#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

大师~~

本人~女~阴历:1983,2月18~下午14点40左右出生~河南商丘~

算整体可以么? :cn06:

谢谢
[ 编辑 winnie 在 07-12-20 11:23 ]

WoAiZhangZhen于2007-11-18写道:

4000346于2007-11-17写道:

WoAiZhangZhen于2007-11-11写道:

LZ…我想算一下感情方面还有以后工作的事情可以吗

我女的 1987年10.23 然后晚上11:35出生的.阳历…湖南长沙人

可以麻烦一下LZ吗…非常感谢 :cn08: :cn11:

[ 编辑 WoAiZhangZhen 在 07-11-16 10:44 ]

丁 庚 丙 戊

卯 戌 午 子

此八字丙火生在戌月

子午冲克 近视无疑啊

次八字取木水为用 此八字的大运还是很不错的

你为人厚道 稳重,得人好评 人很不错的

但是日为火 多少脾气不是很好 有时候发脾气

八字带子卯刑 出生普通家庭 命带小人

人心比较宽广,嘴也比较搀 呵呵

此八字为人慷慨但感情多为不顺

07年亥水为用 有搬家 或分手的可能

简批完毕

想了解更多请加我msn

OMG…大师…你…说的真的很准…我要找你祥批…本来觉得很贵…现在不觉得了…值了 :cn06: :cn06: :love:

谢谢反馈 , 不知道这么久 你让我详批过了吗?

为什么大师忽略我? :cn03:

這帖算到11月的…什么時候輪到我啊…哭死… :cn03:

女,阳历: 1983-04-18 亥 时(21-23)

河南郑州

我想测感情,

麻烦大师啦!!

谢谢大师 :slight_smile:

[ 编辑 pshmily 在 08-01-15 16:22 ]

大师你好,我是女生,出生于1985年11月20日凌晨3点左右,另外一个历的生日是1985年12月31日(阴历阳历我分不出来) :cn13:

出生地是山东东营,我想测感情和学业,现在非常着急因为我的签证两个月了还没消息,期待着您的指点!

4000346于2007-12-19写道:

StayTrue于2007-11-18写道:

出生地:河北石家庄

出生时间:1984年3月1日 15:30分

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了 :cn09:

阳历?

大师是阳历的~麻烦大师了

您好,请您帮我测一下八字合婚,谢谢!

女:(阳历)1986年4月29日丑时 出生地:石家庄

男:(阳历)1979年10月4日未时 出生地:北京

谢谢您!

dachongzi于2007-11-18写道:

4000346于2007-11-14写道:

dachongzi于2007-11-06写道:

以前排过对,但是漏了我。再排一次吧。

1982年5月27日上午9点30出生于山西省晋中市, 女。

求大师看一下学业和事业,劳烦您了。谢谢。

[ 编辑 dachongzi 在 07-11-11 04:46 ]

阳历还是阴历

阳历。谢谢。

:polite:

八字排盘www.6suan.com

姓名: 1 来自: 地球上的某个角落
出生: (出生地的北京时间)1982年5月27日9时27分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬戌年(狗)闰四月初五 真太阳时: 没有要求
公历: 1982-5-27 9:27:00 平太阳时: 没有要求
胎元: 丙申 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:丁未
起运: 命主于出生后 7 年 0 个月 25 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1989 年 6 月 21 日 13 时交运
旬空: 子丑 寅卯 寅卯 申酉
十神: 食神 正财 日元 劫财
女命: 壬戌 乙巳 庚戌 辛巳 (寅卯空) (八字排盘 http://www.6suan.com)
大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
岁数: 1-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
交运: 1982 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

此八字庚金生巳月

天干乙木为用

此八字为人非常厚道 人好 但是性格好胜

为人懂得人情事理

大运走的喜神大运

近两年学业不用担心

简批完毕

dachongzi于2007-11-18写道:

4000346于2007-11-14写道:

dachongzi于2007-11-06写道:

以前排过对,但是漏了我。再排一次吧。

1982年5月27日上午9点30出生于山西省晋中市, 女。

求大师看一下学业和事业,劳烦您了。谢谢。

[ 编辑 dachongzi 在 07-11-11 04:46 ]

阳历还是阴历

阳历。谢谢。

:polite:

姓名: 1 来自: 地球上的某个角落
出生: (出生地的北京时间)1982年5月27日9时27分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬戌年(狗)闰四月初五 真太阳时: 没有要求
公历: 1982-5-27 9:27:00 平太阳时: 没有要求
胎元: 丙申 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:丁未
起运: 命主于出生后 7 年 0 个月 25 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1989 年 6 月 21 日 13 时交运
旬空: 子丑 寅卯 寅卯 申酉
十神: 食神 正财 日元 劫财
女命: 壬戌 乙巳 庚戌 辛巳 (寅卯空) (八字排盘 http://www.6suan.com)
大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
岁数: 1-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
交运: 1982 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

