#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

pupu123于2007-10-11写道:

请大师帮我看看.

出生时辰: 1982年5月20日(阳历) 晚上9:30点左右

地点: 四川 成都

还有我BF的

出生时辰: 1979年4月9日(阳历) 早上5:30点左右

地点: 江苏 苏州

请帮我看看两个人的运势,事业, 还有什么时候能结婚, 还是八字不合, 不能结婚…

谢谢您~~~

[ 编辑 pupu123 在 07-10-16 12:37 ]

你好 请你理解 合婚不在这里进行 你可以加我msn

火柴还是希望各位 在我批完以后 能在这里或着 msn 里给我反馈一下

看了其他人的帖子 反馈比算的还要详细 我到不希望我的帖子这样

我也不想用什么托 或马甲 只希望各位尊重一下我的劳动而已

如果怕有隐私可以在msn 里反馈

谢谢

我要算完就无声无息了

jito于2007-10-13写道:

[quote]4000346于2007-10-12写道:

jito于2007-10-08写道:

火柴先生你好,我们在QQ上聊过,因目前处境.你建议我发贴求简单批复.所以特此赶来求助.

性别女

阳历1976年11月11日 时辰不确定,可能为戌时或亥时

出生地上海市

02年曾出国,04年回国,06年结婚又出国.不知是否能帮定盘.

我主要想问工作.想年底或明年农历3月前找份工作…有机会吗?

谢谢

[ 编辑 jito 在 07-10-08 08:31 ]

你好 如果不知道时辰 可以反推 但是这个过程复杂 无法在这里进行

可以加我msn

是戌时的,可以看看吗

4000346于2007-10-17写道:

pupu123于2007-10-11写道:

请大师帮我看看.

出生时辰: 1982年5月20日(阳历) 晚上9:30点左右

地点: 四川 成都

还有我BF的

出生时辰: 1979年4月9日(阳历) 早上5:30点左右

地点: 江苏 苏州

请帮我看看两个人的运势,事业, 还有什么时候能结婚, 还是八字不合, 不能结婚…

谢谢您~~~

[ 编辑 pupu123 在 07-10-16 12:37 ]

你好 请你理解 合婚不在这里进行 你可以加我msn

恩, 谢谢先生, 我加您的MSN了^^~~~

4000346于2007-09-27写道:

[quote]EMILY_888于2007-09-22写道:

请大师指点事业,爱情与家庭

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

地点:安阳

多谢大师啦!!!辛苦了

癸 丁 庚 辛
亥 巳 子 巳

此八字庚金生巳月

月上正官为忌神 时上劫财帮身

此八字来看 你人非常不错

心地善良 而且 待人随和 厚道

一生和动物有缘 但是你性格好胜啊

八字官杀混饶 不太利感情的

07年 运气不好 事业上也不顺心的

简批完毕

大师点评很准,我总是破财总感觉自己像是被利用一样的感觉真诚的对别人可没有好的结果很是难过感情更为突出.感情也都非常不顺利.06.07年运气不好07有其不顺也不知道不顺到何时.
非常喜欢小动物
很感谢大师的点评 :polite: :polite: :polite:

4000346于2007-09-28写道:

EMILY_888于2007-09-24写道:

2007-09-22 on 07:10

请大师指点事业与爱情婚姻.

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

地点:安阳

多谢大师啦!!!辛苦了

大师我都问你两次了,怎么都不回复呢?之前很久以前问过但你一直都没有回复这次又问还是没有.还是大师觉得我写的有问题呢?还是… :cn09: :cn09: :cn09: 无论怎样拜托了!

谢谢!!!

你好 这位朋友 我已经给你算完了

你给我发了多少次 我没给你算一定是有原因的

你第一次找我 时间根本没写清楚 我没办法给你预测

所以只能 再次排队

而且我要按循序一个一个算 我也不是神仙 我也不是圣人

我也需要吃饭 生活 有自己的事情 不可能天天24小时 只为了回帖子

这么多人 我没办法一次性算完啊

:polite: :polite: :polite: :polite:

大师让你气氛了是我不好请原谅

大师太准啦!!! :cn06:

大师,我又来反馈了,你真的是好准啊,以前你说我事业变,现在一直都还是这样,你说我感情不顺,我刚开始还觉得没什么,现在觉得开始应验了,我真的是无语了,好迷茫啊!

2007-09-20 on 19:32

反馈反馈!

大师,你算得太准了,我是回来反馈的,你说我事业多变,真的是老是在换啊.

请大师帮忙看一看:

阳历:1984.2.29

时辰:子时(零点四十分)

出生地:重庆

你之前说我还是不错的,但我怎么一点没看出来啊,我最主要的就是担心我的工作啊,好烦啊,你能不能帮我看看我什么时候才能找个满意的工作,我真是迷茫啊,大师啊,你给我点指点吧

大师,我再帮我妈妈算一下,问问婚姻问题,麻烦你指点一下啊,我们母女都等着看你了,哈哈

阳历:1958.1.29

时辰:酉时

出生地:上海

大师你好

我是男生.

