纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-04-02 02:44, ApairofSOCKS 写:

老鼠!

开心了吧?!

Oh…happy April fool’s day…

生活中每天不经意的每一个地方,让楼主抓拍的那么细致!明天再经过身边的一切再注意一下,就会变得那么美

marietta
你的生活总是那样丰富
希望这样的生活不会让你太孤单

女人傻些好哟,
好像有个人超喜欢你哟

喜欢你的相片,喜欢你的文字,至于你的人吗
嘻嘻,也喜欢,可惜不是我的呀

昨天在深夜又静静看了你的文字
傻了一会

漂亮

多谢楼主给的论坛。我也发现美国好像是没有什么大的华人论坛。

不知道是不是就我自己,我看楼主发的这几张星星的照片,觉得他好像挺憔悴的,一脸的疲惫,也老了也! 可能是我好久没有看见过他了吧!

于 2005-04-03 00:48, ericplato 写:

漂亮

于 2005-04-02 02:04, marietta 写:

星星笑得时候很可爱。。普通话讲得好。

星爷
做人不容易,做名人更不容易!
支持!!!

于 2005-04-02 16:42, kittyyi 写:

marietta

你的生活总是那样丰富

希望这样的生活不会让你太孤单

女人傻些好哟,

好像有个人超喜欢你哟

喜欢你的相片,喜欢你的文字,至于你的人吗

嘻嘻,也喜欢,可惜不是我的呀

昨天在深夜又静静看了你的文字

傻了一会

有个人吵喜欢我???哪个啊…赶紧告诉我!!赫赫

于 2005-04-02 14:21, LuckyZQ 写:

生活中每天不经意的每一个地方,让楼主抓拍的那么细致!明天再经过身边的一切再注意一下,就会变得那么美

变的美,都是因为你心里开心哦.

夜晚的纽约有不同的情绪。最近几天特别烦。妈妈说“赶紧结婚”。跟谁,什么时候,怎么结,我都不知道。。还是欣赏一下夜景吧,毕竟,它没让我感觉到压力。最近很少出去了。有点怀念过去周末与朋友同事出去乱吃胡喝的日子。开心。

著名的NYU,梦想的学校,可惜学费太贵。讨厌。。

餐馆的大厨,开门回家啦??我还要吃饭哪

街头的美女。身材不错,但是没看到脸。朦胧都是美的。失去的更美

餐厅的气氛非常好。。这时候,与心爱的分享多好。可惜

又是吃吃喝喝。难道我们就是为了这些东西活着??

不知道是哪儿。。忘记了。。我记性不好。

天天都更新,天天都看看

于 2005-04-05 03:24, tang8226 写:

天天都更新,天天都看看

hehe.每天欢迎来。。。我不在家你也来

于 2005-04-04 10:59, marietta 写:

于 2005-04-02 14:21, LuckyZQ 写:

变的美,都是因为你心里开心哦.

有时候以物喜,己才喜

非常喜欢的一个帖子,希望那天自己可以亲身到NY去一次