【女儿想您了。 2012-3-19 P1 更新】收到医生的诊断,爸爸的病情严重恶化。(今天爸爸出院了。P37 更新。。。)【爸爸安心的走了,P39 更新

回复 jessica620821

默默帮祈祷一下。。mm 加油!

sadclown 发表于 2011-11-4 04:14

谢谢亲:polite:

MM不放弃就一定会有办法医好爸爸的!祝福~
mikoooooo 发表于 2011-11-4 04:14

相信我的不放弃会给予爸爸一种力量。

看到苹果JMS的回复,让我感动的几次落泪。谢谢大家了

恩,我朋友的妈妈胃癌,还蛮严重的,不过一直吃冬虫夏草,手术之后到现在好像都还不错,很有起色的样子。

还有希望LZ要保持冷静的头脑,千万不要被坏人骗了。

为楼主爸爸祈福,MM你这么孝顺,老天会看到的。 不管怎么样都别放弃,奇迹会出现呢 加油:victory …
baobaoning 发表于 2011-11-4 04:18

我坚信奇迹会出现的。

谢谢:polite:

恩,我朋友的妈妈胃癌,还蛮严重的,不过一直吃冬虫夏草,手术之后到现在好像都还不错,很有起色的 …
woshuowoshishei 发表于 2011-11-4 04:21

再次谢谢MM提供的信息,MM说的对,越是这个时候,我越要清醒,不能被骗的。

帮祈祷 mm 加油!

帮祈祷 mm 加油!
egg7511 发表于 2011-11-4 04:50

只要有一线希望,我就不会放弃!:polite:

好心情可以杀死癌细胞,祝福楼主父亲早日康复!

祝lz爸爸早日康复 一家人开开心心!!!!!

最好多check几遍(不同的医院)祈祷~

好心情可以杀死癌细胞,祝福楼主父亲早日康复!
chinayuzhong 发表于 2011-11-4 05:20

希望我的信念也可以战胜它。

谢谢亲

祝lz爸爸早日康复 一家人开开心心!!!!!

最好多check几遍(不同的医院)祈祷~ …
Emily_86 发表于 2011-11-4 06:02

是啊! 等下周就多去几家医院,希望能有所帮助!

:polite: 谢谢JMS

MM加油,你爸爸一定会康复的,BE POSITIVE,多跑几家医院看看

我爸也是06年8月查出来肝癌,后来手术做了,化疗也做了,现在已经5年多过去了,恢复得不错,我爸自从得了这个病,对于自己的饮食非常的严苛,所有煎炸的,不新鲜的,还有海鲜除鱼类外的食物都不吃,他说肝是帮助排毒的,现在有肝癌那就是说肝已经不起作用了,所以所有带全不吃,我也真的很佩服他,很多时候我们全家出去外面吃饭,他就只吃菜跟清蒸鱼.从医学上来说他已经算是康复了,不过他现在还是半年一大检查,3个月一小检查的.关我很能理解MM的心情啊.

祝福保佑。。。

看到这样的帖子很难过,祝福MM的爸爸 希望出现奇迹

唉,看得留眼泪,老天保佑lz 父亲,赶紧好起来

看完之后,觉得很心酸… 祝福MM一家人…

mm, 请问上次检查是什么时候呢?

多跑几家医院看看是不是出现了错误, 还有一点是你爸爸07年的时候做的是手术,那就算扩散了也还可以化疗啊,医生也太绝对了吧

这四年以来你们都没做复查吗?为什么现在才突然发现复发呢?

加油
祝福楼主 和楼主爸爸