#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

redfoxmomo于2007-10-16写道:

[quote]redfoxmomo于2007-10-16写道:

4000346于2007-10-16写道:

redfoxmomo于2007-10-09写道:

出生地:黑龙江省哈尔滨

出生时间:(阳历)1985年4月4日15:25

主要想问一下感情:)可以的话还有学业

非常感谢 :D

[ 编辑 redfoxmomo 在 07-10-09 21:59 ]

你好 预测合婚 或婚姻感情要在msn里进行

此八字来看 近两年运气不好的

做事要多谨慎啊

从学业上来看 你要到09才适合毕业的

请大师帮我简批一下八字,谢谢:)

你好 我在msn 里给你看过?

jito于2007-10-17写道:

[quote]jito于2007-10-13写道:

4000346于2007-10-12写道:

jito于2007-10-08写道:

火柴先生你好,我们在QQ上聊过,因目前处境.你建议我发贴求简单批复.所以特此赶来求助.

性别女

阳历1976年11月11日 时辰不确定,可能为戌时或亥时

出生地上海市

02年曾出国,04年回国,06年结婚又出国.不知是否能帮定盘.

我主要想问工作.想年底或明年农历3月前找份工作…有机会吗?

谢谢

[ 编辑 jito 在 07-10-08 08:31 ]

你好 如果不知道时辰 可以反推 但是这个过程复杂 无法在这里进行

可以加我msn

是戌时的,可以看看吗

丙 己 丁 庚
辰 亥 卯 戌

此八字 还是很不错的

用木生火

你大运 08 交运 用神大运

但是后两年的工作并不顺心的

08有分居的可能

EMILY_888于2007-10-18写道:

[quote]4000346于2007-09-27写道:

EMILY_888于2007-09-22写道:

请大师指点事业,爱情与家庭

阳历:1983年5月12日(已时)

农历 : 3月30日

地点:安阳

多谢大师啦!!!辛苦了

癸 丁 庚 辛

亥 巳 子 巳

此八字庚金生巳月

月上正官为忌神 时上劫财帮身

此八字来看 你人非常不错

心地善良 而且 待人随和 厚道

一生和动物有缘 但是你性格好胜啊

八字官杀混饶 不太利感情的

07年 运气不好 事业上也不顺心的

简批完毕

大师点评很准,我总是破财总感觉自己像是被利用一样的感觉真诚的对别人可没有好的结果很是难过感情更为突出.感情也都非常不顺利.06.07年运气不好07有其不顺也不知道不顺到何时.

非常喜欢小动物

很感谢大师的点评 :polite: :polite: :polite:

谢谢反馈

vipfan于2007-10-18写道:

大师太准啦!!! :cn06:

谢谢支持 呵呵

zouchunyi于2007-10-18写道:

大师,我再帮我妈妈算一下,问问婚姻问题,麻烦你指点一下啊,我们母女都等着看你了,哈哈

阳历:1958.1.29

时辰:酉时

出生地:上海

这么大年纪了婚姻没法看的

zbygmj于2007-10-19写道:

大师你好

我是男生.

阳历84年10月6日

阴历84年9月12日卯时

在吉林长春出生的,

麻烦你帮忙看看,呵呵谢谢了

甲 癸 癸 乙

子 酉 酉 卯

此八字癸水生 酉月

八字桃花还挺多的

癸水旺 大运走的很好 你家搬家至少3次了吧

人还很不错 比较厚道

07年很不顺利 烦恼重重

破财 小人的事情 注意父辈身体

[ 编辑 zbygmj 在 07-10-19 08:29 ]

whcq于2007-10-19写道:

whcq于2007-10-09写道:

麻烦大师, 请帮忙看一下, 重点事业, 婚姻, 还有家人情况. 多谢了! :polite:

生日: (阳历) 1982.10.31 卯时(早上5点15左右)

出生地点: 江苏省南京市 性别:女

再次感谢!

