纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

幸福的街灯。它们永远可以美丽冻人

记得公园吗?我曾经拍过,但是雪后晚上的椅子很可爱

哈哈,连垃圾桶都变得生动起来。

可爱的小树叉

灯光让任何东西美丽,雪花和树让灯光变了颜色

接下来是在车里拍得,不知道为什么,我喜欢这烟过的细节和气氛

车中

化雪和街灯

地铁上来的街灯。

[quote]

于 2005-03-03 08:12, marietta 写:

清楚地街灯

于 2005-03-03 08:09, marietta 写:

车中

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=586966&forum=23&start=30&39

楼住纽约哪里啊?

于 2005-03-03 13:24, yuqiguang2 写:

楼住纽约哪里啊?

manhattan

于 2005-03-03 08:16, ApairofSOCKS 写:

于 2005-03-03 08:09, marietta 写:

车中

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=586966&forum=23&start=30&39

挖哈哈. 好相同啊…难道我跟那个摄影的人心灵相通?西西

今天早上很冷.上班的时候看到暖气的出口一直排出热气,很梦幻的感觉.赫赫.

还是开车,路上遇见了这么一个招牌.很好看.至今学调酒的我也只会3.4种而已.最拿手的就是margarita,很想学习一下调酒,不错,听说赚得也多

相机放在书包里,开车的时候看到好看的就伸手拿出来拍照。 这一张就是因为没关机,手瞎按倒快门拍出来的,很可笑,但是很有感觉。我在想这应该是我最得意的作品

一朵玫瑰花,今天他、一个人送的。粉红色还不错,但是还是要强调,我喜欢黄玫瑰,你们下次送的时候要记住哦。呵呵呵呵

[ 编辑者 marietta 于日期 04Mar05 ]

[ 编辑者 marietta 于日期 05Mar05 ]

昨天去别人家拍得。。什么时候我才能有那样的房子,唉

玉米,让我在纽约想起了家。那时候满街都是卖玉米的,小时候的我们经常一边走一边啃,多少钱一个??忘了,反正巨便宜