#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

4000346于2007-11-14写道:

dachongzi于2007-11-06写道:

以前排过对,但是漏了我。再排一次吧。

1982年5月27日上午9点30出生于山西省晋中市, 女。

求大师看一下学业和事业,劳烦您了。谢谢。

[ 编辑 dachongzi 在 07-11-11 04:46 ]

阳历还是阴历

阳历。谢谢。
:polite:

perish于2007-11-18写道:

求大师

本人,生于1981,辽宁丹东,生日是农历八月二十三,早上六点。请大师帮忙看看。

请大师帮忙看看学业事业,等待中。。。。

schatz050930于2007-11-11写道:

LZ,你好,劳烦看一看:

性别 女

阳历 1984年6月14日午时

出生地 江西省南昌市

特别想知道最近五年大抵的运势发展

谢谢

你好 由于的问题不是免费内容,是详批未来的

所以无法在论坛里回答你 详情请咨询我msn

甲 庚 己 庚
子 午 卯 午

此八字己土生在午月 日旺

取金水为用,命带伤官其人多才艺 但是爱骄傲 博而不精

出生普通家庭,性格多样 ,难以琢磨

近些年运气平常 明年不是很好

简批完毕

你好 由于的问题不是免费内容,是详批未来的

所以无法在论坛里回答你 详情请咨询我msn

甲 庚 己 庚

子 午 卯 午

此八字己土生在午月 日旺

取金水为用,命带伤官其人多才艺 但是爱骄傲 博而不精

出生普通家庭,性格多样 ,难以琢磨

近些年运气平常 明年不是很好

简批完毕

:cn01: 大师,你好强哦,谢谢你啦!
很想了解具体情况,已经msn你了,请加我吧。

mybaby2006于2007-11-14写道:

大师,请教大师

性别,女

阳历出生,1979年5月25日早上6点正

出生地点,浙江杭州

我BF

阳历出生1984年5月27日凌晨1点左右,时间不是很准确

出生地点,天津

请大师算算我们合不合适,另外我可能会去天津发展,不知道好不好,谢谢了 :polite:

哈哈,大师在线拉,麻烦大师帮我和我男朋友看看吧

大师,别漏了我阿,谢谢了

4000346于2007-11-13写道:

july1984于2007-11-02写道:

1984年10月26日(十月初三)

中午12点30分

地点:江西省南昌市

麻烦大师看看明年本命年的情况,十分感谢~

甲 甲 癸 戊

子 戌 巳 午

你好 此八字癸水生戌月

日弱用水 08年为用神 不用担心 很好的

谢谢大师点评,也祝大师明年事业兴旺,幸福如意~

大师, 麻烦您.

我想问风水. 想要好桃花远和学业顺利. 应该家里摆点什么呀?

希望说点英国买的着的. 谢谢

大师 你好

请帮我指点一下啊

1982年09月14日 03:20或03:30

辽宁抚顺

想问一下感情和事业

谢谢了

你好,经朋友推荐,特地请你测一下我的姻缘

姓名 : 金莉文

出生年月: 1979.11.14 (阳历)

1979.09.15 (阴历)

出生时间: 15:45

出生地点: 江苏苏州

现在有一个男友,80年12月20日的, 也是苏州人。不知道合不合。谢谢您了!

对不起大家 帖子拖了好久 我也很着急

我在国内 用的是代理 但是这几天一直连不上

连上很快就断了 我再想想其他办法 尽快给大家回复

谢谢大家支持

大师,你好.

求大师:

第NNN号

性别 女

阴历 1982年3月20日(14:30)未时

出生地 山东省济宁

谢谢大师

大师,我朋友是韩国人,出生在韩国,能请你帮他看看么/。?

1981年 1月21日 10点15分 am. 阳历。

是她出生时的韩国时间。

谢谢

性别女

阳历(阴历)1982年7月22日巳时生

出生地:青岛

想问下姻缘,我是否该继续等下去,值得吗?

谢谢大师了… :polite:

大师,你好,

想麻烦您帮我测下八字

女生

出生地:贵州平塘

出生时间:农历 八月二十三 1979年 午时

想测下感情和事业

HHansey于2007-11-12写道:

4000346于2007-11-09写道:

HHansey于2007-10-26写道:

1985年6月11日(阴历)

下午17点后

出生地是福建省浦城县

大师...

暗号111111

:cn09:

乙 癸 戊 辛

丑 未 辰 酉

此八字戊土生在未月

天干一合地支一合

八字取火为用 木为喜

其人性格直率 不转弯抹角

为人做事厚道稳重 讲信誉 大使难免固执倔强

命带伤官 容易多学少成博而不精

此八字07 08 比较背

请多注意

简批完毕

再次谢谢大师哥哥的帮忙..... :cn09:

支持您~~!祝大师天天开心 :cn08:

谢谢反馈

sammy_baby于2007-11-13写道:

我是阳历1983年10月10日,阴历1983年9月初五 卯时出生

出生地北京,女…谢谢

八字排盘www.6suan.com

姓名: 1//by http://Cidu.Net 来自: 1
出生: (出生地的北京时间)1983年10月10日5时43分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸亥年(猪)九月初五 真太阳时: 没有要求
公历: 1983-10-10 5:43:00 平太阳时: 没有要求
胎元: 癸丑 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:丙辰
起运: 命主于出生后 9 年 8 个月 10 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1993 年 6 月 20 日 23 时交运
旬空: 子丑 子丑 戌亥 午未
十神: 食神 伤官 日元 比肩
女命: 癸亥 壬戌 辛未 辛卯 (戌亥空)
(八字排盘 http://www.6suan.com)
遁藏: 壬伤官 辛比肩 乙偏财 乙偏财
甲正财 丁七杀 己偏印
戊正印 丁七杀
纳音: 大海水 大海水 路旁土 松柏木
神煞: 太极贵人 词馆 华盖 天乙贵人
金舆 天喜 华盖 文昌贵人
阴阳差错 寡宿 学堂
十恶大败 天罗地网 将星
丧门 将星
阴阳差错 阴阳差错
纳音: 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土
十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩
大运: 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未
岁数: 1-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
交运: 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
流年: 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅

此八字辛金生在戌月

八字取金为用

你做事还是比较有毅力的 ,为人重感情爱面子

但是命带伤官 悟性虽然不错 但是 难以学精

并爱骄傲

此命 老公身高大概在174 左右

07年感情不顺啊

简批完毕

大师你好,本人阳历1985年8月21号,下午6点10分左右出生于重庆,想问问事业和感情,感谢了。想看看名字能怎么改比较好,万分感谢。

大师啊~你是不是把我忘了丫~~

最近的真的好困扰~~`

mybaby2006于2007-11-15写道:

大师,请教大师

性别,女

阳历出生,1979年5月25日早上6点正

出生地点,浙江杭州

我BF

阳历出生1984年5月27日凌晨1点左右,时间不是很准确

出生地点,天津

请大师算算我们合不合适,另外我可能会去天津发展,不知道好不好,谢谢了 :polite:

哈哈,大师在线拉,麻烦大师帮我和我男朋友看看吧

大师,漏了我,看看我和我男朋友合不合适

快到我了 :cn08: