就是AUDI!!!(过去+现在+未来)P37新增!!!

对了,还要补充一下。。。。

我的帖子中可能有的图片是重复的或者是别人以前发过的,还望大家多多海涵!!

我会继续努力,发表更多经典的帖子供大家欣赏。。。

努力ing!!

沙发..HOHO..

楼主辛苦了..看来你很喜欢AUDI啊..我也是..BMW和AUDI比..只有BMW-M5能打动我..其它的我觉得AUDI比BMW好..

[ 编辑者 eric_21c 于日期 26Jul04 ]

于 2004-07-26 14:52, eric_21c 写:

沙发..HOHO..

俺和你拼了~~俺等这个宝位N久了啊~~555~~下来下来的~~

不辛苦!

我的确比较喜欢奥迪!

有什么不好的地方提一下意见吧!

楼主辛苦了

很久没人这么发贴了

以前发过LAMBO,PORSHE,…,一直没有发大厂的东西,楼主辛苦了

先支持一下再看

今天真是大开眼界.楼主辛苦~来喝杯绿茶

于 2004-07-26 14:50, Lawrence_Wind 写:

对了,还要补充一下。。。。

我的帖子中可能有的图片是重复的或者是别人以前发过的,还望大家多多海涵!!

我会继续努力,发表更多经典的帖子供大家欣赏。。。

努力ing!!

不怕 不怕 我们不怕重复, 这么详细的资料要拼命睁大眼睛看呢! 哈哈

Nach eigener Regelung-Audi!!!

强!

辛苦辛苦, 苹果头条的干活

这个贴子太棒了!

哥们,你真牛,佩服,支持,you are the man!!!

haha

没想到有这么多人支持,感动ing

我会继续发出更好的帖子

到时还希望大家多多捧场!!

于 2004-07-25 07:30, Lawrence_Wind 写:

奥迪是整个汽车历史中最具神话而多彩的传奇之一,其历史可以追溯到一百多年以前。

和我的A6来支持一下!!!!

ÜBER DEN TOTEN DES KRIEGES
HELL ABER LEUCHTET DER HIMMEL
ÜBER DEN RAGENDEN KREUZEN
HELLER NOCH LEUCHTET IHR TROST
GOTT HAT DAS LETZTE WORT!

[ 编辑者 lonelancer 于日期 27Jul04 ]

于 2004-07-27 04:39, lonelancer 写:

于 2004-07-25 07:30, Lawrence_Wind 写:

奥迪是整个汽车历史中最具神话而多彩的传奇之一,其历史可以追溯到一百多年以前。奥迪四环代表着历史最悠久的德国汽车制造商之一,并象征着1932年四家独立汽车制造商(奥迪、小奇迹、霍希、漫游者)的联合。这四家公司为当今奥迪股份公司奠定了基础。

在 經 歷 一 場 刻 骨 銘 心 的 戀 情 之 後

,傷 心 而 悲 觀 的 生 活 著

和我的A6来支持一下!!!!

哈哈!!!

谢啦!!

怎么没有人顶了??!!

顶!真的辛苦了,但希望不要因为顶的人少而泄气,要知道大家还是喜欢那两个牌子多一些,继续努力,我挺你啦!