此八字庚金生巳月

天干乙木为用

此八字为人非常厚道 人好 但是性格好胜

为人懂得人情事理

大运走的喜神大运

近两年学业不用担心

简批完毕

我主要是想请大师帮忙测一下明年的学业,看我能不能顺利毕业。

谢谢大师了 :cn11: :cn11:

perish于2007-11-19写道:

perish于2007-11-18写道:

求大师

本人,生于1981,辽宁丹东,生日是农历八月二十三,早上六点。请大师帮忙看看。

请大师帮忙看看学业事业,等待中。。。。

你好啊 这位朋友 我不知道你性别

求大师

本人,生于1981,辽宁丹东,生日是农历八月二十三,早上六点。请大师帮忙看看。

schatz050930于2007-11-20写道:

你好 由于的问题不是免费内容,是详批未来的

所以无法在论坛里回答你 详情请咨询我msn

甲 庚 己 庚

子 午 卯 午

此八字己土生在午月 日旺

取金水为用,命带伤官其人多才艺 但是爱骄傲 博而不精

出生普通家庭,性格多样 ,难以琢磨

近些年运气平常 明年不是很好

简批完毕

:cn01: 大师,你好强哦,谢谢你啦!

很想了解具体情况,已经msn你了,请加我吧。

不知道 你加到我的msn没有

msn:[email protected]

schatz050930于2007-11-20写道:

你好 由于的问题不是免费内容,是详批未来的

所以无法在论坛里回答你 详情请咨询我msn

甲 庚 己 庚

子 午 卯 午

此八字己土生在午月 日旺

取金水为用,命带伤官其人多才艺 但是爱骄傲 博而不精

出生普通家庭,性格多样 ,难以琢磨

近些年运气平常 明年不是很好

简批完毕

:cn01: 大师,你好强哦,谢谢你啦!

很想了解具体情况,已经msn你了,请加我吧。

不知道 你加到我的msn没有

msn:[email protected]

4000346于2007-12-21写道:

求大师

晕啊,对不起了大师,本人男,继续焦急等待中,请大师帮忙看看事业和未来状况。万分感激。

大师我在MSN上给您留言拉 ,您没有看到吗?我的MSN

[email protected]

谢谢了

大师您好, 有幸看到您的帖子, 不知能否帮我看看八字.

我马上又要申请专业了(上一次申请失败),我主要想问一下学业,我适合的专业, 还有感情问题.

谢谢.

我的生日:1986年 阴历10月16日 16时55分左右 出生地 桂林

姓名: s 来自: 桂林

出生: (出生地的北京时间)1986年 16时55分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历丙寅年(虎)十月十六 真太阳时: 没有要求

公历: 1986- 16:55:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 庚寅 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:戊戌

起运: 命主于出生后 6 年 8 个月 5 天 12 小时开始起运

交运: 命主于公历 1993 年 7 月 23 日 4 时交运

旬空: 戌亥 辰巳 戌亥 午未

十神: 伤官 偏财 日元 劫财

男命: 丙寅 己亥 乙丑 甲申 (戌亥空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

大运: 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申

岁数: 1-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

交运: 1986 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

麻烦您了.

.

.

[ 编辑 brokenhills 在 08-01-08 09:26 ]

mybaby2006于2007-11-20写道:

mybaby2006于2007-11-14写道:

mybaby2006于2007-11-14写道:

大师,请教大师

性别,女

阳历出生,1979年5月25日早上6点正

出生地点,浙江杭州

我BF

阳历出生1984年5月27日凌晨1点左右,时间不是很准确

出生地点,天津

请大师算算我们合不合适,另外我可能会去天津发展,不知道好不好,谢谢了 :polite:

哈哈,大师在线拉,麻烦大师帮我和我男朋友看看吧

大师,别漏了我阿,谢谢了

你好 这个前边算过了

4000346于2007-12-17写道:

amy198610于2007-11-16写道:

性别女

阳历1986年10月13卯时(好像是6点05分),阴历是十月初三

出生的江苏无锡

我想知道学业/事业,姻缘的情况

谢谢大师~~

[ 编辑 amy198610 在 07-11-16 06:19 ]

丙 戊 庚 己

寅 戌 寅 卯

此八字庚金生在戌月

金旺 你这八字大运走的非常好

事业 婚姻 都没问题

至于学业 是需要自己努力的

为人厚道 人好

但是个性好胜

做事三心二意

此八字很不错的

简批完毕

等了一个月终于等到了~~嘿嘿~~

还想麻烦大师帮忙算下08年学业的情况...在犹豫要不要考研

还有就是姻缘什么时候到?刚失恋很痛苦...