☆★楼外楼出品---凌志LEXUS---家族★☆你们看图,我编辑。。。

小HI,一定要来支持你!!!!!!!!

不过内容偶要非常慢非常慢的看才行....

HO HO !,lai kan kan .

于 2005-03-23 05:08, bbs2003 写:

看看就行了,日货是不买地!

放心~~
抵制日货~我是先锋~~

于 2005-03-23 05:09, coffeecream 写:

小HI,一定要来支持你!!!!!!!!

不过内容偶要非常慢非常慢的看才行....

为什么你要很慢才能看到啊。。。

谢谢支持

于 2005-03-23 05:13, Sa-Rang-Hai 写:

HO HO !,lai kan kan .

支持一下HIHI发贴

看见偶家小凌了:love: ,说实话啊,我觉得IS300比BMW的3系舒服,BMW 的 LOVER不要砸我,这只是我这个坐车的人的感觉

于 2005-03-23 05:34, prettylion 写:

支持一下HIHI发贴

看见偶家小凌了:love: ,说实话啊,我觉得IS300比BMW的3系舒服,BMW 的 LOVER不要砸我,这只是我这个坐车的人的感觉

谢谢你大老远的跑来支持偶~~
好高兴啊~~

BMW 的3系追求的是驾驶感受,可能会不如日本房车乘坐舒适。

正所谓萝卜,白菜各有所爱嘛。没有什么的。

算小HI有良心...给泡泡留了个好座

小HI最好了...MUUUUU

于 2005-03-23 06:07, bubucat 写:

算小HI有良心...给泡泡留了个好座

小HI最好了...MUUUUU

嘿嘿

亲爱的疯子~在此祝贺你。。。抽疯成功中~

于 2005-03-23 06:15, beryllee0818 写:

你~~~~~
就算只是半疯,听了你这话就真疯了~~~

呵呵

于 2005-03-23 06:16, hihihiiiiii 写:

于 2005-03-23 06:15, beryllee0818 写:

你~~~~~

就算只是半疯,听了你这话就真疯了~~~

呵呵

倾慕中~

暗恋中~

热恋中~

于 2005-03-23 06:18, beryllee0818 写:

暗恋中~

你。。。。。你。。。。。

你别逼我使必杀技啊~~~

辛苦了

没看出来

你也是爱车之人

什么时候我也可以买部

于 2005-03-23 06:20, hihihiiiiii 写:

你。。。。。你。。。。。

你别逼我使必杀技啊~~~

是个啥啊~

LOVE, LOVE, LOVE

咋又快递了乜~~~

呵呵,偶们先去泡个舒服澡,回头再去编辑偶那从天而降的沙发

little Hi~~ 加油!期待你的新作!