#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

4000346于2007-09-16写道:

IoLoU于2007-09-14写道:

可是我都发了块一个星期的帖子了

还没有等到大师的回复 :cn03: 等的我好辛苦啊!|!

实在不好意思 小妹妹 可能是我看错了 把你漏掉了

一会就给你回复
:cn08:

IoLoU于2007-09-15写道:

阳历:阳历1988年11月8日 戌时(21点40分)

出生地:辽宁省大连

我理想的大学会我吗或者2008年的学业情况。

还有八字。

这个是男朋友滴 阳历1982年10月15日(戌时)(20点40分左右)

出生地:辽宁省大连市

谢谢啦

[ 编辑 IoLoU 在 07-09-09 01:40 ]

:cn07:

IoLoU于2007-09-14写道:

可是我都发了块一个星期的帖子了

还没有等到大师的回复 :cn03: 等的我好辛苦啊!|!

大师。 为什么就是不回复我呀 漏了我两次拉 :cn03: :cn03:

小妹妹啊 从你的八字来看 07 08 不太顺利的 对你的学业也是一次考验

比较难啊

你要抓紧时间学习了

并且你找个属狗的对象 我个人不太赞同的 但是你俩有了感情 我也不多说什么

希望 你俩顺顺利利

好啦 谢谢大师了

4000346于2007-09-14写道:

christazhao于2007-09-14写道:

4000346于2007-09-08写道:

christazhao于2007-09-04写道:

大师你好

阳历:1980.12.31

阴历:1980.11.17

时辰: 申时 (15-17)(应该是)

出生地:广东韶关

庚 戊 戊 庚

申 子 寅 申

戊土生子月

八字日弱 天干月柱 戊土帮身

从八字看你性格比较直 毅力也比较坚定的

人也有上进心 你决定的事情 你想做的事情 应该可以坚持做到

你容易早婚 并且婚姻不太甜蜜啊

请问 家里是否有人卧床不起 你家亲人

你肠胃不太好的

07年丁亥年 我看你 此年不顺 多注意 谨慎而行吧

简批完毕

先谢谢大师,免费帮我们算命。但之前一直没有回帖,是因为看完后觉得不太准,今天是是第3次看你的回帖了,但现在才发现,原来是我自己把阳历的日子打错拉。 :cn14: :cn14: :cn14: 真的很对不起。

我在给一次我的资料,希望大师你能帮我再看看。先谢谢拉

阳历:1980.12.23

[ 编辑 christazhao 在 07-09-14 02:59 ]

你好这位朋友 谢谢你的反馈

但是我希望你 先不要说我不准 而是要先说清楚 你生日写错了

不要直接说我没算准 好吗

对不起,但是我上面有写啊,我没有先说你不准啊,我上面明明写了,是自己写错生日所以才算差了。我说了是我的错啊。真的很对不起。

我就是觉得生日写错了,都觉得你算的有点像。觉得你算的很准,所以想请大师帮忙在算一次。谢谢啊。
[ 编辑 christazhao 在 07-09-17 02:18 ]

您好~麻烦给看一下:

阳历:1984年1月24日 寅时生

出生地:上海

想知道我的事业什么时候能有真正的突破

学业是不是会顺利

我和现在的男朋友的感情到了瓶颈期,什么时候才会碰到我的另一半

不好意思哦,要问的真多… :cn10: 谢谢 :cn09:
[ 编辑 jmlee 在 07-09-17 17:41 ]

hellenxu于2007-09-16写道:

大师,真的是很准哦。多谢大师的批示。。。

想咨询多一点事情。

帮我算算姻缘:

我: 阳历1982年7月25号。晚上19点40分出生于 湖北省武汉市。

我BF:阳历1983年9月12号,农历8月初6,下午13点35分,辽宁省 沈阳市。

千万分的感谢了,静侯佳音啦!大师 :cn09:

Do not forget me ~~ :cn08:

yaojia于2007-09-15写道:

4000346于2007-09-15写道:

yaojia于2007-09-09写道:

性别 女

阳历 1983年6月20日 04:57 生

出生地 上海

想算爱情和事业.

