当小3碰小3

再次跑进来表扬GT帅哥的小三~~口头表扬一个~ :cn08:

henry2126于2005-11-12写道:

02208588于2005-11-12写道:

crazyka于2005-11-12写道:

喜欢330ci,下一步的目标。。

不过觉得开了篷后的CONVERTIBLE 没有的不开篷的看着舒服

想问一下开330ci的 保险都多钱呢

330ci group17 CONVERTIBLE 在group18吧

全保 有没有超过2000?

Yes my 330Ci is at group 17, 全保 with my 4 years NCB It’s £56 a month :cn11:

[ 编辑 02208588 在 05-11-12 14:52 ]

你上的哪家保险公司的???

http://www.privilege.com/index.html

[ 编辑 02208588 在 05-11-12 22:54 ]

XxLilUsEaNxX于2005-11-12写道:

PORSCHE_GT于2005-11-12写道:

:cn09: :cn09: :cn09:

踏一脚,留个名儿 :cn09:
:lol: :lol:

每次都给我的是表情

不厚道

:dizzy: :dizzy:

生气了 :frowning: 闪了 :frowning:
我不是敷衍你 每个表情其实都经过了我仔细斟酌的 :polite:

原来笑之前应该好好斟酌的

我也去研究一下…

怎么先忍住,等斟酌好了再笑出来~~~

:cn13: :cn13:
:lol: :lol: 你也喜欢车的吗?

FunnyJas于2005-11-12写道:

再次跑进来表扬GT帅哥的小三~~口头表扬一个~ :cn08:
我们都开2手的 你开新车。。。

:cn09: :cn09: :cn09:

踏一脚,留个名儿 :cn09:

每次都给我的是表情

不厚道

:dizzy: :dizzy:

生气了 :frowning: 闪了 :frowning:
我不是敷衍你 每个表情其实都经过了我仔细斟酌的 :polite:

原来笑之前应该好好斟酌的

我也去研究一下…

怎么先忍住,等斟酌好了再笑出来~~~

:cn13: :cn13:
:lol: :lol: 你也喜欢车的吗?

喜欢是喜欢,不过不太懂
很久以前家人就不让我开了
因为一只眼睛特别不好,所以没什么距离感
:cn01: :cn01:

[/quote]

喜欢是喜欢,不过不太懂

:cn01: :cn01: [/quote]你不是在韩国吗?韩国都用的是本国车吧

PORSCHE_GT于2005-11-13写道:

喜欢是喜欢,不过不太懂
:cn01: :cn01: [/quote]你不是在韩国吗?韩国都用的是本国车吧[/quote]

刚来韩国的时候不认识路,所以没弄车开
后来假期回国就.......开车带着我家人奔麦子地里了
在后来......... :cn01: :cn01:
韩国几乎都是开本国车
不过要是去江南的话看到的都是很不错的了
[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-11-13 00:08 ]

XxLilUsEaNxX于2005-11-13写道:

PORSCHE_GT于2005-11-13写道:

喜欢是喜欢,不过不太懂

:cn01: :cn01:
你不是在韩国吗?韩国都用的是本国车吧[/quote]

刚来韩国的时候不认识路,所以没弄车开

后来假期回国就…开车带着我家人奔麦子地里了

在后来… :cn01: :cn01:

韩国几乎都是开本国车

不过要是去江南的话看到的都是很不错的了

[ 编辑 XxLilUsEaNxX 在 05-11-13 00:08 ][/quote]听说韩国人很团结 而且也很勤奋 可就是汽车造不好 慢慢来吧 中国江浙一带历来就是很富有的地方 所以好车多 :lol:

你是浙江人?

造不好他们还牛轰轰的呢

天天张嘴闭嘴不是三星就是现代

:cn14: :cn14:

:cn12:

楼主的黑色330MILAGE多少啊 :cn17:

02的吧.~^_^支持小3~ :cn08:

力别啊,莫子时候又换车哒咯

终于换到达你的最爱差点啊子赖

哈哈

好车,漂亮!!!

红配黑,没人追!!!

原来有个朋友开330CI COUPE,后来卖了,买了个M3 CONVERTIBLE,后来又卖了!!!

还有一个朋友半年前卖了一个325CI CONVERTIBLE!!!

我知道NOTTINGHAM现在有一个北京的男的,开个金色的M3 CONVERTIBLE HARD TOP的,好像在TRENT上学!!!楼主有兴趣可以去TRENT蹲点!!!
卖这种车应该得亏很多吧 :-? :cn03:

他说他是27000买的,但是是不是真的就不知道了!!!
应该差不太多了 因为他的是smg2的

我认识那个人,原来我在NOTTINGHAM的时候一起玩过,他在NOTTINGHAM待了好几年了!!!我只是听朋友说他买了那个车,没见过!!!

不过觉得开了篷后的CONVERTIBLE 没有的不开篷的看着舒服

330ci group17 CONVERTIBLE 在group18吧

没有啊 都是17 全保大概1500

你的保险怎么那么便宜呀???我的保险也是GROUP 17,可我的怎么是2700一年呀,我还用了一年的NCD呢???

jaytingjiang于2005-11-12写道:

应该不是很贵吧,我的CIVIC TYPE-R才2700,而且我才21,用的1年的NCD,3年的中国驾照!!!

NND不知道为什么没有公司给我保

你问问TESCO!!!

你是浙江人?
不是 :cn08:

造不好他们还牛轰轰的呢

天天张嘴闭嘴不是三星就是现代

:cn14: :cn14:
已经不错了

townsend于2005-11-13写道:

力别啊,莫子时候又换车哒咯