#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

blackbean于2007-09-23写道:

4000346于2007-09-15写道:

blackbean于2007-09-09写道:

阳历:1984年4月25日

阴历: 1984年3月25日

出生时辰:子时

出生地:甘肃兰州

主要想问07年下半年和08年的学业和身体健康问题。谢谢大师

甲 戊 己 甲

子 辰 丑 子

此造天干甲己挣合

地支子丑合

八字土太重了

人比较固执啊 但是你做事很诚实 并且 讲信誉

爱帮助人

07年到08年的学业

不太顺心 因为首先 08是本命年

用神为火 这两年为水

你要多加努力了

简批完毕 详批可以联系我 帮你想办法

看了您的分析好害怕阿,我就担心07-08的学业,能有一些补救的办法吗?

顺便问问感情如何?

thanks a lot

具体办法可以加我msn 咨询 谢谢

msn:[email protected]

EMILY_888于2007-09-24写道:

2007-09-22 on 07:10

请大师指点事业与爱情婚姻.

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

地点:安阳

多谢大师啦!!!辛苦了

大师我都问你两次了,怎么都不回复呢?之前很久以前问过但你一直都没有回复这次又问还是没有.还是大师觉得我写的有问题呢?还是… :cn09: :cn09: :cn09: 无论怎样拜托了!

谢谢!!!

你好 这位朋友 我已经给你算完了

你给我发了多少次 我没给你算一定是有原因的

你第一次找我 时间根本没写清楚 我没办法给你预测

所以只能 再次排队

而且我要按循序一个一个算 我也不是神仙 我也不是圣人

我也需要吃饭 生活 有自己的事情 不可能天天24小时 只为了回帖子

这么多人 我没办法一次性算完啊

bubblepink于2007-09-24写道:

您好

我因为换学校念书以后租的新房, 一切都很理想.

可是犯路冲. 想请教怎么化解.

就放个镜子管用吗? 麻烦PM.非常感谢.

你好 可以加我msn 说

fiendting于2007-09-26写道:

还要再麻烦大师下

:cn09:

出生时间:1987年08月20日(阳历 )

1987年06月26

中午 12点58分

出生时间:1987年11月6日(阳历)

1987年9月十五

20:45出生

出生地都是天津的,请大使帮忙看一下两个人以后的感情如何

:cn09: :cn09: :cn09: 谢谢大师了 :cn09: :cn09: :cn09:

麻烦大师了 :cn09: 不要再忘记我了。。。简批就好 :cn09:

不会忘记你的 但是 我都是按顺序算的

可是 我的劳动好像都 成了泡影

连个回复的人都没有

自己的劳动得不到 支持 真是可悲

4000346于2007-09-29写道:

连个回复的人都没有

不会的~我们都是支持的大师,要不然我们不会总是来这里看的阿~劳动成果又怎么会成为泡影呢?我们心里都很感谢大师呢~ :cn09: :cn09:

谢谢你啊

但是回头看看 我批过的 反馈的 寥寥无几

就连近几天批的 都无一人反馈 网页上没人反馈 msn上也没有

算完了 人就不见了

我调养几天吧 真的很累

谢谢你啊

但是回头看看 我批过的 反馈的 寥寥无几

就连近几天批的 都无一人反馈 网页上没人反馈 msn上也没有

算完了 人就不见了

我调养几天吧 真的很累
:-o :-o :-o

不是吧

大家不会这样的 耐心点拉 … 大师 是金子总会发光的 :polite:

4000346于2007-09-28写道:

kittyyi于2007-09-23写道:

我也发一个问

伤官 比肩 日主 食神

坤造: 庚 己 己 辛 (辰巳空)

申 丑 亥 未

版主 也来捧场 难得

此八字己土 生丑月 天干比肩月透 年上 伤官 时上 食神

此己土丑月为弱 八字也无火 无木 命中无用神 十分可惜

好在大运 现在 丙火 帮身有利

此八字这么多太极 可见 是个好人 为人厚道 待人随和 稳重

但是 命带小人的 性格有些依赖心 缺少吃苦能力

日为己土 其人 比较固执的

此八字命带食神 有一定口福 并且有些搀 呵呵

不过你这人也透比肩 做事 是有始有终的

命带桃花 感情烦恼要多的

并且在你只上有个 哥哥 母亲 流掉 没要

你肠胃不好

太极多 也说明 你 这人 本身也会写 术数

06年 丙火帮身 可以名利双收 如果毕业的话

07就不好了 亥水克了用神 反遭烦恼的

忧愁破财 下半年要注意了

简批完毕 不知版主是否满意啊

命带桃花 感情烦恼要多的

并且在你只上有个 哥哥 母亲 流掉 没要

你肠胃不好

太极多 也说明 你 这人 本身也会写 术数

非常准!!!!!

连个回复的人都没有

[b]也请各位会员尊重老师的心血

不要看完了就走人,给些反馈和道声谢是起码的道德[/b]

火柴 谢 版主支持 明日继续回帖子

touchbluefire于2007-09-22写道:

阳历: 1982年1月5日

阴历: 腊月十一

时辰: 辰时(早上8点-9点)

地点: 天津

麻烦大师帮我预测下今年到明年的事业运, 谢谢大师!!

辛 庚 戊 丙

酉 子 子 辰

此八字戊土生 子月

大运走忌神

用比 07我看是一般的 虽然上半年帮身 丁火

但是下半年就不好了

08 一样

简批完毕

多谢大师,不过我看不太懂, 能不能麻烦大师解释下"大运走忌神""上半年帮身 丁火"是什么意思?

还有08年也是上半年好,下半年不好么?

多谢多谢

还有好像大师给别人的简批都比给我批的内容多 :cn03:

就给我批了两句我还看不懂 :frowning:

大师,上次你批漏了我。这次要记得啊。我新的留言在148页上。另外。我想问下大师有没有什么灵验的打小人的方法。谢谢。

明天就是我了,大早上就该起来看看了,嘿嘿

麻烦火柴啦! :polite:

男,阳历1985年9月12日 凌晨1:05分

出生地:河南洛阳

麻烦大师帮我主要看下今年的情况,可以吗? :cn08:
[ 编辑 BabyJOJO 在 07-09-30 18:59 ]

性别女

阳历(阴历)1987年9月11日未时生

出生地 山东省青岛

麻烦算一下今年下半年和2008年的工作学业以及健康运程怎么样

谢谢

1988年1月15日 申时

出生地: 辽宁省铁岭市

简批八字 谢谢

生日:阳历,1984/07/04 16:20

出生地:黑龙江省大庆

希望大师能指点一下,多谢啦! :cn10:

cecilia_zuo1984于2007-09-22写道:

大师,麻烦算一下哦

出生日期:阳历 1984年8月5日,卯时

出生地:福建省晋江市

想看一下07和08年的情况,明年本命年,慌啊~~ :cn03:

[ 编辑 cecilia_zuo1984 在 07-09-22 22:47 ]

甲 辛 辛 辛

子 未 未 卯

此八字辛金生在未月

此八字应该喜水的 今明年为水 虽然本命 但是事

此八字人很好 厚道 随和 心善

日为金 个性好胜 重感情爱面子

热也比较有毅力

07年 有居所变动 或工作变动

谢谢大师啦,还满准的

‘此八字应该喜水的 今明年为水 虽然本命 但是事‘
这句请问是什么意思呢?