[ 编辑 whcq 在 07-10-10 11:47 ]

壬 庚 丁 癸

戌 戌 亥 卯

你好这位朋友 你所问的问题都属于详批内容

详批会比较详细而且会说很多

所以不能在这里进行 要加我msn

我可以简单给你看看

此八字丁火 生戌月

日弱用的 比

首先谢谢先生! 而且速度还很快! :polite:

我来如实的反馈情况了, 不过好像和现实有点差距, 不知道原因出在哪里.

我晚点加你的msn再聊吧. 再次感谢!

从八字来看 你个性刚强有时候好胜 并且带有自负心

个性的确要强, 不过绝对没有自负. 呵呵~

但是为人进取 守本份

很有上进心,为人也是中规中矩,没做过什么出格的事,是个乖女子~

你近几年丢过手机 或手提吧

NO. 从来就没有丢过手机盒手提, 连一点值钱的东西都没丢过, 很少丢东西.

你近视 度数在300左右

的确近视, 一个350, 一个450.

父母中有人心脏不好

没有. 父母都没有任何的心脏问题.

07年 一个字 背啊

完全错误. 07年是我有史以来最大的丰收年, 目前为止没有一件事情不顺的.

简批完毕

谢谢你 不过我要解释一下

因为我认为你是上次捣乱人的马甲

第一 你的发贴数是3 你这是新注册的账号

第二 你反馈的方式 是独一无二的 这个和上次到我这里捣乱人的 帖子是一摸一样的

第三我的感觉 你可以看看 我批过这1000多帖子 你还是第一个 在这里以这个方式反馈的

为了以后不让 捣乱我的人继续用马甲来捣乱 所以我决定了

以后发贴数少于100的 我会考虑预测

最后谢谢你的反馈

谢谢支持

RotteN于2007-10-19写道:

RotteN于2007-10-12写道:

大师漏掉我了 55555

麻烦一下大师

性别 女 生

阳历 1981年1月28日 子时生

出生地 四川省简阳市

谢谢了哦
大师哦 我怎么又被遗忘了。 能帮我简批一下么

性别 女 生

阳历 1981年1月28日 子时生

出生地 四川省简阳市

谢谢大师了哦

你好 给你简批过了

4000346于2007-10-23写道:

zbygmj于2007-10-19写道:

大师你好

我是男生.

阳历84年10月6日

阴历84年9月12日卯时

在吉林长春出生的,

麻烦你帮忙看看,呵呵谢谢了

甲 癸 癸 乙

子 酉 酉 卯

此八字癸水生 酉月

八字桃花还挺多的

癸水旺 大运走的很好 你家搬家至少3次了吧

人还很不错 比较厚道

07年很不顺利 烦恼重重

破财 小人的事情 注意父辈身体

[ 编辑 zbygmj 在 07-10-19 08:29 ]

大师算的很准啊,大师, ,厉害,,,

大师,你算的好准啊,

我是男生

阴历84年9月12日5点55

吉林长春出生

我07年的确很不好,这辈子最糟糕的一年,你能仔细给我算算吗?我父亲重病在身,麻烦你能给指点下吗?

大师你好

我是男生.

阳历82年10月23日 下午2点过5分

在沈阳出生的,

我的朋友您都给算了,都说很准,也请大师给我指点一下,谢谢!!!

1983年12月31日

阴历不知道

晚10-11点…又好象是11点后

浙江 温州

jackykitty于2007-10-21写道:

麻烦大师

预测下 流年 事业 婚姻

1981年 9月5日 早上6点 20 分

南京

老婆 1980 5月1日 19点40分

上海

谢谢

[ 编辑 jackykitty 在 07-10-21 11:05 ]

我的好像没有算到阿
谢谢大师拉

不好意思啊,大师。

:cn14:

1984年5月19号 是阳历, 阴历是4月19号

4000346于2007-10-23写道:

whcq于2007-10-19写道:

whcq于2007-10-09写道:

麻烦大师, 请帮忙看一下, 重点事业, 婚姻, 还有家人情况. 多谢了! :polite:

生日: (阳历) 1982.10.31 卯时(早上5点15左右)

出生地点: 江苏省南京市 性别:女

再次感谢!