阳历84年10月6日

阴历84年9月12日卯时

在吉林长春出生的,

麻烦你帮忙看看,呵呵谢谢了

[ 编辑 zbygmj 在 07-10-19 08:29 ]

4000346于2007-10-16写道:

whcq于2007-10-09写道:

麻烦大师, 请帮忙看一下, 重点事业, 婚姻, 还有家人情况. 多谢了! :polite:

生日: (阳历) 1982.10.31 卯时(早上5点15左右)

出生地点: 江苏省南京市 性别:女

再次感谢!

[ 编辑 whcq 在 07-10-10 11:47 ]

壬 庚 丁 癸

戌 戌 亥 卯

你好这位朋友 你所问的问题都属于详批内容

详批会比较详细而且会说很多

所以不能在这里进行 要加我msn

我可以简单给你看看

此八字丁火 生戌月

日弱用的 比

首先谢谢先生! 而且速度还很快! :polite:

我来如实的反馈情况了, 不过好像和现实有点差距, 不知道原因出在哪里.

我晚点加你的msn再聊吧. 再次感谢!

从八字来看 你个性刚强有时候好胜 并且带有自负心

个性的确要强, 不过绝对没有自负. 呵呵~

但是为人进取 守本份

很有上进心,为人也是中规中矩,没做过什么出格的事,是个乖女子~

你近几年丢过手机 或手提吧

NO. 从来就没有丢过手机盒手提, 连一点值钱的东西都没丢过, 很少丢东西.

你近视 度数在300左右

的确近视, 一个350, 一个450.

父母中有人心脏不好

没有. 父母都没有任何的心脏问题.

07年 一个字 背啊

完全错误. 07年是我有史以来最大的丰收年, 目前为止没有一件事情不顺的.

简批完毕

RotteN于2007-10-12写道:

大师漏掉我了 55555

麻烦一下大师

性别 女 生

阳历 1981年1月28日 子时生

出生地 四川省简阳市

谢谢了哦
大师哦 我怎么又被遗忘了。 能帮我简批一下么

性别 女 生

出生地 四川省简阳市

谢谢大师了哦

大师,你漏掉我了,呵呵

性别 男生

阴历生日1984年9月12日卯时

出生地 吉林省长春

大师,莫非我也是命不好,所以你不方便说吗?
[ 编辑 zbygmj 在 07-10-20 06:43 ]

麻烦大师帮我看看吧!!!想知道到以后事业怎样。。谢谢啦!!

出生时间:1985年7月5号 晚上19点

出生地点:南平

麻烦大师

预测下 流年 事业 婚姻

1981年 9月5日 早上6点 20 分

南京

老婆 1980 5月1日 19点40分

上海

谢谢
[ 编辑 jackykitty 在 07-10-21 11:05 ]

性别女

阳历1987年10月12日巳时生

出生地: 香港

测感情

谢谢
[ 编辑 olive_willows 在 07-10-21 11:12 ]

RotteN于2007-10-12写道:

大师漏掉我了 55555

麻烦一下大师

性别 女 生

出生地 四川省简阳市

谢谢了哦

你好 这个好象算过了

jito于2007-10-13写道:

4000346于2007-10-12写道:

jito于2007-10-08写道:

火柴先生你好,我们在QQ上聊过,因目前处境.你建议我发贴求简单批复.所以特此赶来求助.

性别女

阳历1976年11月11日 时辰不确定,可能为戌时或亥时

出生地上海市

02年曾出国,04年回国,06年结婚又出国.不知是否能帮定盘.

我主要想问工作.想年底或明年农历3月前找份工作…有机会吗?

谢谢

[ 编辑 jito 在 07-10-08 08:31 ]

你好 如果不知道时辰 可以反推 但是这个过程复杂 无法在这里进行

可以加我msn

是戌时的,可以看看吗

还是请你弄清楚 到底是什么时辰

chenhuang于2007-10-13写道:

4000346于2007-10-13写道:

chenhuang于2007-10-08写道:

性别女

阳历 1980年6月09日(阴历四月二十七)戌时生

出生地四川省泸州

请大师点评,主要还 想问一下明年找工作的情况,谢谢!

[ 编辑 chenhuang 在 07-10-12 02:27 ]

庚 壬 癸 壬

申 午 丑 戌

此八字癸水生午月

壬水比劫为忌神

命带小人

07 08 工作难稳定 或者说难找到 合适的

啊,命带小人目前好像没怎么遇到,是说我容易遇到吗?难稳定啊,难道我那工作的事没戏了,晕 :cn14:

07年多努力吧 希望年末有机会

性别女
阳历-1983年4月16号 卯时
出生地陕西省商洛

您好,最近有朋友要我回国帮忙生意,我犹豫不决,毕竟一开始是损失,以后成败也难说。请大师帮我看看。

万分感谢。