想知道什么时候能找到正式工作,和我的MR.RIGHT

谢谢 :cn08: :cn08:

癸 戊 己 丙

亥 午 卯 寅

此八字己土生午月

天干癸水为用

日旺 取 财为用啊 现在的伤官大运就很不错的

八字还是很不错的 并且你人也好 厚道 待人随和

就是命带小人啊

你人很慷慨 但是婚姻一般

07下半年为水啊

虽然是本命年 但是我相信 今年一定可以找到工作的

至于你最后说的英文我不太懂 对不起

谢谢大大,不知道伤官大运是什么意思?

朋友都说我人是不错喇,想知道我什么时候会遇到我的另一半?

还有就是下半年为水是什么意思?

不过觉得下半年运气是不怎么好.

伤官大运就是你的用神 说明很好的意思

下半年 我感觉 才为用 也会不错的

谢谢火柴的解答,不过我想知道我的另一办什么时候能出现呢?

e0100433于2007-09-15写道:

性别 男

阳历 1983年3月6日 寅时 生

出生地 武汉

想算爱情和事业.

今年本命年,事业爱情都不顺,想知道什么时候能找到更满意的工作 :cn08: :cn08: 谢谢大师

癸 甲 癸 甲
亥 寅 巳 寅

八字癸水生在寅月
地支全是马星 日弱 八字大运走的还是不错的
你在感情方面心眼小了点
但是你以后老婆长的不错的 只不过爱发火
07年不利你感情 容易发生感情的分裂和分别
感情面临抉择
此年下半年还不错的 多努力一定会有满意工作

请大师帮我看看啦!

出生日期(阳历)》: 1979年11月4日寅时

出生地:天津

出生日期(阳历) :1982年5月4日

出生地 :安徽

多谢啊!

:cn11: :cn11: :cn11:

请大师也帮我看看,谢谢:――) :polite:

生日:1983年4月16号 阳历-卯时

出生地:陕西省商洛

主求事业,我虽然有工作,但是还是觉得找不到方向,苦闷啊,呵呵!

若顺带不麻烦的话,请略点一下我的感情。

谢谢了!

:polite:

perfumery于2007-09-16写道:

火柴非常准,基本他帮我算得事情95%都应验了,还差5%,因为时间还没到!!!嘿嘿,支持火柴!!!

谢谢你 其实你也很不错 人很好

祝你的感情顺利长久

:cn07: 还能知道 未来的张什么样子 好犹豫 我想知道哦

主要是 比我好看吗 哈哈 :cn11:

vrtg于2007-09-16写道:

女生哦

1987年11月6日(阳历)

1987年9月十五

20:45出生

出生地:天津

谢谢大师 :cn09:

丁 庚 己 甲
卯 戌 未 戌

此八字己土生戌月
天干甲己合土 己土旺 时上正官为用神
地支一合一刑
现在正行财运 此八字很不错的
日为己土你应该是个比较固执的人做事也比较负责
时上官为用命带贵气 人比较朴素的
但是你做事容易三心二意 不太专心
做事不太果断 学习方面多学少成博而不精
日支为土被刑 还带伤官
婚姻感情.....多注意
07年的运气还算可以的
但是08子水不太好啊还为桃花

简批完毕 详批请联系我

4000346于2007-09-17写道:

e0100433于2007-09-15写道:

性别 男

阳历 1983年3月6日 寅时 生

出生地 武汉

想算爱情和事业.

今年本命年,事业爱情都不顺,想知道什么时候能找到更满意的工作 :cn08: :cn08: 谢谢大师

癸 甲 癸 甲

亥 寅 巳 寅

八字癸水生在寅月

地支全是马星 日弱 八字大运走的还是不错的

你在感情方面心眼小了点

但是你以后老婆长的不错的 只不过爱发火

07年不利你感情 容易发生感情的分裂和分别

感情面临抉择

此年下半年还不错的 多努力一定会有满意工作

以后老婆长的不错的 :cn07:

:cn08: 谢谢火柴,可以知道什么时候会结婚吗
[ 编辑 e0100433 在 07-09-17 22:34 ]

hellenxu于2007-09-16写道:

