驾车游云南---原创游玩记(完整篇----P1-9全图路线推荐)

于 2005-03-14 07:52, leo_zhu 写:

无奈。。。的说法。帕拉丁很不错的啦。空间很大的。你要这么大的商务车干什么呢?底盘太底啊。山路不好走的。。。你在车合上还要流口水。。。狂抓。。。

焊马底盘够高~~您看这车行吗?

[/quote]

你搞一台回来。我一定坐。。呵呵。

于 2005-03-14 20:09, lincn 写:

5年前去过次丽江。玉龙雪山真的好壮丽,上去后缺氧地感觉更好。

好想再去次丽江 可惜现在没伴咯

哈哈哈。我没有缺氧哦。还挺精神的。。。好想去就去啊

在这里发貼说去就行啦。你回国时在苹果这里举一下手就OK啦~~~~~~~~~~~~~~~

于 2005-03-15 00:34, maggie1231 写:

于 2005-03-14 07:52, leo_zhu 写:

无奈。。。的说法。帕拉丁很不错的啦。空间很大的。你要这么大的商务车干什么呢?底盘太底啊。山路不好走的。。。你在车合上还要流口水。。。狂抓。。。

[/quote]

模型您看行不?

于 2005-03-15 01:09, leo_zhu 写:

于 2005-03-15 00:34, maggie1231 写:

模型您看行不?

[/quote]

KG22说他这次回来会去一下西藏的。。,。我也想去,但我知道是不可能的事

于 2005-03-15 00:36, maggie1231 写:

5年前去过次丽江。玉龙雪山真的好壮丽,上去后缺氧地感觉更好。

在这里发貼说去就行啦。你回国时在苹果这里举一下手就OK啦~~~~~~~~~~~~~~~

好,下回就叫你了

于 2005-03-16 08:18, lincn 写:

于 2005-03-15 00:36, maggie1231 写:

好,下回就叫你了

现在这里有几个在UK的朋友打算暑假回国然后开车去玩了。。呵呵。。看来你要也快点哦

呵呵 小妖精 你的帖子不错啊 很多人顶的嘛 !!

很羡慕这种生活style!

戒烟!存钱!去云南!

于 2005-03-21 01:35, wasteserver 写:

呵呵 小妖精 你的帖子不错啊 很多人顶的嘛 !!

哈哈哈!!大家支持…开心开心/…

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=617604&forum=52&3078

丫头 我在这个帖子看到你了哦 感觉咋就是那么不一样呢

是不是现在长大了呢 呵呵

于 2005-03-25 23:56, wasteserver 写:

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=617604&forum=52&3078

丫头 我在这个帖子看到你了哦 感觉咋就是那么不一样呢

是不是现在长大了呢 呵呵

只是半年时间。。我不是长大了!!!是老了!~~

唉。。我在风中长大的!

欣赏啊。。狂赞中~~~

楼主,太感谢了。。。。。。

你把我的家乡拍的很美丽,我都开始想家了。。。

想去云南

于 2005-04-08 03:43, Sophie_0509 写:

楼主,太感谢了。。。。。。

你把我的家乡拍的很美丽,我都开始想家了。。。

是吗?我还想去多几次呢!!有机会。。你要带我去你老家玩一些我没有玩过的好地方才行

一直的梦想

好久没上苹果了。顶一下~