[ 编辑 whcq 在 07-10-10 11:47 ]

壬 庚 丁 癸

戌 戌 亥 卯

你好这位朋友 你所问的问题都属于详批内容

详批会比较详细而且会说很多

所以不能在这里进行 要加我msn

我可以简单给你看看

此八字丁火 生戌月

日弱用的 比

首先谢谢先生! 而且速度还很快! :polite:

我来如实的反馈情况了, 不过好像和现实有点差距, 不知道原因出在哪里.

我晚点加你的msn再聊吧. 再次感谢!

从八字来看 你个性刚强有时候好胜 并且带有自负心

个性的确要强, 不过绝对没有自负. 呵呵~

但是为人进取 守本份

很有上进心,为人也是中规中矩,没做过什么出格的事,是个乖女子~

你近几年丢过手机 或手提吧

NO. 从来就没有丢过手机盒手提, 连一点值钱的东西都没丢过, 很少丢东西.

你近视 度数在300左右

的确近视, 一个350, 一个450.

父母中有人心脏不好

没有. 父母都没有任何的心脏问题.

07年 一个字 背啊

完全错误. 07年是我有史以来最大的丰收年, 目前为止没有一件事情不顺的.

简批完毕

谢谢你 不过我要解释一下

因为我认为你是上次捣乱人的马甲

第一 你的发贴数是3 你这是新注册的账号

第二 你反馈的方式 是独一无二的 这个和上次到我这里捣乱人的 帖子是一摸一样的

第三我的感觉 你可以看看 我批过这1000多帖子 你还是第一个 在这里以这个方式反馈的

为了以后不让 捣乱我的人继续用马甲来捣乱 所以我决定了

以后发贴数少于100的 我会考虑预测

最后谢谢你的反馈

谢谢支持

不好意思, 这个whcq的确是个mj. 这个我的真实ID是: Vicky_BLV 你可以去搜索一下, 不是什么捣乱的马甲. :dizzy:
其实一开始为什么不想用真实的ID, 就是想算一下是否真的准, 还有, 就是担心算得不好, 自己心里不好受.
这样的反馈, 难道不好么? 还是因为不够准, 所以不好? 我是看见你之前在自己的帖子里说, 别人的反馈都很多, 自己这里也希望有些反馈, 所以我才认真反馈的.

不知道还需要什么解释么?

4000346于2007-09-29写道:

谢谢你啊

但是回头看看 我批过的 反馈的 寥寥无几

就连近几天批的 都无一人反馈 网页上没人反馈 msn上也没有

算完了 人就不见了

我调养几天吧 真的很累

看来好心认真的反馈, 却被先生误会. 得了, 连真的ID也出来了. 看楼上的, 真实ID吧. 唉~~~~

我只是想知道, 我还能继续往下问问题么?

shashapig于2007-10-21写道:

麻烦大师帮我看看吧!!!想知道到以后事业怎样。。谢谢啦!!

出生时间:1985年7月5号 晚上19点

出生地点:南平

你好 你要分出来 19点前还是后

jackykitty于2007-10-21写道:

麻烦大师

预测下 流年 事业 婚姻

1981年 9月5日 早上6点 20 分

南京

老婆 1980 5月1日 19点40分

上海

谢谢

[ 编辑 jackykitty 在 07-10-21 11:05 ]

你好 没提供 阴历阳历

olive_willows于2007-10-21写道:

性别女

阳历1987年10月12日巳时生

出生地: 香港

测感情

谢谢

[ 编辑 olive_willows 在 07-10-21 11:12 ]

丁 庚 甲 己
卯 戌 午 巳

此八字甲木生在戌月

天合地合 06年交的 偏印大运

日为甲木 为人比较有上进心 但是月上杀透

可见你 如果发脾气是很厉害的 个性好胜啊

此八字桃花有合 男人缘还不错的 但是命带小人 需要多注意啊

你长的可能象妈妈 属于美女 呵呵

天干甲木被庚金所克 面部容易有疤 或近视

07年 亥水为用 此年容易搬家 或其他变动 但是这两年感情难如意