 下半年运气还可以

简批完毕

大家好 我希望被我预测过的人 能过来反馈一下 也算对我免费劳动的一种尊重

即使怕隐私透漏 至少可以加我msn 告诉我一下

谢谢了

4000346于2007-09-08写道:

christazhao于2007-09-04写道:

大师你好

阳历:1980.12.31

阴历:1980.11.17

时辰: 申时 (15-17)(应该是)

出生地:广东韶关

庚 戊 戊 庚

申 子 寅 申

戊土生子月

八字日弱 天干月柱 戊土帮身

从八字看你性格比较直 毅力也比较坚定的

人也有上进心 你决定的事情 你想做的事情 应该可以坚持做到

你容易早婚 并且婚姻不太甜蜜啊

请问 家里是否有人卧床不起 你家亲人

你肠胃不太好的

07年丁亥年 我看你 此年不顺 多注意 谨慎而行吧

简批完毕

先谢谢大师,免费帮我们算命。但之前一直没有回帖,是因为看完后觉得不太准,今天是是第3次看你的回帖了,但现在才发现,原来是我自己把阳历的日子打错拉。 :cn14: :cn14: :cn14: 真的很对不起。
我在给一次我的资料,希望大师你能帮我再看看。先谢谢拉

阳历:1980.12.23

[ 编辑 christazhao 在 07-09-14 02:59 ]

:cn11: 大师说的满准的 … 大家要回复啊

可是我都发了块一个星期的帖子了

还没有等到大师的回复 :cn03: 等的我好辛苦啊!|!

4000346于2007-09-12写道:

xixila于2007-09-07写道:

4000346于2007-09-06写道:

xixila于2007-09-03写道:

请大师指点事业和姻缘

阳历:1980年2月8日,6:45 卯时生

地点:天津

最近一个月事业方面有很多是要抉择,请指点,谢谢!

庚 戊 辛 辛

申 寅 亥 卯

此八字辛金生寅月

日弱 天干月时为用

07年丁亥年 此年 你应该经常坐车的

07年下半年多注意母亲身体

多注意钱财 投资方面 多注意

谢谢指点,请问近期我找工作方面应注意些什么吗?

现在正是酉月 你努力就会找到的 加油

非常感谢指点,其实我是对现在的工作很不满意,所以试图在找新的,而有个可能的工作机会我追踪了2个多月,突然停滞了,周围朋友都说别等了没希望了。大师能否指点一下,这个机会还有希望吗?我该如何计划,请指点,万分感谢!!

christazhao于2007-09-14写道:

4000346于2007-09-08写道:

christazhao于2007-09-04写道:

大师你好

阳历:1980.12.31

庚 戊 戊 庚

申 子 寅 申

戊土生子月

八字日弱 天干月柱 戊土帮身

从八字看你性格比较直 毅力也比较坚定的

人也有上进心 你决定的事情 你想做的事情 应该可以坚持做到

你容易早婚 并且婚姻不太甜蜜啊

请问 家里是否有人卧床不起 你家亲人

你肠胃不太好的

07年丁亥年 我看你 此年不顺 多注意 谨慎而行吧

简批完毕

先谢谢大师,免费帮我们算命。但之前一直没有回帖,是因为看完后觉得不太准,今天是是第3次看你的回帖了,但现在才发现,原来是我自己把阳历的日子打错拉。 :cn14: :cn14: :cn14: 真的很对不起。

我在给一次我的资料,希望大师你能帮我再看看。先谢谢拉

阳历:1980.12.23

[ 编辑 christazhao 在 07-09-14 02:59 ]

你好这位朋友 谢谢你的反馈

但是我希望你 先不要说我不准 而是要先说清楚 你生日写错了

不要直接说我没算准 好吗

06年算的很准.运气一直很差…

做事不专心…是经常被人说的了…哎…好多事情都是

先生算的挺准的…

很多时候我也因为帮人而忽略了自己身边的人的感受…

4000346于2007-09-13写道:

wenroupozi于2007-09-08写道:

4000346于2007-09-05写道:

wenroupozi于2007-08-31写道:

1982年8月4日戌时

出生地:香港

劳烦先生.

