久违的更新P30,Chessington World of Adventures & Zoo一日游,希望认识更多的妈妈!

生日快乐!!! :cn08: 祝你开心快乐健康的成长!! :cn08:

生日快乐阿。这么可爱的弟弟,一定会永远幸福快乐的!! :cn11:
[ 编辑 Iyoo 在 07-09-22 07:31 ]

Happy Birthday to lil. Johnny !!! :cn09: :cn09:

生日快乐,天天开开心心的!!!
[ 编辑 smalldog 在 07-09-22 12:24 ]

最喜欢小孩子了, 生日快乐哦, 小小弟弟 :cn08:

呵呵,生日快乐哦 :cn07:

好像太晚了,不过好幸福的一家阿。感动了 :cn09:

TO:shiminglei—原来是MM呀,有空来我家玩吧,真的很巧现在你还能几得我。

coco1980china于2007-09-21写道:

:cn07: 终于上来了,哈哈,我家网被我家那三个淘气的狗给能坏了,哈哈,还好你给我做了沙发不然我一定不会饶你的

儿子生日快乐呀

三年好快就过去了,小家伙已经三岁了,我记得儿子最让我开心的一件事情就是他第一个学会叫妈妈爸爸,然后就是叫我的名字,哈哈,那个时候我好开心好得意呢

儿子是我的开心果,每当我心情低落的时候儿子只要一叫我的名字我就把所有的烦恼丢到后面和他一起玩耍

我总说儿子其实更象我呢,你们两口子都是大眼睛可惜我们的儿子是笑眯眯的眼睛和我一个样子 :smiley: :smiley:

这三年来你把儿子调教的很好,尽管有的时候我会经常说你对儿子太严厉了,可是后来每当我看到好多孩子在公共场合作出很过分的动作而儿子一直都是很有规矩的时候我明白了你的苦心,一个做妈妈的苦心

其实我心里一直很佩服你的,一个人和老公拉扯孩子从来都没有让外人帮忙,儿子的今天凝聚了你不少的心血

还记得四年前我第一天看到你的时候,是我和我的同学一起去你家看房子,那个时候你笑嘻嘻的给我们开门,我当时就觉得好一个娇滴滴的,和糖娃娃一样精致的女生,那个时候我怎么也不会联想到几年后你可以一个胳膊抱起咱儿子的(儿子看这瘦,其实好沉,我两个手抱都好困难呢)…

总之,人家都说孩子的生日也是妈妈的难日,在你精心给儿子筹备生日party的时候;在儿子接受别人的生日祝福的时候;我也想给你一份发自我内心的祝福,祝福你每天都快乐,祝福你永远那么美丽,祝福你们一家永远幸福健康的生活在一起 :cn15:

不能多说了,我要回家去给我家狗狗们洗澡了,呵呵,一会去你家, :cn15:

[ 编辑 coco1980china 在 07-09-21 17:07 ]

一定要我哇哇哭你才甘心呀 :cn03:

回想一下我们认识到现在都4年了,在国外能有你这样的好朋友真的好开心,是象国内那种没有任何目的的利诱的友谊。你是一直看着他成长的人,比我妈见的面都多,也是除了我和LG儿子最爱的人。

翻叶,有好多PARTY照片,大家慢慢看 :cn08:

我给儿子布置的会场 :cn07:

:cn02:

直播插队 :love:

:cn07:

我的小寿星 :cn07:
[ 编辑 lopy 在 07-09-22 19:31 ]

:cn07:

取到我的生日蛋糕了 :cn07: 一路都是泥泥自己抱着,我都怕掉了,说什么不让我拿,看见人就说:我三岁了。还好大家都很给面子都回一句,生日快乐! :cn15:

和小美女-月月一起回家

月月:泥泥GG小熊亲亲你 :cn07:

两小无猜 :cn07: