纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

看他们几个胖的。。什么世道

我昨天明明早复制你的名字

怎么变成别人了

我有点晕

我写信给你。。。。。。

于 2005-03-31 14:13, marietta 写:

这里是我最喜欢的地方.昨天下午,已经来这里逛了一圈了。

不经修饰的东西更真实~
LOVE IT

于 2005-03-31 23:12, mela526 写:

于 2005-03-31 14:13, marietta 写:

这里是我最喜欢的地方.昨天下午,已经来这里逛了一圈了。

不经修饰的东西更真实~

LOVE IT

真的吗? 我总觉得没有经过修饰好象有点土气.

于 2005-03-31 16:03, kittyyi 写:

我昨天明明早复制你的名字

怎么变成别人了

我有点晕

我写信给你。。。。。。

不明…不过还是加了你.美女.赫赫

楼主看见别人胖,是不是心里不平衡了?

对了,请问楼主,有没有什么比较大的美国华人论坛,最好是new york的,关于生活在美国方方面面的话题。想了解一下,有没有什么好的推荐一下!

多谢多谢!!

于 2005-04-01 09:22, m163z 写:

楼主看见别人胖,是不是心里不平衡了?

对了,请问楼主,有没有什么比较大的美国华人论坛,最好是new york的,关于生活在美国方方面面的话题。想了解一下,有没有什么好的推荐一下!

多谢多谢!!

说实话.美国好象没有什么大的论坛.有一个www.5dadao.com是纽约的。还有,看见比我胖得我就高兴。ha哈

于 2005-03-31 14:11, marietta 写:

常用的软件过期了,所以照片看起来有点怪怪的.没经过打理的东西就是不行.

是不是Turbo Photo, 我有4.3注册版,看了你的介绍,下来试试,还真不错。
期待继续有好看的照片出现。

你哪有加我

你没有加呀

去月下顶我贴子去吧,乖

嘻嘻

于 2005-04-01 14:52, kittyyi 写:

你哪有加我

你没有加呀

去月下顶我贴子去吧,乖

嘻嘻

明明加你了呀没看见吗.奇怪.再加一次

看到周星星了哦. 本来昨天下午一个记者招待会,我没去.因为心想,没关系,晚上还去呢.没想到人特别的多,根本没机会合影.采访他的时候,他也很认真.人实在太好了.早知道下午另一位帅哥的活动就不去了.跟星星聊天算了.后悔了.55555.另,他说"你们都冷了吧?" 真感动哦…美国人也跟着乱喊"Stephen"!. 后来有一个人大喊“如花”,美国不知道是什么,也跟着喊,笑死人了。星星白头发多,好辛苦哦。他说:“我从来不知道自己能做那么过工作,等电影出来了,我才看到自己原来那么能干。”能干能干。。。顶他。他签名的时候拿笔好像小孩子哦。

照片太多,我没整理出来。一堆闪光灯乱闪。他也不害怕。笑得更开心。

jesse palmer.纽约杨基对的棒球手。没啥意思。傻粗。还是星星帅哦

星星笑得时候很可爱。。普通话讲得好。

小朋友咋删了一张星星滴?

哦哦,今儿是愚人节啊!

节日快乐!

哈哈,resize…

看大树对你多关心

于 2005-04-02 02:07, ApairofSOCKS 写:

看大树对你多关心

大树,我也关心你呀…好久不来看俄…啥意思啊?

愚人节难道就是给你准备的??

你说"老鼠,老鼠老鼠"说三编.然后说"鼠老鼠老鼠老"说三遍,然后重复. 马上问你,猫最怕什么动物??

上当了吧…resize很郁闷

老鼠!

开心了吧?!