纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

化妆品柜台。好香哦。

miracle,我的最爱。看到了它,我就想起了过去。一瓶香水还没用完呢。。不知道过期了没有。希望感情没有过期的时候,什么时候闻一下,都知道对方的味道。臭也好,香也罢,独特的就好。因为,love is a miracle…

[ 编辑者 marietta 于日期 26Mar05 ]

忘记了,那天晚上吃饭的时候,上烤鸭之前先来了点酱和葱。跟在北京吃的不一样,但总比没有强。。觉得甜面酱的味道怪,太甜。想去工体附近吃那一家最出名的烤鸭店。由于不想给他们做广告,不说是那一家。哈哈

最后一张,夸张吧。商店大门里一个这么大的花鱼,还有池塘,里边有鱼。。。。。。。美国大了,什么鱼都有,真是的。

于 2005-03-26 00:25, allenchen356 写:

于 2005-03-25 14:27, marietta 写:

今天中午饿狼般吃了饭.正好窗户那里有花.假的.不过有我的牛仔裤和别人的手机

照片、漂亮的…腿、细的…,

花…美的…人…吊人胃口的

楼主…浪漫的… 手机…我的呵呵

喜欢你说的话。同意。照片。。。一般的。

人。。。。饿的。那天狂吃了一笼叉烧包和一碗粥。

心情,怪异的。因为刚从葬礼回来。

腿,有点粗,绝对不细,但比较长。哈哈。 手机,同事的。有点难看。给你看看我的手机吧。。很难用,老死机。好几次了,准备换了。

呵呵,你也 用这款索爱的机子, 看来的确很喜欢SONY的产品 , 我弟弟也用这款,

挺薄的,有个红外接口很方便,不过摄像功能好差.

屏幕上那张是楼主的照片吗?笑的好亲切啊```有点像那个谁谁````韩国的没记性想不起来

林嘉欣````就像林嘉欣```好甜

怎么就拍拍考鸭酱``烤鸭哪里去了,好像都闻到香香的味道了,吃不到,只过过眼瘾也好了。 2

好吃不好吃吗,羡慕死掉你

看起来要比伦敦fashion多了!

new stuff! nice.

[/quote]

大树,原来你也爱看south park?其实人都是这样,每天都有无数的sticky situation要面对。目前来讲,回国更好,在这里也不错。拿不定主意是常有的事情啦。。。不过我一直都知道我的id是什么,这一点比较好,最少我比较朴实,哈哈

[/quote]

家里的镜子是made in France,用了许多年。越照就越觉得自己是一个老孔;

国内朋友家里的镜子是made in China,挺新。他越照就越是T&G的发型;LV的包;D’hill的火机。

我照着那made in China的新镜,脸好像又有点儿变形;

他照着那made in France的老镜,那些靓靓的东西又不怎么亮了。

真实的你在哪可见?

或许是在照着新镜,却要看着老镜照着新镜里的样子;

又或许是在照着老镜,却要看着新镜照着老镜里的样子。

唉呀呀,我有点儿晕。。。。。。

To be or not to be?

想去呢

于 2005-03-26 11:46, marietta 写:

miracle,我的最爱。看到了它,我就想起了过去。一瓶香水还没用完呢。。不知道过期了没有。希望感情没有过期的时候,什么时候闻一下,都知道对方的味道。臭也好,香也罢,独特的就好。因为,love is a miracle…

这张粉粉的图片让我想到一首老老的歌了
<粉红色的回忆>
记得吗?
"夏天夏天悄悄过去,留下小秘密......"

好难得回来一次 还是那些亲切的图片

向两位姐姐报道

ding

于 2005-03-27 23:10, mela526 写:

于 2005-03-26 11:46, marietta 写:

<粉红色的回忆>

记得吗?

“夏天夏天悄悄过去,留下小秘密…”

歌没听过,但是知道…小秘密很多…

于 2005-03-26 16:22, allenchen356 写:

林嘉欣````就像林嘉欣```好甜

怎么就拍拍考鸭酱``烤鸭哪里去了,好像都闻到香香的味道了,吃不到,只过过眼瘾也好了。 2

好吃不好吃吗,羡慕死掉你

拍烤鸭酱是因为我怕鸭子上来之后手不能用,抢不到鸭子。哈哈。说我像谁都不重要。重要的是我是我,是无可替代,傻兮兮的我。

于 2005-03-27 23:28, woaiyuyu 写:

好难得回来一次 还是那些亲切的图片

向两位姐姐报道

难得是因为在熬夜K书呢吗?

于 2005-03-28 05:34, marietta 写:

于 2005-03-27 23:10, mela526 写:

<粉红色的回忆>

记得吗?

“夏天夏天悄悄过去,留下小秘密…”

歌没听过,但是知道…小秘密很多…

再送你一双我的鞋子~
拍它的时候才发现,我的鞋子不知道什么时候成了一双"不对称"的鞋子.
本想把另一个也摘掉让它形成所谓的"对称",但又一想,算了,不对称也有另一种感觉~

于 2005-03-25 04:34, marietta 写:

于 2005-03-25 04:04, kittyyi 写:

marietta。你有什么是不知道的

我不知道的事情实在太多。只能说,我知道的东西太少。比如说,历史、军事、地理、政治、这些东西中学基本没怎么及格过。好再来了美国不用学了,所以还需要虚心的问大家。

亲爱的,你说的历史、军事、地理、政治都不是生活

对于生活你还有什么是不知道

一个很有灵性,对生命的感受力强烈
有些软弱,亦是坚强的奇女子
简单的可以,矛盾的挣扎

一个人的生活,独来独往却仍保持甜美的笑
守着一份对生活的坚持和热情

你大抵如是了!!!

PS:我常常都有来,只是不怎么留言,呵呵,反正不少我几句,看你的相片和文字,都需要回味半天
回味之后有些傻的

今天清醒时分,前来留言一二,哈哈,飞仙飞走也

[ 编辑者 kittyyi 于日期 28Mar05 ]

于 2005-03-26 11:43, marietta 写:

蓝色石头的饰品/我喜欢蓝色。任何蓝色。t

哇,和我一样呀
我也喜欢蓝色

藏蓝、海蓝、深蓝、浅蓝

如天一样
如海一般
如夜一角