驾车游云南---原创游玩记(完整篇----P1-9全图路线推荐)

于 2005-03-09 03:49, Mangetout 写:

什么时候回去也去

下了功夫。。也得到了回报。谢谢你阅读哦~

去云南最好先看看季节。不同季节去不同的 地方的。

下次去的时候带上我…

楼主:看了你的贴俺心中久久不能平静!。。这次6月份回国一定要出去玩!。。。大家结个伴一起吧!。。还有KG22, LEO-ZHU!!。。到时候俺可以开老爸的帕拉丁! 。。。。。qq俺加过你了!。。昵称:“默语者”

写的好,人也好,啥都好…

嘿嘿 小妖精 真的挺会玩的哦 看了照片感觉这丫头真是会享受生活啊 !! 心宽体胖哦 !!嘿嘿嘿嘿 活的直接潇洒

哦吼 发现这个斑竹 不太喜欢我刚在的留言哦 目的达到了 就好

我会继续努力

紧急更正

刚才所说一切都指向 写这个游记的小丫头

没有冒犯斑竹的意思哦

如果 觉得很不爽 可以拿 游记里的小丫头开刀 比如可以在她照片上画个胡子之类的什么

于 2005-03-09 22:54, wasteserver 写:

嘿嘿 小妖精 真的挺会玩的哦 看了照片感觉这丫头真是会享受生活啊 !! 心宽体胖哦 !!嘿嘿嘿嘿 活的直接潇洒

死人猪头妖。。你说我。。。讨厌,。。。看完后还要踩一下我。。。不过你顶我?K我也很高兴啦,。难得一个处女贴 是发在我这里。高兴~

于 2005-03-09 23:07, wasteserver 写:

紧急更正

刚才所说一切都指向 写这个游记的小丫头

没有冒犯斑竹的意思哦

如果 觉得很不爽 可以拿 游记里的小丫头开刀 比如可以在她照片上画个胡子之类的什么

猪头妖。。。。。。。。。你又拿我来做挡箭牌。。。

于 2005-03-09 21:07, ukarin_lover 写:

楼主:看了你的贴俺心中久久不能平静!。。这次6月份回国一定要出去玩!。。。大家结个伴一起吧!。。还有KG22, LEO-ZHU!!。。到时候俺可以开老爸的帕拉丁! 。。。。。qq俺加过你了!。。昵称:“默语者”

可记住你说的话了哦~~

我五月回国…会到中国待四个月…到时候去玩的话联系我~

于 2005-03-10 02:30, leo_zhu 写:

于 2005-03-09 21:07, ukarin_lover 写:

可记住你说的话了哦~~

四个月???。。你厉害。。我最多两个月!。。。。。不过怎么联系你啊???。。pm你???到时候俺一定叫上你!。。不知道你是哪得?

于 2005-03-10 06:28, ukarin_lover 写:

于 2005-03-10 02:30, leo_zhu 写:

可记住你说的话了哦~~

四个月???。。你厉害。。我最多两个月!。。。。。不过怎么联系你啊???。。pm你???到时候俺一定叫上你!。。不知道你是哪得?

哈哈哈。。太开心啦。。现在LEO五月份回来会在中国四月。ukarin_lover 6月分回国会呆两个月。KG22也是6月底回来也会呆三个月。。我呢----都是自由工作者来的。。算算时间。。大家都有刚可以撞在一块的~~看来这次我们去玩的机会比较的大。。想一下看一下。真爽。。。。好啦。看来我们要好好计划一下。一台小帕四个人刚好。。呵呵

于 2005-03-10 10:57, maggie1231 写:

于 2005-03-10 06:28, ukarin_lover 写:

可记住你说的话了哦~~

哈哈哈。。太开心啦。。现在LEO五月份回来会在中国四月。ukarin_lover 6月分回国会呆两个月。KG22也是6月底回来也会呆三个月。。我呢----都是自由工作者来的。。算算时间。。大家都有刚可以撞在一块的~~看来这次我们去玩的机会比较的大。。想一下看一下。真爽。。。。好啦。看来我们要好好计划一下。一台小帕四个人刚好。。呵呵

up…

于 2005-03-10 10:57, maggie1231 写:

可记住你说的话了哦~~

其实还是弄个JEEP或者什么商务车之类的比较好点最好还是商务车…空间大~

我主要怕我累的时候靠在你们的肩上睡觉,口水都留到你们的肩上

好贴当然好顶

自驾车必去的十个地方名单:

1、广西阳朔

2、新疆喀纳斯

3、云南丽江

4、西藏拉萨

5、海南三亚

6、福建武夷山

7、四川九寨沟

8、安徽黄山

9、湖南衡山?

10、贵州大小七孔(凡净山)?

于 2005-03-12 02:02, leo_zhu 写:

可记住你说的话了哦~~

哈哈哈。。太开心啦。。现在LEO五月份回来会在中国四月。ukarin_lover 6月分回国会呆两个月。KG22也是6月底回来也会呆三个月。。我呢----都是自由工作者来的。。算算时间。。大家都有刚可以撞在一块的看来这次我们去玩的机会比较的大。。想一下看一下。真爽。。。。好啦。看来我们要好好计划一下。一台小帕四个人刚好。。呵呵

其实还是弄个JEEP或者什么商务车之类的比较好点最好还是商务车…空间大~~~

我主要怕我累的时候靠在你们的肩上睡觉,口水都留到你们的肩上

无奈。。。的说法。帕拉丁很不错的啦。空间很大的。你要这么大的商务车干什么呢?底盘太底啊。山路不好走的。。。你在车合上还要流口水。。。狂抓。。。

无奈。。。的说法。帕拉丁很不错的啦。空间很大的。你要这么大的商务车干什么呢?底盘太底啊。山路不好走的。。。你在车合上还要流口水。。。狂抓。。。

[/quote]

焊马底盘够高~~您看这车行吗?

5年前去过次丽江。玉龙雪山真的好壮丽,上去后缺氧地感觉更好。

好想再去次丽江 可惜现在没伴咯