纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

今天中午饿狼般吃了饭.正好窗户那里有花.假的.不过有我的牛仔裤和别人的手机

桃花…美

昨天拍的.竟然还有橘子在树上。

逛街。从楼上拍下来。guess不是我最喜欢的。但斯他们家的t恤衫都好看,很小。很紧。阿哈哈

昨天晚上吃饭的地方。/吃了烤鸭。哈哈。这个地方叫东兴楼,是当年拍北京人在纽约电视剧的拍摄地方。阿春的店。上海服务生,香弄。

纽约已经被你展现的越来越有味道了。。。

于 2005-03-23 06:37, marietta 写:

唐人街林则徐雕像。。。。不是很明白为什么他在这里。如果让我放,我一定要放孔子、武则天、郑成功等人。。有人跟我说,因为林则徐是福建人。。。谁能告诉我是不是真的

是福州人啦,当年虎门销烟,比较扬国威。放他,觉的鬼佬比较怕他。

不错嘛

不知道该怎么形容了…

一向不怎么喜欢纽约的。

看了这些细致而且富于活力照片也慢慢的喜欢上了…有机会一定去看看^^

去坐坐照片里面的餐厅和cafe’

去看看那些涂鸦^^

还有,mariettaJ可不可以介绍一下你的工作。

这个我比较感兴趣

详细说一下在国外作为传媒工作人事情

我的专业也是关于媒体的,但就没敢想过毕业之后能留在当地工作- -

还有,小下了个决心,这学期如果一门都不f的话就去买个20D 。在国内的时候也很喜欢拍照片,经常在后海约一些所谓高手的人瞎侃= =,但到了国外就变得一点心情也没有…其实也不是这样的

于 2005-03-25 14:27, marietta 写:

今天中午饿狼般吃了饭.正好窗户那里有花.假的.不过有我的牛仔裤和别人的手机

照片、漂亮的…腿、细的…,

花…美的…人…吊人胃口的

楼主…浪漫的… 手机…我的呵呵

于 2005-03-25 18:19, hikari 写:

不错嘛

不知道该怎么形容了…

一向不怎么喜欢纽约的。

看了这些细致而且富于活力照片也慢慢的喜欢上了…有机会一定去看看^^

去看看那些涂鸦^^

这个我比较感兴趣

我的专业也是关于媒体的,但就没敢想过毕业之后能留在当地工作- -

还有,小下了个决心,这学期如果一门都不f的话就去买个20D 。在国内的时候也很喜欢拍照片,经常在后海约一些所谓高手的人瞎侃= =,但到了国外就变得一点心情也没有…其实也不是这样的

原来你在后海听人家瞎侃阿?? 我可是从来没听过。经常听到一些纽约喜欢摄影的华人说。可谓受益非浅。

当年学媒体,觉着一要回国,后来毕业之后才发现媒体的工作很难找。毕竟,我们是外国人,说得不是地道的英文。我曾经试过,有一家电台喜欢我,可当时刚过911,他们听到是外国身份就不要我了。郁闷哦。。。转来转去,来到华文媒体,没有想象中好,但最少是我的专业,无论如何,我需要这样的工作。不想再拿着媒体的毕业证,做在办公室里帮人家做贷款。。。不喜欢的事情我不会去做。只是想说,,有点难,但还是有机会的!!加油。

我有一个很重要的朋友跟你生活在同一个城市。。可是他比你呆得更加长时间。。。14年多啦。今年就快15年了。。生活变得很郁闷。很想快点逃回香港。可是没拿到正教授的认证!要等。。。他对在异国的生活就像吊在半空中的人~~~“不想掉下去,但又上不去!”

于 2005-03-26 02:46, maggie1231 写:

我有一个很重要的朋友跟你生活在同一个城市。。可是他比你呆得更加长时间。。。14年多啦。今年就快15年了。。生活变得很郁闷。很想快点逃回香港。可是没拿到正教授的认证!要等。。。他对在异国的生活就像吊在半空中的人~~~“不想掉下去,但又上不去!”

用southpark的话来说:this is a sticky situation!
不上不下,不知道自己的identity 是什么了

于 2005-03-26 00:26, marietta 写:

不错嘛

不知道该怎么形容了…

一向不怎么喜欢纽约的。

去看看那些涂鸦^^

这个我比较感兴趣

原来你在后海听人家瞎侃阿?? 我可是从来没听过。经常听到一些纽约喜欢摄影的华人说。可谓受益非浅。

当年学媒体,觉着一要回国,后来毕业之后才发现媒体的工作很难找。毕竟,我们是外国人,说得不是地道的英文。我曾经试过,有一家电台喜欢我,可当时刚过911,他们听到是外国身份就不要我了。郁闷哦。。。转来转去,来到华文媒体,没有想象中好,但最少是我的专业,无论如何,我需要这样的工作。不想再拿着媒体的毕业证,做在办公室里帮人家做贷款。。。不喜欢的事情我不会去做。只是想说,,有点难,但还是有机会的!!加油。

你在哪间大学读的媒体?…一个朋友这几天就狂吵着要去哥伦比亚大… 整天刺激我这个还没大学毕业的人>_<

于 2005-03-26 08:06, hikari 写:

于 2005-03-26 00:26, marietta 写:

不错嘛

不知道该怎么形容了…

一向不怎么喜欢纽约的。

去看看那些涂鸦^^

这个我比较感兴趣

你在哪间大学读的媒体?…一个朋友这几天就狂吵着要去哥伦比亚大… 整天刺激我这个还没大学毕业的人>_<

我的本科学位是在一个小学校拿的.当然,歌大比较好.我也想去读,首先,比较贵,而且人家要求高…如果将来我有闲,我还是会去读.大概读一个电影有关的课系吧

于 2005-03-26 04:11, ApairofSOCKS 写:

于 2005-03-26 02:46, maggie1231 写:

用southpark的话来说:this is a sticky situation!

不上不下,不知道自己的identity 是什么了

大树,原来你也爱看south park?其实人都是这样,每天都有无数的sticky situation要面对。目前来讲,回国更好,在这里也不错。拿不定主意是常有的事情啦。。。不过我一直都知道我的id是什么,这一点比较好,最少我比较朴实,哈哈

路边两个消防栓。我连拍了4张。因为那天下雨,地上有点脏,不忍心弄脏我的裤子,所以没蹲下来照。角度看上去有点怪。有人说:“有没有搞错,一个消防栓你就拍4张?”他晕了。

公园里扫地的人。下雨的时候他很孤独。看到我给他拍照,他看了我一眼,有点鄙视的意思。他估计在想“tmd,有啥可拍得?我长得帅不是罪啊。”还有,我平时弄照片的软件这几天不能用。所以照片一直处在不稳定状态,一会大,一会小得。见谅。

这张照片也是怪怪的。好像取景有问题。

商店里一角。

蓝色石头的饰品/我喜欢蓝色。任何蓝色。t