◆○◆小肥的粉丝俱乐部!P498肥妈出镜了!!!

sukicherry于2008-04-11写道:

什么是女性输卵管结扎术?

女性内生殖器官包括阴道、子宫、卵巢和输卵管。输卵管是输送孕卵的管道,又是卵子和精子汇合受精的地方。用手术把输卵管切断,结扎以后,精子和卵子不能相遇,达到永久避孕的目的。这是一项很小的手术,刀口只有1-2厘米长,整个手术过程大约只需要十五至二十分钟。手术过程没有什么痛苦。

女性结扎效果怎样? 一般来说此手术是永久避孕的,有效率接近百分之百,只要手术方法正确,再复能的机会很小。

什么时候做输卵管结扎手术好呢? 对于不愿或不适宜再生育的妇女,一般要经过终生检查和医生商量,安排时间做手术就可以了。

手术后有何副作用?

结扎输卵管只是截断了卵子和精子汇合的通道,是个小手术,可能会有轻微疼痛,刀口感染等问题,但不会损伤和影响身体的生理功能,也不影响健康和性生活,更不会伤什么“元气”。

手术后多长时间夫妻可以同房?

手术后只要伤口复原,便可恢复夫妻性生活,而该项手术对夫妇的性生活绝对没有影响。相反,由于不再提心吊胆怕怀孕,可以使夫妇性生活更加和谐美满。

手术后卵子到哪里去了?

手术后卵巢每个月里照样排卵,但由于精子不能从输卵管通过与卵子相遇,因此卵子排出后自动被身体吸收。

手术后会不会影响月经,或更年期提前?

不会。因为影响月经和更年期的是卵巢和子宫,而结扎手术只切断了输卵管,子宫和卵巢完好无损。因此每月照样排卵,照样来月经,不会因此停经或影响经量。也不会有提早更年期的现象。

结扎手术是否会影响情绪或体重?

不会。因手术不影响卵巢的功能,能正常分泌女性激素,因此不会影响情绪或体重。但可能有极少数人因为过度紧张,而影响到情绪。只要精神放松,积极乐观,一般不会发生这种情况。

结扎手术后是否需要住院?

目前的女性结扎手术,已发展成一项门诊手术,可在手术后当天回家休息,也可以在医院观察1-2天,出院后要依医生吩咐回医院或计划生育服务机构复查。

结扎手术后可以复通吗?

必要时,可以做输卵管复通术,但复通后再怀孕的成功率不很高,而且增加宫外孕的可能性。因此在结扎前一定考虑好自己的子女数目和年龄再做决定。如果你不愿或不宜再生孩子,请选择女性输卵结扎手术,它可使您一劳永逸,享受快乐人生!

谢谢mm啊,看的我浑身发冷,感觉自己已经是个绝育的女人了

不过出去找找艳遇啥的,不用担心中招了

apple_green于2008-04-02写道:

:cn01:

[ 编辑 apple_green 在 08-04-02 09:04 ]

这孩子长得真俊啊。。。(请用东北话念) :cn08:

好可爱阿,小肥人见人爱,百看不厌!!!!!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

肥妈,你当年是自然生还是剖腹,,,

:cn17:

肥妈啥时候再传小肥照片啊?? :cn09:

这臭宝宝 有女人味了 :cn08: 咬口

这臭宝宝 有女人味了 :cn08: 咬口

adada于2008-04-03写道:

apple_green于2008-04-03写道:

adada于2008-04-02写道:

vincielychee于2008-04-02写道:

adada于2008-04-02写道:

小肥突然间长大了啊!!!!!!!!!!

肥妈是不是打算接飞机的时候挺着大肚子吓死老两口啊????
:cn01: 啊?!肥妈还没告诉他们吗?

好像还没有

我说了,我妈挺高兴,典型的重男轻女

我看我妈没说我,就赶紧跟我奶报告,我奶一高兴,肯定给小肥买金子,到时候,小肥脖子上面挂个大金狗,二肥挂个大金耗子,我晚上还能用这俩链子栓羊圈。。。。。结果我奶云里雾里的,根本没怎么高兴,也没提。。失望 啊!

奶奶可能看你一气生太多了,有点没有心理准备吧

等到时候二肥生了,我送你礼物~

没事,我奶给我钱了

cici0515于2008-04-17写道:

肥妈,你当年是自然生还是剖腹,,,

:cn17:

自然生

痛不,啥感觉

我好朋友自然生没有生下来最后开刀了

挨了2刀,下面也被剪了。。 :cn03:

害我现在巨挣扎

肥妈,咋生好啊。。。 给点意见:cn03:
[ 编辑 cici0515 在 08-04-17 06:43 ]

那两陀肉 很可爱 :love:

痛不,啥感觉

害我现在巨挣扎

[ 编辑 cici0515 在 08-04-17 06:43 ]

我觉得能力所能及还是自然生好吧。。。疼肯定疼啊,我都没打无痛什么的,就干挺。。。挺过去到push时候就全过去了。。。

而且恢复的也快,剖的话,听说
喂奶就宫缩,还要在床上躺着什么的,也很痛苦

我那时候生完,就自己下了产床给我妈打公用电话去了。。。

迫不得已,反正听医生的吧

yangyang812于2008-04-17写道:

那两陀肉 很可爱 :love:

哈哈,你的那个小猫跟小肥几乎干过同样的事情

apple_green于2008-04-17写道:

痛不,啥感觉

害我现在巨挣扎

我觉得能力所能及还是自然生好吧。。。疼肯定疼啊,我都没打无痛什么的,就干挺。。。挺过去到push时候就全过去了。。。

天啊,肥妈好勇敢啊,我总觉得那种疼的想都不敢想啊

TIKI_KINGDOM于2008-04-02写道:

apple_green于2008-04-02写道:

:cn01:

[ 编辑 apple_green 在 08-04-02 09:04 ]

这张太暴力了,看着就是个小太妹啊 :cn09:

咋能说这么可爱的宝宝是小太妹啊..用词不当啊.. :cn03:

好想小肥啊…

肥妈你在淘宝上都买的什么啊…东西质量怎么样啊?

痛不,啥感觉

害我现在巨挣扎

谢谢肥妈,那你第二胎也要自然生么

PS小肥超可爱啊,呵呵

loveqiu于2008-04-17写道:

好想小肥啊…

买了挺多东西,童装,零食,孩子的手工,贴纸书,童鞋,还有那个产后恢复骨盆的东西。。衣服,鞋,收纳,裤子,还有那些日本MUJI的衬衫什么的。。东西我还没看到呢,我妈说都还不错,我觉得她挺挑剔的人,估计说不错,也就差不了

还看上好多东西,都来不及买,而且也都没地方了。。。

痛不,啥感觉

害我现在巨挣扎

谢谢肥妈,那你第二胎也要自然生么

PS小肥超可爱啊,呵呵

肯定自然生啊,听说老二都好生,比第一个更快。。。我争取速战速决

apple_green于2008-04-18写道:

loveqiu于2008-04-17写道:

好想小肥啊…

买了挺多东西,童装,零食,孩子的手工,贴纸书,童鞋,还有那个产后恢复骨盆的东西。。衣服,鞋,收纳,裤子,还有那些日本MUJI的衬衫什么的。。东西我还没看到呢,我妈说都还不错,我觉得她挺挑剔的人,估计说不错,也就差不了

还看上好多东西,都来不及买,而且也都没地方了。。。

机场人不认识人啊?认识人拿几百斤都没问题!