#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

sophiasunny于2007-11-26写道:

大师,你好,

想麻烦您帮我测下八字

女生

出生地:贵州平塘

出生时间:农历 八月二十三 1979年 午时

想测下感情和事业

此八字08 为天合地合

如果你还没结婚 08年会结婚的

如果已婚的需要注意 外遇 情人之类的事情

StayTrue于2007-12-23写道:

StayTrue于2007-12-21写道:

4000346于2007-12-19写道:

StayTrue于2007-11-18写道:

出生地:河北石家庄

出生时间:1984年3月1日 15:30分

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了 :cn09:

阳历?

大师是阳历的~麻烦大师了

大师,是阳历的 :cn09: :cn09: :cn09:

大师漏掉我了 :cn03: :cn03:

satoshi_lee于2007-11-27写道:

大师你好,本人阳历1985年8月21号,下午6点10分左右出生于重庆,想问问事业和感情,感谢了。想看看名字能怎么改比较好,万分感谢。

你好 性别没说

大师你好,本人阳历1985年8月21号,下午6点10分左右出生于重庆,想问问事业和感情,感谢了。想看看名字能怎么改比较好,万分感谢。

性别 ?

mybaby2006于2007-11-29写道:

mybaby2006于2007-11-15写道:

mybaby2006于2007-11-14写道:

大师,请教大师

性别,女

阳历出生,1979年5月25日早上6点正

出生地点,浙江杭州

我BF

阳历出生1984年5月27日凌晨1点左右,时间不是很准确

出生地点,天津

请大师算算我们合不合适,另外我可能会去天津发展,不知道好不好,谢谢了 :polite:

哈哈,大师在线拉,麻烦大师帮我和我男朋友看看吧

大师,漏了我,看看我和我男朋友合不合适

快到我了 :cn08:

你好 从你俩八字属相来看并不克的

但是男方时间不确定 无法合婚

mybaby2006于2007-11-29写道:

mybaby2006于2007-11-15写道:

大师,请教大师

性别,女

阳历出生,1979年5月25日早上6点正

出生地点,浙江杭州

我BF

阳历出生1984年5月27日凌晨1点左右,时间不是很准确

出生地点,天津

请大师算算我们合不合适,另外我可能会去天津发展,不知道好不好,谢谢了 :polite:

哈哈,大师在线拉,麻烦大师帮我和我男朋友看看吧

大师,漏了我,看看我和我男朋友合不合适

快到我了 :cn08:

你好 从你俩八字属相来看并不克的

但是男方时间不确定 无法合婚

leyrocks于2007-11-30写道:

姓名:刘磊

阳历:1986.09.10

阴历:1986.8月初7

时辰:凌晨3-4点(应该是)

出生地:黑龙江省佳木斯市

看大师口碑非常好,希望大师帮忙看看~麻烦大师了~

[ 编辑 leyrocks 在 07-11-30 08:17 ]

谢谢你的支持

此八字现在还没到用神大运

最块的水运要2011年开始的

八字的大运还是非常不错的

但是08不顺的

Fantasy_zuizui于2007-12-28写道:

想问下本人的感情和事业的运势

明年就是本命年了,想问下有没有什么需要注意的。谢谢了

1984年12月22日00点15分生

济南

阳历

[ 编辑 Fantasy_zuizui 在 07-12-28 00:41 ]

[ 编辑 Fantasy_zuizui 在 07-12-28 00:41 ]

别忘了我啊大师

请教大师我的感情和事业运拉~~

女生

出生时间 1983年12月12日,子时

地点,河南信阳

十分感谢~~~~

4000346于2007-12-29写道:

你好 性别没说

汗~~男的。感谢大师了。

StayTrue于2007-12-29写道:

StayTrue于2007-12-23写道:

StayTrue于2007-12-21写道:

4000346于2007-12-19写道:

StayTrue于2007-11-18写道:

出生地:河北石家庄

出生时间:1984年3月1日 15:30分

请大师帮我看下我未来的运程,最近很是不顺,金钱上还有感情上,请大师费心帮我看下好么?辛苦大师了 :cn09:

阳历?

大师是阳历的~麻烦大师了

大师,是阳历的 :cn09: :cn09: :cn09:

大师漏掉我了 :cn03: :cn03:

大师我生日是阳历的~麻烦大师帮我看看吧 :cn03:

。。。顶。。。。

支持大师!!!!
[ 编辑 TIFFANYQQ 在 08-01-10 11:34 ]

4000346于2007-12-28写道:

crying_fish于2007-11-24写道:

大师,你好.