你好请问你发的是阴历还是阳历

是阳历的,忘记了写,不好意思.现在补上.

壬 丁 己 甲

戌 未 未 戌

己土生未月

天干甲己合 地支全是土

此造日旺 八字还不错的

现在行官杀大运

可见你是个很固执的人

但是你是个很不错的人 人很好 待人随和厚道

但是土旺 缺少应变和 灵活能力 思想缺乏变通

你人比较讲信誉 也比较爱帮助人

但是做事容易不专心 三心二意 做事有些优柔寡断

06年本命年 丙戌年 此年 花销大 运气不好 还时常孤独

07年会有明显变动 搬家或学业上的 下半年运气还可以

简批完毕

求测八字:

阴历:1987年正月初九 辰时生

出生地:中国湖北省恩施市

谢谢

求测八字:

我男朋友的:

阳历:1979年7月9日午时生人

出生地:韩国光州

谢谢啦!

blackbean于2007-09-09写道:

阳历:1984年4月25日

阴历: 1984年3月25日

出生时辰:子时

出生地:甘肃兰州

主要想问07年下半年和08年的学业和身体健康问题。谢谢大师

甲 戊 己 甲
子 辰 丑 子

此造天干甲己挣合

地支子丑合

八字土太重了

人比较固执啊 但是你做事很诚实 并且 讲信誉

爱帮助人

07年到08年的学业

不太顺心 因为首先 08是本命年

用神为火 这两年为水

你要多加努力了

简批完毕 详批可以联系我 帮你想办法

大师你好,刚刚看了你断卦贴的回复,是说关于感情的事。看来不是很好,你说帮我看看哪年结婚。还想问问事业。先谢谢了!

性别女,

阳历1980年7月7日戌时

出生地广州

[ 编辑 mocha77 在 07-09-15 14:59 ]
[ 编辑 mocha77 在 07-09-15 20:20 ]

ERSHIWU于2007-09-09写道:

4000346于2007-09-04写道:

ERSHIWU于2007-08-28写道:

请问可以给看看今年的学业运和工作运么,我现在一切都不顺利 如果可以看吓一年的更好啦~谢谢

我的生日:阴历1982五月初五

阳历1982六月二十五

出生时间:中午12點(午时)

出生地点:北京

:polite:

壬 丙 己 庚

戌 午 卯 午

此八字己土生 在午月

八字日旺 要走才运

八字用水 其人 多学少成 但是人比较聪明的

想的多做的少

07下半年可转好 不用着急了

明年初不太好

简批完毕

先生啊,您说得太准了,我真的是 多学少成 想的多做的少

此八字己土生 在午月

八字日旺 要走才运

八字用水

是什么意思呢?

我的整体运么?

谢谢您啊 :polite: :polite: :polite:

你这八字 己土 生在午月

天干庚金为喜 年上壬水为用

你八字08年交的是偏财癸水大运

从那以后你的运气就会直线上升 以后的命也是非常不错的

尤其是会在经济上辉煌20年 多努力吧

yaojia于2007-09-09写道:

性别 女

阳历 1983年6月20日 04:57 生

出生地 上海

想算爱情和事业.

想知道什么时候能找到正式工作,和我的MR.RIGHT

谢谢 :cn08: :cn08:

癸 戊 己 丙
亥 午 卯 寅

此八字己土生午月

天干癸水为用

日旺 取 财为用啊 现在的伤官大运就很不错的

八字还是很不错的 并且你人也好 厚道 待人随和

就是命带小人啊

你人很慷慨 但是婚姻一般

07下半年为水啊

虽然是本命年 但是我相信 今年一定可以找到工作的

至于你最后说的英文我不太懂 对不起

Ice_icing于2007-09-10写道:

4000346于2007-09-09写道:

Ice_icing于2007-09-05写道:

性别女

阳历1984年12月18日午时生

出生地河北石家庄

想测一下事业和爱情

谢谢!

