纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

于 2005-02-25 08:43, marietta 写:

于 2005-02-25 06:45, tang8226 写:

孤寂。。。。。。

一般孤寂一般孤寂,有个男孩对我很好捏,留言的那个!!!站出来

出列

从这样的角度看NY,拍的真的挺好,业余这个水平也真高了,(骗我们的吧),

看的我都有点睡不着了,明天向邻居借架相机,逛逛看看能拍到什么,不知道楼主用的是什么相机,是不是专业的摄影器材,

于 2005-02-28 01:09, allenchen356 写:

从这样的角度看NY,拍的真的挺好,业余这个水平也真高了,(骗我们的吧),

看的我都有点睡不着了,明天向邻居借架相机,逛逛看看能拍到什么,不知道楼主用的是什么相机,是不是专业的摄影器材,

悄悄地说“我真的是业余,不骗您”。主要相机好,是sony828,虽然不是最专业的数码相机,但是对于我们这样的业余人来说不错了。拍照主要是要求对构图的设计。只要你拿起相机,就能从镜头里看见不同的世界。。真的!!!不信你拿傻瓜相机试试看。你在新加坡?景色应该不错,应该去给我们拍点东东看。

又下雪了.郁闷啊.不过这一次下的不大。但是还是激发了我拍照的兴趣,怎么说也要来几张。其中很多都在车里开车,堵车的时候拍得,不过很有意思,因为每次看到照片我就想起当时拍照的心情。很开心。公园的椅子上雪化了很多,不过漂亮

瓦塞。。有个老爷爷在为鸽子。结果来了个警卫说“不许再公园里喂鸽子。”啥世道啊。。喂鸽子还不让。

看看鸽子们吃的多开心啊。。。冬天下雪后,来点面包屑。开心死算了

是不是下雪后人都灰灰的,我说心理。。呵呵

小树丫

一公司门口。平时总有人在这里抽烟,今天没有,太冷了吧

银行门口放恐怖分子袭击的大柱子

纽约街头常看到的大管子

车里照的,下边隐约看到车窗的玻璃

百老汇街上一出戏,忘记全名了,就拍到后边了。当时车在我后边按喇叭按死了。。呵呵。所以效果一般,有点歪

[ 编辑者 marietta 于日期 28Feb05 ]

这组完了。送大家一张雪后脏兮兮的地。呵呵

于 2005-02-28 08:17, marietta 写:

于 2005-02-28 01:09, allenchen356 写:

悄悄地说“我真的是业余,不骗您”。主要相机好,是sony828,虽然不是最专业的数码相机,但是对于我们这样的业余人来说不错了。拍照主要是要求对构图的设计。只要你拿起相机,就能从镜头里看见不同的世界。。真的!!!不信你拿傻瓜相机试试看。你在新加坡?景色应该不错,应该去给我们拍点东东看。

没想到邻居把他平时牙科手术用的相机借我,和我说拍照片就这个可以了```昏倒…机子的型号是-SONY-DSC-P32 是他在广州时候买的,真不知道这样的机子能拍什么

还有楼主今天贴的好漂亮,感觉也好,特喜欢那张老人为鸽子那张,喜欢那感觉(外行不要笑)

于 2005-02-28 12:53, allenchen356 写:

于 2005-02-28 08:17, marietta 写:

没想到邻居把他平时牙科手术用的相机借我,和我说拍照片就这个可以了```昏倒…机子的型号是-SONY-DSC-P32 是他在广州时候买的,真不知道这样的机子能拍什么

还有楼主今天贴的好漂亮,感觉也好,特喜欢那张老人为鸽子那张,喜欢那感觉(外行不要笑)

我认识一个摄影高手。他可以用很普通的相机拍出好片子。主要在于构图和感觉。当然我觉得好数码相机功能多,清晰,镜头好。但我有很多片子都使200万像素拍出来的呢。稍微ps一下就好,也不错呀。以业余乱真呢

于 2005-02-28 13:37, marietta 写:

于 2005-02-28 12:53, allenchen356 写:

我认识一个摄影高手。他可以用很普通的相机拍出好片子。主要在于构图和感觉。当然我觉得好数码相机功能多,清晰,镜头好。但我有很多片子都使200万像素拍出来的呢。稍微ps一下就好,也不错呀。以业余乱真呢

哎没办法将就着用一用了有拍到好的就发点上来,谢谢你的指点`````

于 2005-02-28 23:59, allenchen356 写:

于 2005-02-28 13:37, marietta 写:

哎没办法将就着用一用了有拍到好的就发点上来,谢谢你的指点`````

期待ing

NY又下雪了。。正好赶上暴风雪,顶着风,我还拍