纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-03-29 11:19, marietta 写:

商场里也有孤独的时候。。。人的心里也有想寂寞的时候

品孤独
品寂寞
品你
......

于 2005-03-29 11:21, marietta 写:

别针,还很奇特。。我奇怪了,为什么不喜欢这样的饰物?我只喜欢简单。。。

简单也是种美。

于 2005-03-28 13:43, mela526 写:

于 2005-03-27 23:28, woaiyuyu 写:

好难得回来一次 还是那些亲切的图片

向两位姐姐报道

难得是因为在熬夜K书呢吗?

不K不行啊 我只有2个时间啊 光文科3门就要啃18本书啊 我为什么要回国哟

支持楼住,喜欢你拍照的风格.

于 2005-03-28 23:47, marietta 写:

于 2005-03-28 18:50, allenchen356 写:

于 2005-03-28 07:30, marietta 写:

于 2005-03-26 16:22, allenchen356 写:

林嘉欣````就像林嘉欣```好甜

怎么就拍拍考鸭酱``烤鸭哪里去了,好像都闻到香香的味道了,吃不到,只过过眼瘾也好了。 2

好吃不好吃吗,羡慕死掉你

拍烤鸭酱是因为我怕鸭子上来之后手不能用,抢不到鸭子。哈哈。说我像谁都不重要。重要的是我是我,是无可替代,傻兮兮的我。

还有人和你抢!!!:smiley: ,呵呵 ,我吃东西都和我弟弟抢,

那手机的桌面真是你的相片吗?相不相谁是不重要,不过我这个人很虚伪的,如果有人说我像华仔,我一定高兴的不行了

那以后叫你华仔咯。不知道像不像,露脸自拍吧。那时我的照片,不过现在手机掉在水里,不能用了。我喜欢的手机啊!!!!!救命!!

A,叫的还真像那么回事嘛,我拍照好差,明明长的像华仔,拍了以后你看可能就不像了.我好不要脸啊:D

哎``手机掉水里了,真可惜,不过那张照片倒成你手机的遗照了,

NYC的春天到了,让我们看看你眼睛中另类的纽约另类的春天吗,支持你

于 2005-03-29 15:29, hikari 写:

想去弄张其他的海报贴贴了,Troy的那个用了快半年了= =。哪儿撕来的?

切,用撕吗??别人给的.巨大一个.

于 2005-03-29 21:20, woaiyuyu 写:

于 2005-03-28 13:43, mela526 写:

于 2005-03-27 23:28, woaiyuyu 写:

好难得回来一次 还是那些亲切的图片

向两位姐姐报道

不K不行啊 我只有2个时间啊 光文科3门就要啃18本书啊 我为什么要回国哟

努力努力,加油加油.为你而窃喜.因为你正在经历我从来没经历而且最害怕的事情

于 2005-03-29 23:27, zywjf 写:

支持楼住,喜欢你拍照的风格.

你们的支持是我的动力.偶尔胳膊帕金森一下也无所谓了.

[/quote]

[/quote]

呵呵,别总看到你失去的,你还有得到的呢~

给小D一个意式问候,坚持啊!

woaiyuyu

今天我心情超低落

有空MSN聊聊吧

于 2005-03-30 11:16, kittyyi 写:

woaiyuyu

今天我心情超低落

有空MSN聊聊吧

重色轻友啊,咋不跟我msn呢?

于 2005-03-30 14:47, marietta 写:

于 2005-03-30 11:16, kittyyi 写:

woaiyuyu

今天我心情超低落

有空MSN聊聊吧

重色轻友啊,咋不跟我msn呢?

呵呵,他们聊,我们也聊~

再或者我们一起聊~

今天,50多度.天气好极了.人们穿了春装.我也穿少了点.有人说和招摇.什么嘛…公园里也好看多了.不那么光秃 秃了

常用的软件过期了,所以照片看起来有点怪怪的.没经过打理的东西就是不行.

花坛里的花也开了.小小的.我要买个相机!!急需啊.

这里是我最喜欢的地方.昨天下午,已经来这里逛了一圈了。

可爱的藤椅。原来,公园里的餐厅也要开业了。到时候就可以一边吃饭,。一边看风景了。

来张远景

下午开车时候,碰到漏水。停下车马上来几张。新闻工作者的道德阿。

你说,美国一个屁大的事情。来N个警察和消防员。真的是夸张。要在中国。2个民工就搞定了。