上海房价降了不少。准备买房子或者已经买了房子的MM进来讨论阿!!

上海。。贵

kikisuki于2008-03-14写道:

Remedy_Return于2008-03-13写道:

卢湾区的房子好贵的,上次中介看到一套高层的卢湾区的公寓房,6万每平方米,简直吓晕了,而且还是2手房(看图片应该造了有几年吧),不过地段很好,我特别喜欢卢湾区。 :cn07: :cn07: 可惜可惜这个价格。。。辣手的。

:cn11: :cn11: :cn11:

握手!我爱卢湾!曾经打算幼儿园小学初中高中大学都在卢湾的学校念的!(正好喜欢的合适的学校在卢湾~~)

我买房也得在卢湾买!!!!!!!!!!!

我问了好多老上海,都说静安区最好 :cn13:

beibei_shi于2008-03-13写道:

dizzyfish于2008-03-13写道:

msft于2008-03-13写道:

fanbingbing于2008-03-13写道:

共产主义的典范–柏林! 和混乱不堪的资本主义中国相反!!

你这样hijack别人帖子已经很多次了。非常不礼貌的行为。

[ 编辑 msft 在 08-03-13 17:41 ]

恩,人家lz想讨论的是上海的房子。每个国家的城市规划,发展都不一样,有必要这么吹嘘德国的好吗 :cn12:

她有毛病的,我们忽略她… :cn12:

8成是在德国之家混不下去了,来apple乱搅和,bt

在citi大厦旁边的江边沿岸有新建的花园式公寓楼盘 听说是目前上海最贵的 一平方10w

你说这上海房价是想跟香港看齐吗? 香港跑马地有些公寓 一平米20w以上 前两年有个沿海岸边的无敌海景公寓的楼盘 一套公寓听说价格更是6/7千万以上
[ 编辑 jolinwang1987 在 08-10-30 01:31 ]

碧云国际社区

我喜欢那里,有住那里的MM吗

我愛徐匯~~~~~~~~~~~~~~ :roll: :shy:

x-clover于2008-03-14写道:

jackbao于2008-03-14写道:

HardCoRe于2008-03-14写道:

jackbao于2008-03-14写道:

好的独栋别墅3000万是买不到的,檀宫的房子都是5千万起的,万科3期的兰乔圣菲差不多吧,可是好的位置都没有了。

对啊, 我想也是, 3000W买不到好别墅, 不如买高级公寓啊。。。

去买翠湖天地吧 :cn15:

早卖光了吧
都被老外买了,真是好房子啊。

afayfayfay于2008-10-30写道:

我愛徐匯~~~~~~~~~~~~~~ :roll: :shy:
:polite: :polite: :polite: 我爱古北。也爱徐汇。最主要看楼盘好不好,前面有没有视线挡住。交通方便。

我要是有钱就买静安房子,南京西路石门一路的丽都,石门二路的一街区。西康路武定路的静安风景,都是闹中取静,可惜没钱 :cn03:

上海现在是不是没有什么小户型的房子了?一个人住要那么大做啥 :cn03:

kismilky于2008-10-30写道:

上海现在是不是没有什么小户型的房子了?一个人住要那么大做啥 :cn03:

装B呗 :cn12:

beibei_shi于2008-10-30写道:

:polite: :polite: :polite:

哎,对政府失望了有点,不打算在祖国置业了。。花钱买70年的产权况且没看多少房子能那么久不拆的,一拆迁就没了。。。

:lol: :lol: :lol:

现在上海租房子什么行情啦?我朋友上次看房子说看的过眼的都要5000一个月(2房不知道几厅几卫),真的那么贵吗?还是她眼光太高了啊

mxx_maomao于2008-10-30写道:

:polite: :polite: :polite:

没法子,国内都这样,我家那位一定要买大房子,上来就要复式的几房几厅的。。

我来了句,买可以,老娘只负责弄乱,别指望我整理。。

要我说,2个人,30平方我都嫌大,放张床不就得了。。 :cn07:

现在上海租房子什么行情啦?我朋友上次看房子说看的过眼的都要5000一个月(2房不知道几厅几卫),真的那么贵吗?还是她眼光太高了啊

不高。

要看旧小区还是新小区。新楼盘到真的是百来平方的。

几年前新小区底楼借给装修队伍,一个月月租1万多,还是几年前行情呢,3室的。

vikki567于2008-03-14写道:

怎么去年我去古北的强生花园《算是好区了吧?》才2w一平, 隔壁李嘉诚开的黄金成道好像3w不到, 今天就看到所有地方都是2 3w一平了??

那里是台湾人韩国人和外国人住的多。
其实小时候觉得古北很远的,后来台巴子来开发才开发的房价高了。
赵薇不是也在古北有套房子吗。

Remedy_Return于2008-10-30写道:

不高。

要看旧小区还是新小区。新楼盘到真的是百来平方的。

几年前新小区底楼借给装修队伍,一个月月租1万多,还是几年前行情呢,3室的。
我不懂那些小白领一个月要供1W多在房子上,他们哪里赚的钱啊? :cn06:

静安静安

上海老牌的优质城区

徐汇也是算90年代新起的吧

长宁范围太大

卢湾 感觉 做什么都不太方便 除非你买在淮海路上

:smiley: 推荐一个离衡隆才几步路的 骏豪国际 3万5左右 studio类型的 差不多200万 感觉投资很好啊 因为据说那里的一套studio租金一月一万

不过结婚住的话 小了些 好像 而且没分开的厨房 但是真的离衡隆 那么近的 房子 因该不会贬值吧

Remedy_Return于2008-10-30写道:

vikki567于2008-03-14写道:

怎么去年我去古北的强生花园《算是好区了吧?》才2w一平, 隔壁李嘉诚开的黄金成道好像3w不到, 今天就看到所有地方都是2 3w一平了??

那里是台湾人韩国人和外国人住的多。

其实小时候觉得古北很远的,后来台巴子来开发才开发的房价高了。

赵薇不是也在古北有套房子吗。

是的 她ex家的盘 还是她代言的呢