#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

affabel于2007-09-21写道:

报名 :cn07: :cn07:

生日(阳历):1983年5月11日

出生时间:午时 (11-13点)

想问:今年该不该去英国升学和发展。

再次谢谢大师! :cn11:

上面个帖子忘了,我的出生地是中国上海。

[quote]lovesushi于2007-09-20写道:

4000346于2007-09-21写道:

e0100433于2007-09-17写道:

4000346于2007-09-17写道:

e0100433于2007-09-15写道:

性别 男

阳历 1983年3月6日 寅时 生

出生地 武汉

想算爱情和事业.

今年本命年,事业爱情都不顺,想知道什么时候能找到更满意的工作 :cn08: :cn08: 谢谢大师

癸 甲 癸 甲

亥 寅 巳 寅

八字癸水生在寅月

地支全是马星 日弱 八字大运走的还是不错的

你在感情方面心眼小了点

但是你以后老婆长的不错的 只不过爱发火

07年不利你感情 容易发生感情的分裂和分别

感情面临抉择

此年下半年还不错的 多努力一定会有满意工作

以后老婆长的不错的 :cn07:

:cn08: 谢谢火柴,可以知道什么时候会结婚吗

[ 编辑 e0100433 在 07-09-17 22:34 ]

婚期应该在2010 末 2011年初

感情方面心眼小了点 - 是指我小心眼吗,还是心眼小,粗心阿
07年不利你感情 容易发生感情的分裂和分别 - 的确发生在06年底
此年下半年还不错的 - 可以说的具体一些吗
婚期应该在2010 末 2011年初 - :cn03: 还有好久哦,那我会什么时候遇到另一半呢

另外我以前找人算的说我到晚年才会有所成就,好汗哦,会不会是真的阿

:cn08: 再次麻烦火材了,谢谢!

Mears_WIND于2007-09-18写道:

出生地:上海

1985.08.17 凌晨1点03分

问下明年的学业和爱情

你好 你发的是阳历还是阴历

大师不好意思 ,我的是阳历
[ 编辑 Mears_WIND 在 07-09-21 20:28 ]

cloris1919于2007-09-20写道:

阳历1984年9月22,湖北丹江,大概是晚上7点半左右,

想算算学业,工作,还有什么时候结婚 :cn11:

PS:最近两个月真是不一般的背,每天跟上帝祈祷,可是月祈祷越背,怕什么来什么 :cn03:

大师你漏了我啊……看我多倒霉阿 :cn02: :( :( :( 伤心中……大师快来给我指点指点阿

PAPADELAN于2007-09-17写道:

:cn07: 还能知道 未来的张什么样子 好犹豫 我想知道哦

主要是 比我好看吗 哈哈 :cn11:

没你好看 呵呵
:frowning: :frowning: :frowning:

那我要生儿子啊 …可我喜欢女孩 火柴师傅 怎样才能 找到帅哥老公列
[ 编辑 PAPADELAN 在 07-09-22 02:47 ]

非常谢谢大师

非常的准!

支持

!!! :cn09:

出生时间:1987年08月20日 中午 12点58分

出生地:天津

麻烦大师了~ :cn09: :cn09: :cn09:

[quote]lovesushi于2007-09-21写道:
<

kelly_knight于2007-09-18写道:

请大师帮我看看.

出生时辰: 1983年11月22日(阳历) 下午两点左右

地点: 辽宁 沈阳

请帮我看看这两年的运势, 事业和婚姻爱情.

谢谢~~~

癸 癸 甲 辛

亥 亥 寅 未

此八字甲木生亥月天干地支皆水扶

天干辛金正官无力 此造应该取土为用 火暖身

八字现在已经是丑土大运 只不过还没真到食伤大运

从你八字看格局中等但是大运不错

日为甲木其人带有上进心 人很不错但是有金克

做事容易悲观 比较爱面子

睡眠不好 人比较客气 做事讲信誉

但是不太果断

八字寅亥合 07三亥合 感情有烦恼

此造肠胃不好

07年本命年比较不顺利

亥水过多 其心不静 多动 并且感情受到考验

事业也一样多变动

好准的, 睡眠不好, 肠胃不好...
说我的性格说得很对啊!!!不过前面的几句看不太懂,什么意思啊??
:cn04: 今年感情是不是很顺利,和新交的男友正是磨合期,矛盾很多.

