#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

火柴非常准,基本他帮我算得事情95%都应验了,还差5%,因为时间还没到!!!嘿嘿,支持火柴!!!

女生哦

1987年11月6日(阳历)

1987年9月十五

20:45出生

出生地:天津

谢谢大师 :cn09:

ERSHIWU于2007-09-10写道:

来感谢 火柴先生 de :polite:

谢谢你

SSK_Brother于2007-09-11写道:

生日阳历: 1983.6.28 凌晨47分

出生地:沈阳

问 事业与爱情

多谢大师!

癸 戊 丁 庚
亥 午 亥 子

此八字 丁火生午月 月上伤官 时上正才
年上透水日干坐水此造为弱了
取木生火为用
丁火日干 八字伤官带桃花
我个人看法 你应该长的不错的 但是月上伤官为忌神
此八字容易有小人 并且做事容易不专 多学少成加博而不精
还需要多注意男女关系交往带来的麻烦
丁火之人还是比较有上进心的 人也不错是个守本分的人
你只要改正性格缺点就可以很不错的
八字天干癸水为杀 可见你在感情上受过挫折
并且应该伤在心里
从八字看在你上边有个兄妹被母亲流掉
八字大运还不错的
但是07年本命年亥水克丁火啊
下半年多小心点
事业不顺啊
简批完毕 详批请联系我

spttew于2007-09-11写道:

阳历生日:1984年09月25日上午09:15分

出生地:河南南阳

谢谢大师。

甲 癸 壬 乙
子 酉 戌 巳

此八字壬水生酉月
天干癸水透而帮身
坐支戌土 此八字水旺 应该用土 喜火的
壬水之人你应该有些任性的 并且容易招小人
但是你心很好 心比较善良 如果路边有个小动物受伤你看到会非常难受的
但是伤为忌神你不爱吃苦 虽然你比较爱帮助人
你是比较固执的 性格也有很多缺点的
脾气执拗还有野心 做事多学少成 学的广 会的却不多
这八字啊花销要大的
你也比较爱好周易和玄学 只不过你学几天就放弃了
以后有机会切磋一下呵呵
你长的和你妈妈一样比较漂亮吧
近两年不好 其实06年用神到位 还是可以的
07就不好了 尤其是本命年 花销一定会很多的
多注意感情和小人
简批完毕 详批请联系我

IoLoU于2007-09-15写道:

阳历:阳历1988年11月8日 戌时(21点40分)

出生地:辽宁省大连

我理想的大学会我吗或者2008年的学业情况。

还有八字。

这个是男朋友滴 阳历1982年10月15日(戌时)(20点40分左右)

出生地:辽宁省大连市

谢谢啦

[ 编辑 IoLoU 在 07-09-09 01:40 ]

:cn07:

IoLoU于2007-09-14写道:

可是我都发了块一个星期的帖子了

还没有等到大师的回复 :cn03: 等的我好辛苦啊!|!

大师。 为什么就是不回复我呀 漏了我两次拉 :cn03: :cn03:
:cn09:

IoLoU于2007-09-16写道:

还有八字。

这个是男朋友滴 阳历1982年10月15日(戌时)(20点40分左右)

谢谢啦

大师。 为什么就是不回复我呀 漏了我两次拉 :cn03: :cn03:
:cn09:
:cn05:

zouchunyi于2007-09-12写道:

谢谢大师,但是我有一点问题啊

zouchunyi于2007-09-04写道:

请大师帮忙看一看:

阳历:1984.2.29

时辰:子时(零点四十分)

出生地:重庆

测事业

谢谢您!

甲 丙 癸 壬

子 寅 巳 子

此八字癸水生在 寅月

八字日弱 用水 时上 壬水 正为用

大运也走帮身大运 还是很不错的

07年下半年亥水 为用

07下半年事业会有转机 不错的

但是巳亥冲 岗位容易变 感情不顺啊

简批完毕

什么叫“大运也走帮身大运 ”啊?

你的日干(代表你的字)是癸水
这个水在你八字里看 并不强盛 是属于比较弱的水
这时候你的大运正好是水 运 可以弥补你的不足
所以叫大运帮身

Eiline于2007-09-12写道:

4000346于2007-08-29写道:

Eiline于2007-08-23写道:

Eiline于2007-08-17写道:

大师麻烦也帮我测下 感激不尽!

性别女

阳历 1986年11月28日申时生

出生地北京市

丙 己 丙 丙

寅 亥 子 申

此八字 丙火生 亥月

火重而不旺 天干一片比劫 大运走忌神啊

应取 木为用

但是火重 其人脾气急躁 性格不好啊

此八字带伤

学东西应该是多学少成博而不精的

并且容易冲动

从八字 来看 应该是近视的八字 度数大概在 300左右

07年上半年 破财年 花销大啊 但是下半年还可以的

简批完毕

准的!确实近视 也在300左右 个性确实也比较容易冲动

财务问题。。。既不太清了 不过应该是这样的

大师 看你的简批我这八字是不是不太好啊…

您有空能帮我批下爱情和事业么!?

光是爱情也可以 我这都20了连个正经的恋爱都没有过…真的时间很打击的事情…

谢谢你的反馈

其实你的八字还算可以 只不过不是很走运而已

所以希望你的不懈努力 才可以改变现状

在婚姻感情上 子水为用

你应该经历过一次 不成功的爱情 也就是你的初恋

不过以后会不错的

事业当然要自己奋斗了 即使我说事业很好 你也要自己去走这段路的

简批完毕 详批请联系我

vivian12345于2007-09-12写道:

刚才我花了大师一个下午的宝贵时间帮我的八字详细解说了一下,从最开始最基础的八字解释,大师都细心解释给我这个一窍不通的人,我很感谢大师那么耐心给我讲解,同时也看到那么多的姐妹们支持大师真的很开心。还有一些风水知识,因为我本身也是做生意的人,对这些很考究的,大师的一席话让我茅塞顿开。所以我再 这里赞大师一下!!

