[原创] DC选购,教你购买称心如意的数码相机 by Wxfengland

KODAK V530

这个如何?

支持~~~

又学会了 :polite:

:cn02:

eastpak于2006-01-03写道:

wxfengland于2006-01-03写道:

EGC于2006-01-03写道:

zero2001于2006-01-03写道:

之前的数码,fuji的304z,快门时滞整的我简直想自杀。。。

现在能好一点~

强不到哪里去

epson的RD-1确实厉害

RD-1有沒有自己帶鏡頭,什么焦段的?

RD1是旁轴数码版。身体是BESSA R2。镜头是莱卡M卡口,以及BESSA所有自己的镜头。焦段就是那几个,35,40,50,90。 都是定焦。

原来是这样

哎~~~好马配号鞍

螃蟹,听我的,先上BESSA R2A胶片。爽了之后在上RD1。 没错的。

旁軸都是定焦啊... 成象很牛嗎?
想買個?碜鰌oint and shoot 哈哈

sushiooostorm于2006-01-03写道:

之前的数码,fuji的304z,快门时滞整的我简直想自杀。。。

现在能好一点~

强不到哪里去

RD1是旁轴数码版。身体是BESSA R2。镜头是莱卡M卡口,以及BESSA所有自己的镜头。焦段就是那几个,35,40,50,90。 都是定焦。

原来是这样

哎~好马配号鞍

螃蟹,听我的,先上BESSA R2A胶片。爽了之后在上RD1。 没错的。

没钱 55555555555555555555

穷得厉害~刚败了一个镜头

失血过多

晕中

BESSA R2A大概几米?

据说还有1个机身

2个头

揭老底! :cn08:

现在能好一点~

强不到哪里去

原来是这样

哎~~~好马配号鞍

旁軸都是定焦啊… 成象很牛嗎?

想買個?碜鰌oint and shoot 哈哈
你把单反弄明白再说吧,你一年point and shot 几回?

有点道理… :cn09:

写的不错

谢谢大家支持

我想买个稍微专业点的,nikkon d200杂样?谢谢。 :cn11: 最好照出来能放大到挂墙上的那种。

看起来很实用的机子!

f2.4就很诱人

我现在的口袋机是pentax optio X

当时好不容易找到的一个相对比较大光圈的卡片机器(f2.6)

LZ 我又瞄上一款相机 Pentax SVI,给点意见吧!!!!多谢咯!!
[ 编辑 a_xiaomm 在 06-01-04 13:27 ]

flyingsophia于2006-01-04写道:

我想买个稍微专业点的,nikkon d200杂样?谢谢。 :cn11: 最好照出来能放大到挂墙上的那种。

好啊好啊,你有希望成为此版第一个拥有D200的人.

BTW: ly-london,ly是哪里?洛阳么?老乡啊!
[ 编辑 DarkBleach 在 06-01-04 13:23 ]

DarkBleach于2006-01-04写道:

[ 编辑 DarkBleach 在 06-01-04 13:23 ]

我是啊。

DarkBleach于2006-01-04写道:

有钱就上哦~~~~~~~
ps为了大幅冲印上D200?
数码旗舰也可以做到哦
:cn08:

a_xiaomm于2006-01-04写道:

看起来很实用的机子!

f2.4就很诱人

LZ 我又瞄上一款相机 Pentax SVI,给点意见吧!!!!多谢咯!!

[ 编辑 a_xiaomm 在 06-01-04 13:27 ]

没用过这个机器,但是pentax的卡片做得蛮好的

看看评测

http://www.e800.com.cn/articles/805/1121742079051.html

我要买个Sony DSC N1,给点评价~

挺好的~~触摸屏幕,镜头也不赖。有米就上把

:cn08: :cn08: :cn08: 同道中人阿呵呵我也是买了 DSC-N1爽阿!! :cn07: :cn07: :cn08: :cn09: :cn09:

LostMyHeart于2006-01-05写道:

我要买个Sony DSC N1,给点评价~

挺好的~~触摸屏幕,镜头也不赖。有米就上把

:cn08: :cn08: :cn08: 同道中人阿呵呵我也是买了 DSC-N1爽阿!! :cn07: :cn07: :cn08: :cn09: :cn09:

现在多少钱?

wxfengland于2006-01-04写道:

[quote]a_xiaomm于2006-01-04写道:

看起来很实用的机子!

f2.4就很诱人

没用过这个机器,但是pentax的卡片做得蛮好的

看看评测

多谢多谢!!!如果我说我又又看上了一个,你会不会发飚哩??如果不会看看介个 Fuji FinePix F11