#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

Mears_WIND于2007-09-21写道:

4000346于2007-09-21写道:

Mears_WIND于2007-09-18写道:

出生地:上海

1985.08.17 凌晨1点03分

问下明年的学业和爱情

你好 你发的是阳历还是阴历

大师不好意思 ,我的是阳历

[ 编辑 Mears_WIND 在 07-09-21 20:28 ]

乙 甲 戊 癸
丑 申 子 丑

你好 你这八字 我好像给你看过吧

明年戊癸挣合 子丑合

在感情上会有烦恼 同样感情也会影响学业

PAPADELAN于2007-09-21写道:

PAPADELAN于2007-09-17写道:

:cn07: 还能知道 未来的张什么样子 好犹豫 我想知道哦

主要是 比我好看吗 哈哈 :cn11:

没你好看 呵呵
:frowning: :frowning: :frowning:

那我要生儿子啊 …可我喜欢女孩 火柴师傅 怎样才能 找到帅哥老公列

[ 编辑 PAPADELAN 在 07-09-22 02:47 ]

一看你说的话 和下边的图片 就能看出来你是个非常可爱的女孩子

长的也一定很漂亮 以后已经可以找到帅老公的 但是关键要人好才行啊

fiendting于2007-09-22写道:

出生时间:1987年08月20日 中午 12点58分

出生地:天津

麻烦大师了~ :cn09: :cn09: :cn09:

你好 请问你发的是阴历还是阳历

vrtg于2007-09-22写道:

非常谢谢大师

非常的准!

支持

!!! :cn09:

非常感谢你的支持

如果有需要可以加我msn:[email protected]

4000346于2007-09-24写道:

Mears_WIND于2007-09-21写道:

Mears_WIND于2007-09-18写道:

出生地:上海

1985.08.17 凌晨1点03分

问下明年的学业和爱情

你好 你发的是阳历还是阴历

大师不好意思 ,我的是阳历

[ 编辑 Mears_WIND 在 07-09-21 20:28 ]

乙 甲 戊 癸

丑 申 子 丑

你好 你这八字 我好像给你看过吧

明年戊癸挣合 子丑合

在感情上会有烦恼 同样感情也会影响学业

是啊 大师 以前确实看过觉得很准就又来麻烦了 大师能不能再帮我看看何时才能稳定啊 [ 编辑 Mears_WIND 在 07-09-25 04:46 ]
[ 编辑 Mears_WIND 在 07-09-25 22:23 ]

太感谢大师这么不厌其烦地帮我看了

反馈反馈!

大师,你算得太准了,我是回来反馈的,你说我事业多变,真的是老是在换啊.

请大师帮忙看一看:

阳历:1984.2.29

时辰:子时(零点四十分)

出生地:重庆

你能再帮我看下,我要是明年报博士,怎么样啊,会顺利吗?谢谢啊!
[ 编辑 zouchunyi 在 07-09-25 06:44 ]

leif1984于2007-09-09写道:

男生公历1984年5月8日亥时生于浙江绍兴,想请教和1985年10月16日子时

的女生是否合?问姻缘~谢谢~ :polite:

老师你漏算了,麻烦~

ebaylittleangel于2007-09-22写道:

第 ?? 号

性别女

阳历 1983年 5月10日 凌晨 五点时生

出生地 海南岛 儋州市 (原名儋县)

请帮我算算 今年 的事业情况 和 爱情运

非常感谢大师,谢谢

:cn11:

[ 编辑 ebaylittleangel 在 07-09-22 04:41 ]

大师 不好意思,请问能帮我指点一下,恳请 大师百忙之中 能看一下我的

因为我一直觉得自己命很薄, 一生过来都很坎坷,我想知道下半辈子是不是还有没完没了的苦难, 谢谢大师

4000346于2007-09-24写道:

你好 请问你发的是阴历还是阳历

是阳历,阴历是闰6月26,谢谢大师了,另外祝大师中秋节快乐 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

今天中秋 我给自己放天假

同时祝大家中秋节快乐

中秋节,月儿圆,许个心愿圆又圆:日圆、月圆、团团圆圆;官源、财源、左右逢源;人缘、福源、源缘不断;情愿、心愿、愿愿随心愿。真诚地祝愿所有海外的学子 朋友们:中秋月圆人更圆,万事圆又圆!

:cn09: :cn09: :cn09: :cn08: :cn09: :cn09: :cn09:

loving_u917于2007-09-22写道:

请大师帮我看看.

出生时辰: 1986年10月20日(阳历) 晚上11-12点左右

地点: 广州

请帮我看看这两年的运势, 学业,父母和自身的健康情况

谢谢~~~

大师露掉我的了 :frowning: :frowning:

4000346于2007-09-25写道:

今天中秋 我给自己放天假

同时祝大家中秋节快乐

中秋节,月儿圆,许个心愿圆又圆:日圆、月圆、团团圆圆;官源、财源、左右逢源;人缘、福源、源缘不断;情愿、心愿、愿愿随心愿。真诚地祝愿所有海外的学子 朋友们:中秋月圆人更圆,万事圆又圆!

火柴师傅 中秋快乐啊 ...............

祝大师中秋节快乐

大师 不好意思,请问能否帮我指点一下,请大师在百忙之中能看一下我发的信息

回邮件给您但迟迟没有消息.在感情方面很执着很认真,一段4年的感情很辛苦,很心酸,4年之中我的变化很大,起码我不在把爱情看得那么神圣那么美好.有其在上年和今年是极为的不顺与烦恼(10月份以后还不知道)请大师指点多谢大师 .

请大师指点事业与爱情婚姻.

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

出生时辰: 1984年润十月初六,早上8点左右,阳历(1984年11月28号)

地点: 福建

大师,我从你的另外一个帖子追到这个贴里来了

明年是我的本命年,我想问问我的爱情运,看明年能不能遇见真正有缘分的人

今年感情太波折了,很受伤害,大师,你忙我好好看下吧
[ 编辑 kristylin 在 07-09-28 01:38 ]

cecilia_zuo1984于2007-09-22写道:

大师,麻烦算一下哦

出生日期:阳历 1984年8月5日,卯时

出生地:福建省晋江市

想看一下07和08年的情况,明年本命年,慌啊~~ :cn03:

[ 编辑 cecilia_zuo1984 在 07-09-22 22:47 ]

大师,你把我的漏了

丁 戊 辛 甲
卯 申 丑 午

此八字日干辛金生在申月
天干月上正印 时上正才
此八字喜水 泄金
现在大运为忌神
此人应该是比较重感情爱面子的 做事过于谨慎

年上杀为忌 可见这个人 做事虽然果断但是 容易过于激动
难以沉住气
命带桃花 老婆还可以
此八字身体容易有伤疤 并且容易近视
父母身体不好 或者感情不合
07年亥水 为用 为马
此年有大变动 或外出 远行

简批完毕

lovesushi于2007-09-22写道:

lovesushi于2007-09-21写道:

lovesushi于2007-09-20写道:

性别女

阳历1988年12月18日丑时 生

出生地江苏省 如皋市

谢谢大师! :slight_smile:

对了大师 ,不知道如果我的男朋友是外国人,你能不能算一算我们的姻缘?是否要将出生时间折算为中国时间? 谢谢!
大师,您忘了看我的。。。 :slight_smile: 请帮忙看一下 谢谢!

呵呵 还顶呢 我给你看了 妹妹

替我朋友,谢谢大师了,真的好准 :cn09: :cn09: :cn09: