☆★楼外楼出品---凌志LEXUS---家族★☆你们看图,我编辑。。。

等待编辑

[b]★在此特别感谢★[/b]

[b]==holosmydarling 的文字资料支持,飞仙的图片和文字支持,RaRa技术支持,泡泡,beryllee,angel的精神支持,还有平娃的大力支持和vichalou的点子==[/b]

[ 编辑者 hihihiiiiii 于日期 23Mar05 ]

==== THE END ====

[ 编辑者 hihihiiiiii 于日期 23Mar05 ]

不管了!偶先占了再说~~~

偶今天又逃课了,现在被罪恶感包围着

啊!!!!!居然是沙发!!真是从天而降呀!!!

哈哈哈哈哈哈哈,乐坏我了!!

[ 编辑者 holosmydarling 于日期 23Mar05 ]

于 2005-03-23 00:15, holosmydarling 写:

不管了!偶先占了再说~~~

偶今天又逃课了,现在被罪恶感包围着

bad student lol

与喜欢的人,开着喜欢的车,去喜欢的地方,过喜欢的生活――向往的生活蓝图

[ 编辑者 kittyyi 于日期 23Mar05 ]

哎~~

早知道会这样,幸亏我有准备,提前占好了地方。哈哈~~~

坐沙发是要有诚意的!

你们几个站做的都狠的不行

于 2005-03-23 01:25, jjjlll 写:

你们几个站做的都狠的不行

NO,此话不对,是预约,预约知道啥意思吗?
就是你一个电话说,喂,我今天要来要到
然后呢,外面任你车人一条龙,你就可以大大方方
,横行霸道走在最前面,吃,玩,看,以此类推

你要就怪小HI不给你预留呀
他也没给我留呀,
这就见色忘友呀

不知道插队没有,昨晚等SF等到休克,现在忍不住说说一下对此贴的感觉… 轿车系列呢,LS超级豪华也是同类型中最安静的这点不容置疑,绝对好车,可惜对偶来说太大了,ES一眼看去还真像佳美,个人觉得车子外型不是太好看,IS小巧动感适合年轻人可惜有太小.所以折中考虑,还是GS好,豪华舒适又不缺乏运动感.SC无论从动力还是外型都是超级好的跑车,但是价钱不匪. 越野系列呢.个人还是认位LX酷似路地巡洋舰 相对来说,偶比较中意GX…RX一看就属于那种城市越野…在这一点讲.偶like JEEP. 谢谢楼主这么精彩的贴…让我们认识了LEXUS雷克萨斯支持…顶.

谢谢小K的支持,观点阐述的好清晰啊。

支持你,SUSU和娃娃的苹果星势力!

今天还刚刚听过你们的改版“我们都有一个家”,不过没分出来哪个是你,哪个是SUSU。

谢谢支持

递!

支持楼外楼全体同仁,大家辛苦了。

于 2005-03-23 04:50, jjjlll 写:

递!

你不是出去吃饭了吗?
这么快J回来啦~~~

呵呵

good job, Xiao HI

看看就行了,日货是不买地!

于 2005-03-23 05:08, bbs2003 写:

看看就行了,日货是不买地!

agree

于 2005-03-23 05:07, flora629 写:

good job, Xiao HI

呵呵,怎么也是打着楼里的旗号。
不能太寒酸是吧~~