纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-04-06 11:23, mela526 写:

于 2005-04-06 07:27, marietta 写:

Tiramusi…带我走的意思。中式的,里边竟然还有红豆沙。!!!

苹果的系统总不稳定,时不时的打不开网页,

就好象的最近我一样,状态不好,昨天还有发烧,

恭喜你的图片又恢复了画框~

UP~

哈,我是在公司里弄的矿矿…好开心哦.不过发现图片一加框就变的KB很大.发现了吗?

于 2005-04-06 15:49, kittyyi 写:

于 2005-04-06 07:27, marietta 写:

Tiramusi…带我走的意思。中式的,里边竟然还有红豆沙。!!!

今天晚上我就要吃的

吃吃吃,

就是喜欢吃

你拿我怎么办

美女跟我一样哦.喜欢吃好吃的.喜欢吃甜点…听说,喜欢吃甜东西的人才是被人疼的.

于 2005-04-06 21:20, marietta 写:

于 2005-04-06 11:23, mela526 写:

苹果的系统总不稳定,时不时的打不开网页,

就好象的最近我一样,状态不好,昨天还有发烧,

恭喜你的图片又恢复了画框~

UP~

哈,我是在公司里弄的矿矿…好开心哦.不过发现图片一加框就变的KB很大.发现了吗?

没有发现啊
不过应该可以修改大小的~

这段时间,没干别的,就吃了。实在是应酬太多了。受不了了。最恐怖的就是我是一个随和的人,谁叫我都去。。肥阿

绝对不是我想吃。真的,我发誓!!!!工作需要

漂亮吧。。跟这儿吃饭就舒服两个字

黑白。谁知道这是什么

娃哈哈。龙虾餐。那口水流的。。。。

吃公款吗?

于 2005-04-07 06:08, ApairofSOCKS 写:

吃公款吗?

公款不是啦。我绝对不是腐败之人,鄙视腐败的人们!!不过因为给他们写东西,做广告,人家餐厅大厨特地给我做的。。幸福哦。。希望我每次都采访餐厅,吃遍全纽约。哈哈

于 2005-04-07 06:10, marietta 写:

于 2005-04-07 06:08, ApairofSOCKS 写:

吃公款吗?

公款不是啦。我绝对不是腐败之人,鄙视腐败的人们!!不过因为给他们写东西,做广告,人家餐厅大厨特地给我做的。。幸福哦。。希望我每次都采访餐厅,吃遍全纽约。哈哈

你回得真快啊!
能吃就是福啊!
多吃,
吃得白白胖胖滴!
建议你来个吃的系列帖,
五湖四海,天南地北!

ApairofSOCKS
形影不离

这名字真好

形影不离

今儿晚上又出去了,soho区。。好看。街上的人都很有形。为啥?

这样的餐厅随处可见。

店里还有可爱的小鱼。

就连搭地铁的人都很不一样。匆匆忙忙的

我喜欢这堵墙。排l乐N张照片

购物车的孤独,和孩子的怪脸,强烈对比

oops,忘了小鱼