#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

生日:阳历,1984/07/04 16:20

出生地:黑龙江省大庆

希望大师能指点一下,多谢啦! :cn10:

4000346于2007-10-03写道:

fiendting于2007-09-25写道:

4000346于2007-09-24写道:

fiendting于2007-09-22写道:

出生时间:1987年08月20日 中午 12点58分

出生地:天津

麻烦大师了~ :cn09: :cn09: :cn09:

你好 请问你发的是阴历还是阳历

是阳历,阴历是闰6月26,谢谢大师了,另外祝大师中秋节快乐 :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

这八字 用神取水 八字还无水

大运中晚年才走水运

是事业婚姻都一般的八字啊

谢谢大师了~ :cn09:

kristylin于2007-09-26写道:

出生时辰: 1984年润十月初六,早上8点左右,阳历(1984年11月28号)

地点: 福建

大师,我从你的另外一个帖子追到这个贴里来了

明年是我的本命年,我想问问我的爱情运,看明年能不能遇见真正有缘分的人

今年感情太波折了,很受伤害,大师,你忙我好好看下吧

[ 编辑 kristylin 在 07-09-28 01:38 ]

甲 乙 丙 壬
子 亥 寅 辰

此八字的婚姻还是很不错的

日支为木 寅亥还合

但是07是挣合 就不好了

08下半年到09年初 会有感情 这个会有缘分

fiendting于2007-09-26写道:

还要再麻烦大师下

:cn09:

出生时间:1987年08月20日(阳历 )

1987年06月26

中午 12点58分

出生时间:1987年11月6日(阳历)

1987年9月十五

20:45出生

出生地都是天津的,请大使帮忙看一下两个人以后的感情如何

:cn09: :cn09: :cn09: 谢谢大师了 :cn09: :cn09: :cn09:

你好 同一属相 其实都不克 但是也不合

替我朋友,谢谢大师了,真的好准 :cn09: :cn09: :cn09:

谢谢反馈

Happy-piggy于2007-09-28写道:

生日:1984年12月2日

阴历:10月初10 巳时生

出生地:山西省大同市

谢谢大师 :cn07:

甲 乙 庚 辛
子 亥 午 巳

此八字庚金生在亥
天干乙庚合 此金性刚 八字无火制 可惜了
坐支只个午火 可见男人还不错的
但是亥月 庚金为弱 还取火为用的
此八字 人好 地支隔冲 可见 为人爱动
不会长久在一个地方呆很久
性格有些好胜
其人心善 人厚道 脾气有些执拗
人比较慷慨大方的 眼睛近视 400度吧

家里有人心脑血管 不好

你左腿有伤疤

07年大运为忌神流年 亥水克用神 此年压力很大
烦恼很多 面临考试毕业问题严重 阻力重重

简批完毕

PAPADELAN于2007-09-29写道:

4000346于2007-09-29写道:

谢谢你啊

但是回头看看 我批过的 反馈的 寥寥无几

就连近几天批的 都无一人反馈 网页上没人反馈 msn上也没有

算完了 人就不见了

我调养几天吧 真的很累
:-o :-o :-o

不是吧

大家不会这样的 耐心点拉 … 大师 是金子总会发光的 :polite:

你这小姑娘 很好 我很喜欢你 呵呵 不要误会 不是情侣的那个喜欢

kittyyi于2007-09-29写道:

4000346于2007-09-28写道:

kittyyi于2007-09-23写道:

我也发一个问

伤官 比肩 日主 食神

坤造: 庚 己 己 辛 (辰巳空)

申 丑 亥 未

版主 也来捧场 难得

此八字己土 生丑月 天干比肩月透 年上 伤官 时上 食神

此己土丑月为弱 八字也无火 无木 命中无用神 十分可惜

好在大运 现在 丙火 帮身有利

此八字这么多太极 可见 是个好人 为人厚道 待人随和 稳重

但是 命带小人的 性格有些依赖心 缺少吃苦能力

日为己土 其人 比较固执的

此八字命带食神 有一定口福 并且有些搀 呵呵

不过你这人也透比肩 做事 是有始有终的

命带桃花 感情烦恼要多的

并且在你只上有个 哥哥 母亲 流掉 没要

你肠胃不好

太极多 也说明 你 这人 本身也会写 术数

06年 丙火帮身 可以名利双收 如果毕业的话

07就不好了 亥水克了用神 反遭烦恼的

忧愁破财 下半年要注意了

简批完毕 不知版主是否满意啊

命带桃花 感情烦恼要多的

并且在你只上有个 哥哥 母亲 流掉 没要

你肠胃不好

太极多 也说明 你 这人 本身也会写 术数

非常准!!!!!

