英国的朋友请注意,今晚改时间了。28号凌晨1点开始.......

原来要1点改,终于进入夏天了

于 2004-03-28 04:20, stanfordwu 写:

于 2004-03-28 04:18, rollover 写:

几点开始改的,我的电脑怎么还没有反应

零点吧

我说我的电脑刚才怎么突然还变凌晨2点多了呢。。。

多谢楼主提醒呀!

于 2004-03-28 04:20, stanfordwu 写:

于 2004-03-28 04:18, rollover 写:

几点开始改的,我的电脑怎么还没有反应

零点吧

应该是你的电脑时间的区域没有设置成英国的时间

by the way, 谢谢提醒。

谢谢,我说电脑怎么时间不对了

谢谢楼主哟!!!刚还在奇怪怎么突然这么晚了呢,原来夏天快到了…嘻嘻…*

于 2004-03-28 02:22, frank7238 写:

把钟表往前拨一个小时,与中国的时差是7个小时。

修改了 一下你的题目

不要介意哦

[ 编辑者 FIELDOFKING 于日期 28Mar04 ]

哈哈,当然不介意。这是我的第一贴上快递,真开心。多谢啦。

于 2004-03-28 09:28, purple_jing 写:

谢谢楼主哟!!!刚还在奇怪怎么突然这么晚了呢,原来夏天快到了…嘻嘻…*

是啊,夏天到了。最讨厌英国的冬天,白天太短,漫长的黑夜总感觉郁闷。特别是圣诞节时候可以好几天不见着太阳。终於又熬过了一个冬天。

thanks

加拿大什么时候改呀!期盼中!

谢谢楼主提供,还真不知道。

无缘无故少了一个钟。。。。

谢谢,我现在就改时间.

難怪呢…我的電腦改時間.我說怎么快呢.少一個小時啊…

12点左右给国内的朋友打电话,朋友问起英国这边几点了,一看电脑都2点多了,还吓了一跳,信想怎么聊了那么久。原来是电脑自动改点了!

谢谢楼主!

提前一个星期已经拨过来了~~~

每年的今天都好痛苦 要少睡一个小时的觉

i had noticed it coz my laptop have told me, anyway thx for ur reminding, i’m gonna adjust my clock and watch.