[ 编辑 Ice_icing 在 07-09-05 20:15 ]

[ 编辑 Ice_icing 在 07-09-05 20:16 ]

甲 丙 丙 甲

子 子 戌 午

此八字坤造 丙火 生子月

此丙火为旺 财官都为用啊

08马上要走 癸酉大运 此大运为妙

从你性格来看 你是个急性子 容易冲动急躁

而且有些时候 做事不专心 有三心二意的倾向

但是你人还是很懂人情事理 和分寸的

就是婚姻感情一般

你上边有个弟弟 被母亲流掉

此八字容易近视啊

07年丁亥年 下半年亥水为用

运气有好转 并有贵人帮忙 但需注意小人

简批完毕

详批请联系我

对哦,我的确做事容易3心2意。。。 :cn15:

大师可否给个详批啊,谢谢啦! :cn07:

你好 详批加我msn :[email protected]

zhudixuan于2007-09-10写道:

占者姓名:zhao 出身地点:沈阳 今年虚岁:25岁

阳历:1983年5月6日14时9分 阴历:癸亥年(大海水)三月廿四日未时

正印 伤官 日元 正官

乾造:癸亥 丁巳 甲午 辛未 (辰巳空)

甲比肩 庚偏官 丁伤官 丁伤官

壬偏印 丙食神 己正财 乙劫财

戊偏财 己正财

神煞:劫煞 文昌贵人 太极贵人 太乙贵人

羊刃 天医 文昌贵人 华盖

亡神 将星 天德贵人

太乙贵人

太极贵人

驿马

立夏:公历1983年5月6日10时12分 芒种:公历1983年6月6日14时27分

起运:命主于出生后0年0个月又19天18小时起运

交运:命主于公历1983年5月26日8时交运

食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 偏官 正财

大运:丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉

00岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁

始于:1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053

流年:癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

止于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

请师傅看看总体的名格怎样

再说一说财运好不好。。。

辛苦辛苦

多谢多谢

此八字甲木生 巳月

甲木之人就是比较有上进心了 而且你还伤官赔印

大运正走帮身大运 格局还是很好的

很好的八字 可惜你辛金 为忌神了 破坏了格局

所以来说你的财运为中等财富 比一般人要好一些的

简批完毕

4000346于2007-09-15写道:

yaojia于2007-09-09写道:

性别 女

阳历 1983年6月20日 04:57 生

出生地 上海

想算爱情和事业.

想知道什么时候能找到正式工作,和我的MR.RIGHT

谢谢 :cn08: :cn08:

癸 戊 己 丙

亥 午 卯 寅

此八字己土生午月

天干癸水为用

日旺 取 财为用啊 现在的伤官大运就很不错的

八字还是很不错的 并且你人也好 厚道 待人随和

就是命带小人啊

你人很慷慨 但是婚姻一般

07下半年为水啊

虽然是本命年 但是我相信 今年一定可以找到工作的

至于你最后说的英文我不太懂 对不起

谢谢大大,不知道伤官大运是什么意思?

朋友都说我人是不错喇,想知道我什么时候会遇到我的另一半?

还有就是下半年为水是什么意思?

不过觉得下半年运气是不怎么好.

阳历:阳历1988年11月8日 戌时(21点40分)

出生地:辽宁省大连

我理想的大学会我吗或者2008年的学业情况。

还有八字。

这个是男朋友滴 阳历1982年10月15日(戌时)(20点40分左右)

出生地:辽宁省大连市

谢谢啦

[ 编辑 IoLoU 在 07-09-09 01:40 ]

> IoLoU于2007-09-14写道:

可是我都发了块一个星期的帖子了

还没有等到大师的回复 :cn03: 等的我好辛苦啊!|!

大师。 为什么就是不回复我呀 漏了我两次拉 :cn03: :cn03:

性别 男

阳历 1983年3月6日 寅时 生

出生地 武汉

想算爱情和事业.

今年本命年,事业爱情都不顺,想知道什么时候能找到更满意的工作 :cn08: :cn08: 谢谢大师