还想问一些问题 :cn11: , 今年不顺利出了感情还有别的吗?学业吗?
还有我最近能找到工作吗? 什么时候感情才能稳定, 什么时候会结婚?

谢谢~~~~~ :cn09:

请大师帮我看看.

出生时辰: 1983年3月21日(阳历) 中午12-1点左右

地点: 北京

请帮我看看这两年的运势, 事业和婚姻爱情,还有父母的健康情况

谢谢~~~

请大师帮我看看.

出生时辰: 1986年10月20日(阳历) 晚上11-12点左右

地点: 广州

请帮我看看这两年的运势, 学业,父母和自身的健康情况

谢谢~~~

第 ?? 号
性别女
阳历 1983年 5月10日 凌晨 五点时生
出生地 海南岛 儋州市 (原名儋县)

请帮我算算 今年 的事业情况 和 爱情运

非常感谢大师,谢谢

:cn11:

[ 编辑 ebaylittleangel 在 07-09-22 04:41 ]

请大师指点事业,爱情与家庭

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

地点:安阳

多谢大师啦!!!辛苦了

阳历:1983年8月6日(卯时)

农历 : 6月28

地点:江苏省苏州市,

请帮我算一下,今年的事业情况,这个星期刚刚面试了一个工作,能不能成功啊?

[quote]lovesushi于2007-09-22写道:

阳历: 1982年1月5日

阴历: 腊月十一

时辰: 辰时(早上8点-9点)

地点: 天津

麻烦大师帮我预测下今年到明年的事业运, 谢谢大师!!

jmlee于2007-09-19写道:

4000346于2007-09-19写道:

jmlee于2007-09-17写道:

您好~麻烦给看一下:

阳历:1984年1月24日 寅时生

出生地:上海

想知道我的事业什么时候能有真正的突破

学业是不是会顺利

我和现在的男朋友的感情到了瓶颈期,什么时候才会碰到我的另一半

不好意思哦,要问的真多… :cn10: 谢谢 :cn09:

[ 编辑 jmlee 在 07-09-17 17:41 ]

癸 乙 丁 壬

亥 丑 巳 寅

此八字 丁火生丑月

天干壬水克丁为忌 年上癸水也为忌神

丁火弱 用木火

八字月上枭神为用 但是大运一般

从八字看你人不错 上个亿比较做事讲信誉而且 正直的人

但是官为忌神 做事难免优柔寡断

月上偏印 做事容易三心二意 不专心

07年巳亥冲 你的感情会面临抉择 不太好选择

但是缘分为注定 不要过于勉强

现在大运走的忌神

并且07 08 都是太岁为水

不是很适合你的 求学有阻力啊

07还是本命年 还有变动 感情 运气都不好

不知道你是否能坚持到2010

简批完毕 学业上要布置 如果你想顺利的话

:frowning: :frowning: :frowning:

:frowning:

谢谢哦

怎么还给算哭了啊

大师,麻烦算一下哦

出生日期:阳历 1984年8月5日,卯时

出生地:福建省晋江市

想看一下07和08年的情况,明年本命年,慌啊~~ :cn03:
[ 编辑 cecilia_zuo1984 在 07-09-22 22:47 ]

evoL于2007-09-19写道:

大师帮我看下吧.

男 1984年8月1号(阳历)晚上10点吧 南宁

想问 事业方面的问题。还有学业方面的。

爱情方面怎么呢。走运是怎么样呢

谢谢

甲 辛 丁 辛
子 未 卯 亥

此八字丁火生未月

地支子未穿 并且 亥卯未三合

天干双辛透出 为用 此八字格局很不错

但是大运走忌神 就破坏了格局啊

日为丁火可见你人很不错 待人随和 厚道

心也比较细的 人也比较有进取心

日坐桃花 以后的老婆很不错 长的

并且你是个慷慨大方之人