纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

这两张有啥区别呢???我自己看不出来,

哦。知道了。一个是中间那朵花虚,一个是最前边那个花虚。。这也算我今天贴了两张啊。

于 2005-04-12 02:34, ApairofSOCKS 写:

于 2005-04-12 02:10, marietta 写:

于 2005-04-12 01:55, ApairofSOCKS 写:

你是越来越有味道啦!

鼓掌!

啥味道.香的还是臭的啊??比你袜子应该好闻多了吧.赫赫

哈哈,终于让你叫我袜子啦!

大树不好吗?

管它香还是臭,只要能穿的就是好袜

诸多关注。感谢ing.我也开始关注你的帖子。男女真不同哦。大树

我也喜欢拍一些东西,可惜都太大了放不上来.怎么放啊

于 2005-04-12 06:38, bennychris 写:

我也喜欢拍一些东西,可惜都太大了放不上来.怎么放啊

改小到150kb之内就可以了阿。。

于 2005-04-12 06:09, marietta 写:

这两张有啥区别呢???我自己看不出来,

一张肥,一张瘦,笨

确实越来越有味道了

转着转着,就吸引我来此地了

切不管香与臭,能吸引来,就是你的能耐。

来来回回,辗转流连

于 2005-04-12 10:47, kittyyi 写:

确实越来越有味道了

转着转着,就吸引我来此地了

切不管香与臭,能吸引来,就是你的能耐。

来来回回,辗转流连

哇哈哈哈…不过,美女我想问,你怎么总是换你的头像呢? 很感谢你的关注…继续继续哦.

门外

诸多关注。感谢ing.我也开始关注你的帖子。男女真不同哦。大树
[/quote]

咋不同呢?
我是大树,大风大雨?
你是小桥流水?
BTW很喜欢你门外的那张

于 2005-04-13 04:29, ApairofSOCKS 写:

咋不同呢?
我是大树,大风大雨?
你是小桥流水?
BTW很喜欢你门外的那张
[/quote]
怕说出来你吓死。这张是在殡仪馆门口拍的。当时我人在里边,外边都是送葬的人。感觉悲伤吧,,,555555

下班,有点冷。。有一些小花遮住了我的视野。

原来我长的这个样子啊。。变黑了就认识你啦??穿了马甲也认识

海边公园的长凳上,这个时间总是有很多人,有要饭的。有贵妇溜狗,当然也有我在这里晒太阳

紧密的大楼让人头不过气来,偶尔看到的蓝天给得很吝啬

这天奇怪。。天好兰

这么好的天,不再海边走走,跑跑好象对不起自己。。不过我自己拿了很多东西,就算了。

当然,不跑步,不锻炼也可以,总是可以看看书,忙里偷闲一下哦。。看看这位阿三哥哥,看得满认真的呢。我也赶紧找一点什么杂志假装一下,好像自己很有文化。糟糕,今天早上出来带了隐形眼镜,不是大眼镜,要不然就更有文化了。

夕阳下的海水很刺眼。。。。

支持marietta

是偶喜欢的风格加油

多多拍!花花草草的虽然有感觉,也别拍太多.再多拍些有当地特有文化的东西~~

很期待~~~

[ 编辑者 sims 于日期 13Apr05 ]