求大师:

第NNN号

性别 女

阴历 1982年3月20日(14:30)未时

出生地 山东省济宁

谢谢大师

对不起 漏掉你了

此八字 用水啊

为人非常不错的,待人厚道真诚

但是容易急躁 做事不太专心

08感情还不错的

但是要谨慎

哈哈,谢谢大师了,我的性格好象就是这样.嘿嘿,谢谢大师~

xiaoyu_12于2007-12-30写道:

请教大师我的感情和事业运拉~~

女生

出生时间 1983年12月12日,子时

地点,河南信阳

十分感谢~~~~

大师~~不要漏掉我啊~~ :cn09:

大师,帮我算算我的感情和事业运吧!

女,1985年6月24日,午时出生,湖南临湘

先谢谢啦!

GcDsDJ于2007-11-30写道:

OMG! 大师太准了… PFPF!!!

谢谢

大师,我也想知道一下自己的感情和事业运。

女,1983年2月19日,在济南, 戌时出生

十分感谢!!!

egg007于2008-01-02写道:

大师,我也想知道一下自己的感情和事业运。

女,1983年2月19日,在济南, 戌时出生

十分感谢!!!

是阳历,大概出生时间19点20分

谢谢大师

大师, 我想测一下事业和感情方面的, 多谢

女 阳历 1983年 5月2日

阴历 1983年 3月20 零点

出生地 河南开封

八字排盘www.6suan.com

出生: (出生地的北京时间)1983年5月2日0时0分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历癸亥年(猪)三月二十 真太阳时: 没有要求

公历: 1983-5-2 0:0:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 丁未 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:癸丑

起运: 命主于出生后 1 年 5 个月 20 天 24 小时开始起运

交运: 命主于公历 1984 年 10 月 23 日 0 时交运

旬空: 子丑 子丑 午未 申酉

十神: 伤官 七杀 日元 七杀

女命: 癸亥 丙辰 庚寅 丙子 (午未空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

大运: 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑

岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065

我男友 阳历 1982年11月5日

阴历 1982年9月20 16点

出生地 济南

出生: (出生地的北京时间)1982年11月5日16时30分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历壬戌年(狗)九月二十 真太阳时: 没有要求

公历: 1982-11-5 16:30:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 辛丑 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:辛亥

起运: 命主于出生后 9 个月 17 天 20 小时开始起运

交运: 命主于公历 1983 年 8 月 23 日 12 时交运

旬空: 子丑 寅卯 午未 寅卯

十神: 比肩 偏印 日元 七杀

男命: 壬戌 庚戌 壬辰 戊申 (午未空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未

岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

交运: 1982 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

麻烦大师了 多谢多谢
[ 编辑 dfxn 在 08-01-18 07:37 ]

女(不知道是几号了。。。 :cn03:

阴历: 1985年8月13号巳时(上午10点40分)

出生地:河南许昌

麻烦火柴大师帮我看看事业(学业)和感情!!

出生: (出生地的北京时间)1985年9月27日10时40分 出生地经度: 没有考虑

农历: 农历乙丑年(牛)八月十三 真太阳时: 没有要求

公历: 1985-9-27 10:40:00 平太阳时: 没有要求

胎元: 丙子 (八字排盘 http://www.6suan.com ) 命宫:己卯

起运: 命主于出生后 3 年 8 个月 29 天 18 小时开始起运

交运: 命主于公历 1989 年 6 月 26 日 4 时交运

旬空: 戌亥 午未 戌亥 戌亥

十神: 七杀 七杀 日元 比肩

女命: 乙丑 乙酉 己巳 己巳 (戌亥空) (八字排盘 http://www.6suan.com)

遁藏: 癸偏财 辛食神 庚伤官 庚伤官

辛食神 丙正印 丙正印

己比肩 戊劫财 戊劫财

纳音: 海中金 泉中水 大林木 大林木

神煞: 华盖 将星 文昌贵人 文昌贵人

太极贵人 文昌贵人 羊刃 羊刃

华盖 学堂 金神 金神

金神 将星 金神

金神 金神

纳音: 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金

十神: 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官

大运: 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午

岁数: 1-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

交运: 1985 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

流年: 乙丑 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

丙寅 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

丁卯 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

戊辰 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

小运: 己巳 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

00岁 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

庚午 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

01岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁

辛未 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

02岁 06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

壬申 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

03岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子

11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑

12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅

13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁

谢谢!! :cn09: :cn09: :cn09:

[ 编辑 iecberryhe_927 在 08-02-03 17:20 ]
[ 编辑 iecberryhe_927 在 08-02-03 17:21 ]