纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

顶顶你,给你加加油!

于 2005-04-05 20:48, michaelwyl 写:

非常喜欢的一个帖子,希望那天自己可以亲身到NY去一次

来吧来吧.这里很多东西可以看.当然,我自己还是摸索中…

于 2005-04-05 02:17, marietta 写:

又是吃吃喝喝。难道我们就是为了这些东西活着??

正是

饿了就吃
困了就睡
累了就回家

我们的生活,本应如此滴
别可惜

一物等一主
会来的。呵呵
你楼上的很关心你哟,也是常常来报道一二

于 2005-04-06 02:56, kittyyi 写:

于 2005-04-05 02:17, marietta 写:

又是吃吃喝喝。难道我们就是为了这些东西活着??

正是

饿了就吃

困了就睡

累了就回家

我们的生活,本应如此滴

别可惜

一物等一主

会来的。呵呵

你楼上的很关心你哟,也是常常来报道一二

说到吃,这几天我真吃多了.有时候晚上睡觉觉得恶心…不过,不吃还对不起自己…我知道大家关心我,你也很关心我啊.美女

忘了说。那天尽顾着去看李云迪,错过了根星星聊天的机会。说实话,这个还不错。帅。可是很shy.

红地毯。现在还没人呢

街上的橱窗

开车经过的地方。。

哦。唐人街。让我欢喜让我忧

唐人街,很乱。但是也很有特点。。。总是在镜头里才发现。

好吃的法式甜点。。creme Suffle,我喜欢。。最喜欢的就是那天吃的好几个甜点都是免费的。哈哈哈。更喜欢了

Tiramusi…带我走的意思。中式的,里边竟然还有红豆沙。!!!

黄色,是春天的颜色巴

在这样的春天里,看到满街春装的人。心里开心

记得我曾经发过一个冬天的木马。。。春天的木马好像活了。跑得开心

又是这样,每天经过同样的地方,看到不一样的人。今天是一位戴眼镜的帅哥。我左手拿着书包,右手抱着一大袋子苹果和香蕉。相机在脖子上。腾出手来,好容易偷拍了一下。竟然还没抖。。。赫赫

街口的小摊子

唐人街的人,大家都很忙

于 2005-04-06 07:27, marietta 写:

Tiramusi…带我走的意思。中式的,里边竟然还有红豆沙。!!!

苹果的系统总不稳定,时不时的打不开网页,
就好象的最近我一样,状态不好,昨天还有发烧,

恭喜你的图片又恢复了画框~
UP~

于 2005-04-06 07:27, marietta 写:

今天晚上我就要吃的
吃吃吃,

就是喜欢吃
你拿我怎么办