纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

我有一个朋友是专门做城市美食介绍的

喜欢看你的这些图片的感觉,不过缺少了修饰的图片虽然看起来更自然,但是总觉得好像食物缺少了调味品(后面的没有继续看完,眼睛累了)

如果有空就继续贴拍下来的照片吧,有些照片只有共享出来才会感觉更美丽 :)

谢谢你能分享出这么多好看的有味道的照片

btw:你是一个可爱的女孩儿

于 2005-04-18 10:19, EverestQ 写:

喜欢看你的这些图片的感觉,不过缺少了修饰的图片虽然看起来更自然,但是总觉得好像食物缺少了调味品(后面的没有继续看完,眼睛累了)

如果有空就继续贴拍下来的照片吧,有些照片只有共享出来才会感觉更美丽 :)

谢谢这位大哥(小弟)的留言.我也喜欢加了修饰的照片,好象看起来比较鲜艳,更能体现我拍照时所看到东西的心情.最近几天,我出门了,都没有好好弄一些照片上来,明天马上贴!

另:送给一个每天看我贴子的家伙"我希望看到你的留言"

于 2005-04-18 11:18, marietta 写:

谢谢这位大哥(小弟)的留言.我也喜欢加了修饰的照片,好象看起来比较鲜艳,更能体现我拍照时所看到东西的心情.最近几天,我出门了,都没有好好弄一些照片上来,明天马上贴!

~~~~~~~~~~~

WOW~~ cool
wahaha

于 2005-04-18 11:18, marietta 写:

于 2005-04-18 10:19, EverestQ 写:

你指我呀?
怪害羞滴

于 2005-04-16 09:03, iouabcd 写:

于 2005-04-16 00:29, marietta 写:

天鹅,春天来了,他们应该多走走.这也不记得什么时候的存货了,让我翻出来了.

好漂亮的湖还有天鹅!

偶的美签1月就签下来了,到现在还没有去,楼主有没有好的建议,如果第一次去美国的话,是不是先从纽约开始?

我想是的。虽然纽约不是美国的首都,但应该是最值得去的地方。所谓多员化和文化熔炉应该指的就是这里.如果你要来,我可以给你介绍一些地方,虽然我也没去过太多地方.

有时候,半夜起来想把拍好的照片弄好,给大家看。最近几天没怎么上班,把工作全都拉下了。也没有办法整理相片,突然在电脑里发现之前拍的,竟然没给你们看。。樱花再等一下,明天一定给大家看

意大利餐馆最好的东西就是他们的面包和服务生。真的不及的最后一次吃意大利餐是什么时候,反正记得当时在工作。

前几天作了一个关于华人外卖郎的专题,发现他们的故事很多。

忙里偷闲,我还是在公司弄照片。把工作给忘了。今天晚上还是要去工作,可能会很晚。永远的国会山,永远的美国,以前还让上去,现在只能在下边看了。。

无数人在这里留影。。我也一样。俗了一把

在草地上,我也顾不得太多,躺下晒太阳。。。嗯。舒服

这里很多的鸽子,游人在喂它们

阳光下的鸽子很幸福。又吃又喝的。。气死我了,我怎么就不能这样??

这一次的樱花很好看。粉红色的

大都市的边边角角,很有感觉的图片

于 2005-04-19 07:03, niceduncan 写:

大都市的边边角角,很有感觉的图片

我也觉得边边角角才有味道。

Marietta,最近还好吗?记得我吗?也是同在NYC,settle down不到一年的我。

仍然经常地跑来看这帖子,每一次,都是满溢的感动。在这里看到的,也是我每天生活里会见到的点点滴滴,当它们在你的快门声中被凝聚下来,那伴随的亲切也随此而放大。我也和你一样,慢慢地学着去爱这个城市。

4月初我忍不住回了英国一趟,再踏上纽约的那个下午,真的是发现我爱上了这儿明媚的阳光。你也是吧? 我很喜欢那几张在海边的照片,我今年还没有去过那一边呢,有空我也要去散散步。

于 2005-04-20 04:09, FreshSugar 写:

Marietta,最近还好吗?记得我吗?也是同在NYC,settle down不到一年的我。

仍然经常地跑来看这帖子,每一次,都是满溢的感动。在这里看到的,也是我每天生活里会见到的点点滴滴,当它们在你的快门声中被凝聚下来,那伴随的亲切也随此而放大。我也和你一样,慢慢地学着去爱这个城市。

4月初我忍不住回了英国一趟,再踏上纽约的那个下午,真的是发现我爱上了这儿明媚的阳光。你也是吧? 我很喜欢那几张在海边的照片,我今年还没有去过那一边呢,有空我也要去散散步。

感谢你千里迢迢的支持。这里阳光明媚,夏天来了

传说中的逆光照。庭恐怖的

这也应该算吧。 传说中的白宫。布什那天好像在家,。也不出来接待我一下。害我在门口站了半天。过混!!