纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-02-21 07:49, marietta 写:

我从各个角度观赏康乃馨,发现他很可爱,绝对不比我喜欢的黄玫瑰差,虽然黄玫瑰表示分手。

康乃馨也好,黄玫瑰也罢,总是表示心意的,收到花的感觉无论怎样都幸福吧,我猜。不然也拍不出这么有心意的照片。

于 2005-02-21 09:12, wulansuya 写:

于 2005-02-21 07:49, marietta 写:

我从各个角度观赏康乃馨,发现他很可爱,绝对不比我喜欢的黄玫瑰差,虽然黄玫瑰表示分手。

康乃馨也好,黄玫瑰也罢,总是表示心意的,收到花的感觉无论怎样都幸福吧,我猜。不然也拍不出这么有心意的照片。

也许,世界上的事情很难说,总以为某个人最适合我,后来才知道适合原来可以改变

于 2005-02-08 07:55, marietta 写:

电梯时我生命中比较奢侈的东西。。。因为我很少住在高层。。终于来到了纽约,看到了高楼,终于知道每天坐电梯上十几层的高楼上班的滋味。。。小按钮一亮一亮,电梯打开了,看到不同的人,都是寂寞而努力的人

很喜欢电梯里的这张,下次来我们公司,把13这个衰数字也拍下来,给我上班的楼层留个念。

Harlem的黑人最多。可是房子不错,就是走在街上满街无所事事的黑人。Yo, shorty…

还是逆光照,哈林区的五大道和中城的五大道完全不一样,没有那种上流社会的鲜艳,但有一种平凡的魅力

老房子就是好看。。。路边的黑人拿着音响,穿者肥大的裤子跳舞,说不出的自由

梦想着能够住在这样有阳台的房子里,每天早上可以让太阳晒醒.还可以在窗口张望下班的丈夫(虚构的而已).爽啊

cool. I like it.

于 2005-02-23 14:41, marietta 写:

梦想着能够住在这样有阳台的房子里,每天早上可以让太阳晒醒.还可以在窗口张望下班的丈夫(虚构的而已).爽啊

大姐,这个阳台好像是防火用的吧。看丈夫用这么夸张吗?

于 2005-02-17 11:18, marietta 写:

今儿下雨,没带伞,真想把这把大伞拿起来。。走回家。多酷

酷是酷,恐怕你扛不动

于 2005-02-08 07:55, marietta 写:

电梯时我生命中比较奢侈的东西。。。因为我很少住在高层。。终于来到了纽约,看到了高楼,终于知道每天坐电梯上十几层的高楼上班的滋味。。。小按钮一亮一亮,电梯打开了,看到不同的人,都是寂寞而努力的人

经典,说得太好了

感觉很好哦,

流露得更好。

于 2005-02-24 05:32, Sunnyhe 写:

于 2005-02-23 14:41, marietta 写:

大哥,我的错,果然是防火的。不过就是形容一下啦。。真较真

于 2005-02-24 06:27, ApairofSOCKS 写:

感觉很好哦,

流露得更好。

大叔,好感谢您。。呵呵

于 2005-02-24 06:50, marietta 写:

于 2005-02-24 06:27, ApairofSOCKS 写:

感觉很好哦,

流露得更好。

大叔,好感谢您。。呵呵

弹指间,我竟成了别人的大叔!
英国的水用多了,就容易让人掉头发。
赶明儿我也要换换我的签名图了。
既然尊了老,我也要爱爱幼吧。
谢谢你哦。

于 2005-02-24 07:05, ApairofSOCKS 写:

于 2005-02-24 06:50, marietta 写:

感觉很好哦,

流露得更好。

大叔,好感谢您。。呵呵

弹指间,我竟成了别人的大叔!

英国的水用多了,就容易让人掉头发。

赶明儿我也要换换我的签名图了。

既然尊了老,我也要爱爱幼吧。

谢谢你哦。

爱幼爱幼!!!! 我也掉头发,头发还白了呢。扫瑞,我叫错了。不过还是希望您换个造型。

孤寂。。。。。。

于 2005-02-25 06:45, tang8226 写:

孤寂。。。。。。

一般孤寂一般孤寂,有个男孩对我很好捏,留言的那个!!!站出来

拍得很有特点嘛

[/quote]
大哥,我的错,果然是防火的。不过就是形容一下啦。。真较真
[/quote]对哦,电视里经常看到的