火柴非常感谢版主反馈

才看到这个帖子。。。大师,能不能帮我也分析一下,谢谢啊!!!

出生日期: 1987年9月24日(阳历)

时辰:早上7点左右

出生地:浙江省宁波市

麻烦大师帮忙分析下感情和学业,最近很不顺。。

谢谢!! :polite:

出生日期: 1983年3月21日申时生 (阴历)

出生地:山东省荣成市

请大师指点运程 重评近年事业 最近找工作有点烦

谢谢了! :slight_smile: :polite:

4000346于2007-10-05写道:

还要再麻烦大师下

:cn09:

出生时间:1987年08月20日(阳历 )

1987年06月26

中午 12点58分

出生时间:1987年11月6日(阳历)

1987年9月十五

20:45出生

出生地都是天津的,请大使帮忙看一下两个人以后的感情如何

:cn09: :cn09: :cn09: 谢谢大师了 :cn09: :cn09: :cn09:

你好 同一属相 其实都不克 但是也不合

谢谢大师了~~ :cn09: :cn08:

:cn02:

大师讲解的超级仔细 :cn07:

bubblepink于2007-09-24写道:

您好

我因为换学校念书以后租的新房, 一切都很理想.

可是犯路冲. 想请教怎么化解.

就放个镜子管用吗? 麻烦PM.非常感谢.

你好 可以加我msn 说
好的好的

大师,帮我也看看吧^_^

1979年4月30日(阳历)晚9:30分出生在哈尔滨,帮我看看运势好吗?辛苦大师啦!

麻烦一下大师

性别 女

阳历 1981年1月28日 子时生

出生地 四川省简阳市

谢谢大师了

谢谢楼主 批过的都得很准

现在的作的都是些关键的事情 所以很紧张

最近的疑惑是感情 能请您详细批一下么?

多谢

2007-09-24 on 00:20

snakezsazsa于2007-09-20写道:

阴历 1979年5月26 凌晨1点30分左右 女 太原

请问 5年内的运势 能够和现在交往的人结婚么?

谢谢 :〉

己 庚 戊 癸

未 午 午 丑

此 八字戊土生午月

天干癸水为用 而且戊癸合 地支午未 合

此八字日旺 大运现在很不错的

此八字命带小人 不爱受别人管制 牵制

日为土其性格很直白 做事不爱绕弯子

你的人缘也不错 还爱帮助人

为人比较嘴搀吧

你上边有个 兄妹 被母亲流掉

现在大运癸酉还不错的 但是癸水挣合日主

感情容易发生麻烦

05年乙酉年 此年运气不好 压力很大 家里有人身体不好

并且有破财 和感情危机

06年也不好 有孤独的感觉 此年下半年花销比较大

身体有些不舒服

07年为水 此年运气还可以的 可以在学业上有所收获

简批完毕 详批请联系我

-----------------------------------------

忘记原贴了。。。 :

麻烦大师帮忙看看五年的运势,特别是事业和婚姻

阳历1983年10月31日午时生

出生地河南省郑州

谢谢~

touchbluefire于2007-09-30写道:

touchbluefire于2007-09-22写道:

阳历: 1982年1月5日

阴历: 腊月十一

时辰: 辰时(早上8点-9点)

地点: 天津

麻烦大师帮我预测下今年到明年的事业运, 谢谢大师!!

辛 庚 戊 丙

酉 子 子 辰

此八字戊土生 子月

大运走忌神

用比 07我看是一般的 虽然上半年帮身 丁火

但是下半年就不好了

08 一样

简批完毕

多谢大师,不过我看不太懂, 能不能麻烦大师解释下"大运走忌神""上半年帮身 丁火"是什么意思?

还有08年也是上半年好,下半年不好么?

多谢多谢

我的意思是 你八字用火的 遇到火的时候就好
现在是水啊 会不走运 你多注意点 谨慎一些

BabyJOJO于2007-09-30写道:

麻烦火柴啦! :polite:

男,阳历1985年9月12日 凌晨1:05分

出生地:河南洛阳

麻烦大师帮我主要看下今年的情况,可以吗? :cn08:

[ 编辑 BabyJOJO 在 07-09-30 18:59 ]

乙 乙 甲 乙
丑 酉 寅 丑

此八字 甲木生酉月啊

八字命带三乙 日为甲木 天干全是木啊

人很有上进心的

但是你是用火的

07年亥水克火 07年下半年不顺啊 烦恼多 而且还有变动

多注意