纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-28 07:30, marietta 写:

于 2005-03-26 16:22, allenchen356 写:

林嘉欣````就像林嘉欣```好甜

怎么就拍拍考鸭酱``烤鸭哪里去了,好像都闻到香香的味道了,吃不到,只过过眼瘾也好了。 2

好吃不好吃吗,羡慕死掉你

拍烤鸭酱是因为我怕鸭子上来之后手不能用,抢不到鸭子。哈哈。说我像谁都不重要。重要的是我是我,是无可替代,傻兮兮的我。

还有人和你抢!!!:smiley: ,呵呵 ,我吃东西都和我弟弟抢,

那手机的桌面真是你的相片吗?相不相谁是不重要,不过我这个人很虚伪的,如果有人说我像华仔,我一定高兴的不行了

于 2005-03-28 17:47, kittyyi 写:

于 2005-03-25 04:34, marietta 写:

于 2005-03-25 04:04, kittyyi 写:

marietta。你有什么是不知道的

我不知道的事情实在太多。只能说,我知道的东西太少。比如说,历史、军事、地理、政治、这些东西中学基本没怎么及格过。好再来了美国不用学了,所以还需要虚心的问大家。

亲爱的,你说的历史、军事、地理、政治都不是生活

对于生活你还有什么是不知道

一个很有灵性,对生命的感受力强烈

有些软弱,亦是坚强的奇女子

简单的可以,矛盾的挣扎

一个人的生活,独来独往却仍保持甜美的笑

守着一份对生活的坚持和热情

你大抵如是了!!!

PS:我常常都有来,只是不怎么留言,呵呵,反正不少我几句,看你的相片和文字,都需要回味半天

回味之后有些傻的

今天清醒时分,前来留言一二,哈哈,飞仙飞走也

[ 编辑者 kittyyi 于日期 28Mar05 ]

你好象真得很飞仙。必定是个美丽女子。哈哈。我每次贴相片都是先鞋子,然后决定贴什么相片。脑子里想什么,就说什么,如同我的人,不知道怎么藏。

于 2005-03-28 18:50, allenchen356 写:

于 2005-03-28 07:30, marietta 写:

于 2005-03-26 16:22, allenchen356 写:

林嘉欣````就像林嘉欣```好甜

怎么就拍拍考鸭酱``烤鸭哪里去了,好像都闻到香香的味道了,吃不到,只过过眼瘾也好了。 2

好吃不好吃吗,羡慕死掉你

拍烤鸭酱是因为我怕鸭子上来之后手不能用,抢不到鸭子。哈哈。说我像谁都不重要。重要的是我是我,是无可替代,傻兮兮的我。

还有人和你抢!!!:smiley: ,呵呵 ,我吃东西都和我弟弟抢,

那手机的桌面真是你的相片吗?相不相谁是不重要,不过我这个人很虚伪的,如果有人说我像华仔,我一定高兴的不行了

那以后叫你华仔咯。不知道像不像,露脸自拍吧。那时我的照片,不过现在手机掉在水里,不能用了。我喜欢的手机啊!!!!!救命!!

于 2005-03-26 11:48, marietta 写:

忘记了,那天晚上吃饭的时候,上烤鸭之前先来了点酱和葱。跟在北京吃的不一样,但总比没有强。。觉得甜面酱的味道怪,太甜。想去工体附近吃那一家最出名的烤鸭店。由于不想给他们做广告,不说是那一家。哈哈

工体那我还真不知道有家烤鸭店,不过,你要是这么爱吃,回来就请你吃烤鸭吧.
推荐:长虹桥的大董烤鸭店,味道也好的不得了~
(我不是托,嘿嘿~)
另外那个手机里的照片是你吧,很恬静的样子~

最近几天总是阴天下雨。我的心情也跟着起伏。我从来不知道自己原来竟然有那么大本事让别人担心。几天没有拿起我的相机,今天总算是翻出来点东西,让大家看看。。总体来说,压抑。黄色的花,好像是水仙把

对不起,我骗人。我没有每天更新照片。白色的花,送给纯洁的人们

包包,不是特别好看。。没有我喜欢的深蓝色,或者是黑色。

黑白其实很好看。比彩色的有韵味。我的世界黑白居多。。。。。不过最近,好像有点喜欢粉红色

蓝色珠子的项链。。

一个周末,我没有拍照和上网。心里不安。

商场里也有孤独的时候。。。人的心里也有想寂寞的时候

reflection

别针,还很奇特。。我奇怪了,为什么不喜欢这样的饰物?我只喜欢简单。。。

每天早上,我都是看着他起床的。。很帅。别抢,我的。

于 2005-03-29 11:16, marietta 写:

蓝色珠子的项链。。

漂亮想买了

于 2005-03-29 11:22, marietta 写:

金城武还是猪叶内丰呀

想去弄张其他的海报贴贴了,Troy的那个用了快半年了= =。哪儿撕来的?

于 2005-03-29 11:13, marietta 写:

对不起,我骗人。我没有每天更新照片。白色的花,送给纯洁的人们

看来必要的时候我们都需要CONFESSION~
我陪你
我上个周六也没有做YOGA, 我骗了我自己~

于 2005-03-29 11:22, marietta 写:

看到金成5

我就会想起来我的一个同学

她说她只喜欢带酒窝的男生

例如:金成5~

现在不知道她找到了没有

那个带酒窝的"金成6"

于 2005-03-29 11:16, marietta 写:

黑白其实很好看。比彩色的有韵味。我的世界黑白居多。。。。。不过最近,好像有点喜欢粉红色

一段时间
一种颜色
一份心情