☆★楼外楼出品---凌志LEXUS---家族★☆你们看图,我编辑。。。

特喜欢SC,内饰好PP,每次在街闪看见总要深情的看一会,可惜开车的多数是老头,还不帅

于 2005-03-23 07:34, prettylion 写:

特喜欢SC,内饰好PP,每次在街闪看见总要深情的看一会,可惜开车的多数是老头,还不帅

我看见的都是女的开的~~~

偶们这边的女的都爱开吉普,老头爱开可爱的车

于 2005-03-23 07:28, holosmydarling 写:

咋又快递了乜~~~

呵呵,偶们先去泡个舒服澡,回头再去编辑偶那从天而降的沙发

little Hi~~ 加油!期待你的新作!

泡澡还‘我们’?

有空解释一下哦~

偶今天出去看了一下这边人开的车,都好丑好久的说~~~唉,一辆好点的都米看见

这里果然不是一般的穷~!!!!!!!!!!!!

于 2005-03-23 07:38, holosmydarling 写:

偶今天出去看了一下这边人开的车,都好丑好久的说~~~唉,一辆好点的都米看见

Where where啊?偶们这破美国车和破日本车特多,有些破的都不行了还开出来,但是最近一年BMW开始多了,还有LEXUS的新SUV也多了

于 2005-03-23 07:37, prettylion 写:

恩,这个世界怎么了

要我就去开陆虎,给老婆买个SC或者奔驰CLK敞篷的

前提是有足够的钱

于 2005-03-23 07:38, holosmydarling 写:

你不是去洗澡了吗?

于 2005-03-23 07:40, hihihiiiiii 写:

于 2005-03-23 07:37, prettylion 写:

恩,这个世界怎么了

要我就去开陆虎,给老婆买个SC或者奔驰CLK敞篷的

前提是有足够的钱

偶有一个美丽的DREAM,给老爸买美洲豹(等他老了之后),因为我觉得这个车特适合老头开,给老妈买VOLVO,因为比较结实,给偶LG买奔驰随便哪个再加个HUMMER,换着开,偶自己买一个卡宴+一个MINI,^_^,偶妈让我赶快赚钱实现这个梦想

于 2005-03-23 07:44, prettylion 写:

偶有一个美丽的DREAM,给老爸买美洲豹(等他老了之后),因为我觉得这个车特适合老头开,给老妈买VOLVO,因为比较结实,给偶LG买奔驰随便哪个再加个HUMMER,换着开,偶自己买一个卡宴+一个MINI,^_^,偶妈让我赶快赚钱实现这个梦想

真的,美洲虎特别适合中老年人开,舒服啊~古典美。VOLVO适合你妈妈,我想开VOLVO新的S40或者V50。HUMMER太费油了,不值得买,跟你LG买奔驰是个不错的选择。

突然发现,你给自己选的倒是真不错,卡宴+Mini经典组合。

偶LG点名要HUMMER,总问我什么时候赚钱给他买

于 2005-03-23 07:37, hihihiiiiii 写:

于 2005-03-23 07:28, holosmydarling 写:

咋又快递了乜~~~

呵呵,偶们先去泡个舒服澡,回头再去编辑偶那从天而降的沙发

little Hi~~ 加油!期待你的新作!

泡澡还‘我们’?

有空解释一下哦~

偶们=偶

这样解释满意否

老姐,偶们受欺负了拉

于 2005-03-23 08:07, holosmydarling 写:

偶们=偶

这样解释满意否

老姐,偶们受欺负了拉

谁!!!谁欺负你啦~~~!!!

我先出马!

[ 编辑者 hihihiiiiii 于日期 23Mar05 ]

于 2005-03-23 07:41, hihihiiiiii 写:

你不是去洗澡了吗?

洗前八卦,睡前八卦是偶们这么多年来养成的仅有的良好习惯之一!

于 2005-03-23 08:01, prettylion 写:

偶LG点名要HUMMER,总问我什么时候赚钱给他买

你LG他自己不能赚钱吗
还是你们互相送啊~~~

我先出马!

little Hi~~你挺会,挺能装哇

于 2005-03-23 08:12, holosmydarling 写:

我先出马!

little Hi~~你挺会,挺能装哇

我?
为什么被冤枉的总是我。。。
好人难做啊。。。 当坏人我也不像。。。

来支持我徒弟!!~~~~~

于 2005-03-23 08:30, babyfaceding 写:

来支持我徒弟!!~~~~~

师傅驾到~~~~~

欢迎欢迎啊~~~~