而且真的很准!

我也明白了 大师不在论坛里详批的 原因 因为每个人都有隐私 而且需要很久的时间 实在不方便 但是详批起来真的很详细 哈哈

如果姐妹有需要详批的话还是找大师来的详细 哈哈

[ 编辑 vivian12345 在 07-09-12 17:28 ]

谢谢你 这么支持我

其实给你预测 我也很开心 你是个很开朗活泼的小姑娘

就不要叫我大师了 叫我火柴就可以了

希望你以后一切都好 一切顺利

谢谢你的支持 虽然批了一下午很累 但是我很高兴认识你这个朋友

SSK_Brother于2007-09-12写道:

大师把我忘了么 :cn03: :cn03: :cn03:

SSK_Brother于2007-09-11写道:

生日阳历: 1983.6.28 凌晨47分

出生地:沈阳

问 事业与爱情

多谢大师!

你好已经给你做完了分析 请查看

PAPADELAN于2007-09-14写道:

:cn11: 大师说的满准的 … 大家要回复啊

非常感谢你的支持 祝你开心顺利

实在不好意思 小妹妹 可能是我看错了 把你漏掉了

一会就给你回复

xixila于2007-09-14写道:

4000346于2007-09-12写道:

xixila于2007-09-07写道:

4000346于2007-09-06写道:

xixila于2007-09-03写道:

请大师指点事业和姻缘

阳历:1980年2月8日,6:45 卯时生

地点:天津

最近一个月事业方面有很多是要抉择,请指点,谢谢!

庚 戊 辛 辛

申 寅 亥 卯

此八字辛金生寅月

日弱 天干月时为用

07年丁亥年 此年 你应该经常坐车的

07年下半年多注意母亲身体

多注意钱财 投资方面 多注意

谢谢指点,请问近期我找工作方面应注意些什么吗?

现在正是酉月 你努力就会找到的 加油

非常感谢指点,其实我是对现在的工作很不满意,所以试图在找新的,而有个可能的工作机会我追踪了2个多月,突然停滞了,周围朋友都说别等了没希望了。大师能否指点一下,这个机会还有希望吗?我该如何计划,请指点,万分感谢!!

是这样的 首先看你下半年的运气是一般

但是不至于很倒霉的 因为亥水 应该算是忌神

工作呢 应该是可以找到的 但是不是很顺利的 有比较麻烦

总之你要多努力 就会好点 也不用太担心

08上半年就好

bananayi于2007-09-14写道:

求测八字:

阴历:1987年正月初九 辰时生

出生地:中国湖北省恩施市

谢谢

丁 壬 丙 壬
卯 寅 戌 辰

此八字丙火生寅月
天干双杀透出 八字还是比较干净的
地支有两个用神 还是很不错的
但是辰戌相冲
八字丙火为旺 其性格容易急躁啊
但是人很好的 比较厚道的
此命也是带小人啊
你长的应该不错 因为你妈妈是美女
07年丁壬合 我个人感觉感情还不错的
只不过明年就不太好了

简批完毕

bananayi于2007-09-14写道:

求测八字:

我男朋友的:

阳历:1979年7月9日午时生人

出生地:韩国光州

谢谢啦!

你好要换算成北京时间

mocha77于2007-09-15写道:

大师你好,刚刚看了你断卦贴的回复,是说关于感情的事。看来不是很好,你说帮我看看哪年结婚。还想问问事业。先谢谢了!

性别女,

阳历1980年7月7日戌时

出生地广州

[ 编辑 mocha77 在 07-09-15 14:59 ]

[ 编辑 mocha77 在 07-09-15 20:20 ]

首先看07年的感情不太好了

要结婚也要到08年了

yaojia于2007-09-15写道:

4000346于2007-09-15写道:

yaojia于2007-09-09写道:

性别 女

阳历 1983年6月20日 04:57 生

出生地 上海

想算爱情和事业.

想知道什么时候能找到正式工作,和我的MR.RIGHT

谢谢 :cn08: :cn08:

癸 戊 己 丙

亥 午 卯 寅

此八字己土生午月

天干癸水为用

日旺 取 财为用啊 现在的伤官大运就很不错的

八字还是很不错的 并且你人也好 厚道 待人随和

就是命带小人啊

你人很慷慨 但是婚姻一般

07下半年为水啊

虽然是本命年 但是我相信 今年一定可以找到工作的

至于你最后说的英文我不太懂 对不起

谢谢大大,不知道伤官大运是什么意思?

朋友都说我人是不错喇,想知道我什么时候会遇到我的另一半?

还有就是下半年为水是什么意思?

不过觉得下半年运气是不怎么好.

伤官大运就是你的用神 说明很好的意思

下半年 我感觉 才为用 也会不错的

大师,真的是很准哦。多谢大师的批示。。。

想咨询多一点事情。

帮我算算姻缘:

我: 阳历1982年7月25号。晚上19点40分出生于 湖北省武汉市。

我BF:阳历1983年9月12号,农历8月初6,下午13点35分,辽宁省 沈阳市。

千万分的感谢了,静侯佳音啦!大师 :cn09:

还有八字。

谢谢啦

小妹妹啊 从你的八字来看 07 08 不太顺利的 对你的学业也是一次考验

比较难啊

你要抓紧时间学习了

并且你找个属狗的对象 我个人不太赞同的 但是你俩有了感情 我也不多说什么

希望 你俩顺顺利利