大师,真的是很准哦。多谢大师的批示。。。

想咨询多一点事情。

帮我算算姻缘:

我: 阳历1982年7月25号。晚上19点40分出生于 湖北省武汉市。

我BF:阳历1983年9月12号,农历8月初6,下午13点35分,辽宁省 沈阳市。

千万分的感谢了,静侯佳音啦!大师 :cn09:

壬戌 丁未 己酉 甲戌

癸亥 辛酉 癸卯 己未

两个八字组合 为一般

就是说不好不坏 普通了

christazhao于2007-09-17写道:

4000346于2007-09-14写道:

christazhao于2007-09-14写道:

4000346于2007-09-08写道:

christazhao于2007-09-04写道:

大师你好

阳历:1980.12.31

庚 戊 戊 庚

申 子 寅 申

戊土生子月

八字日弱 天干月柱 戊土帮身

从八字看你性格比较直 毅力也比较坚定的

人也有上进心 你决定的事情 你想做的事情 应该可以坚持做到

你容易早婚 并且婚姻不太甜蜜啊

请问 家里是否有人卧床不起 你家亲人

你肠胃不太好的

07年丁亥年 我看你 此年不顺 多注意 谨慎而行吧

简批完毕

先谢谢大师,免费帮我们算命。但之前一直没有回帖,是因为看完后觉得不太准,今天是是第3次看你的回帖了,但现在才发现,原来是我自己把阳历的日子打错拉。 :cn14: :cn14: :cn14: 真的很对不起。

我在给一次我的资料,希望大师你能帮我再看看。先谢谢拉

阳历:1980.12.23

[ 编辑 christazhao 在 07-09-14 02:59 ]

你好这位朋友 谢谢你的反馈

但是我希望你 先不要说我不准 而是要先说清楚 你生日写错了

不要直接说我没算准 好吗

对不起,但是我上面有写啊,我没有先说你不准啊,我上面明明写了,是自己写错生日所以才算差了。我说了是我的错啊。真的很对不起。

我就是觉得生日写错了,都觉得你算的有点像。觉得你算的很准,所以想请大师帮忙在算一次。谢谢啊。

[ 编辑 christazhao 在 07-09-17 02:18 ]

你好 请你把详细的生日时辰 检查好 再发一边

请大师帮我看看.

出生时辰: 1983年11月22日(阳历) 下午两点左右

地点: 辽宁 沈阳

请帮我看看这两年的运势, 事业和婚姻爱情.

谢谢~~~

1985.08.17 凌晨1点03分

问下明年的学业和爱情

谢谢大师哦

有个朋友还想算一下

谢谢大师了

1989年10月28日(阳历)

13:58分

出生地:福建省

:cn09:

4000346于2007-09-06写道:

5151于2007-09-02写道:

性别 女

出生日期 阳历 1977年3月26日申时

出生地方 黑龙江

谢谢 :polite:

丁 癸 壬 戊

巳 卯 午 申

此八字 壬水 生 卯月

日弱 天干癸水为用

此八字 做事缺乏恒心

人聪明但是任性

个性好胜 有些时候 做事过于偏激 性格脾气执拗

母亲身体不太好吧

07年的运气还可以的 但是下半年花销要大一点

这年 有工作 或居所变动

简批完毕

谢谢您 :polite:

jmlee于2007-09-17写道:

您好~麻烦给看一下:

阳历:1984年1月24日 寅时生

想知道我的事业什么时候能有真正的突破

学业是不是会顺利

我和现在的男朋友的感情到了瓶颈期,什么时候才会碰到我的另一半

不好意思哦,要问的真多… :cn10: 谢谢 :cn09:

[ 编辑 jmlee 在 07-09-17 17:41 ]

癸 乙 丁 壬
亥 丑 巳 寅

此八字 丁火生丑月
天干壬水克丁为忌 年上癸水也为忌神
丁火弱 用木火
八字月上枭神为用 但是大运一般
从八字看你人不错 上个亿比较做事讲信誉而且 正直的人
但是官为忌神 做事难免优柔寡断
月上偏印 做事容易三心二意 不专心
07年巳亥冲 你的感情会面临抉择 不太好选择