◆○◆小肥的粉丝俱乐部!P498肥妈出镜了!!!

好像看肥们,呼唤肥妈 :cn09:

肥妈···你回来吧~ 回来吧~

其实我都在,看着你们呼喊我的名字,我是不是很坏 :cn14:

jessica_hou于2008-08-30写道:

肥妈最近可能很忙吧 :cn01:

taobao买啥了,上来给俺们修修

SweetEscape于2008-09-01写道:

不知道小肥和小小肥们,现在在干吗呢?吃东西?睡觉?讲话?闹脾气?惹肥妈生气?… …?

真厉害,这就是他们每天的必修课

我已经想退休了

loveqiu于2008-09-01写道:

忙了好几天了, 终于上来看看有没有小肥妞的更新…

遗憾啊~

你怎么样了,都好利索了?
还上班马

bombbee于2008-08-27写道:

偶在UP一下

肥妈, 等着你!!! :cn02: :cn02:

真热诚!

:polite:[[

cici0515于2008-08-28写道:

jingjingng于2008-08-27写道:

ElegantBlue于2008-08-26写道:

好短啊。。。而且也没给咱小肥个正脸,我只好去多看几遍看那个宝宝卡卡,米米米的视频了,肥妈,我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的我要看长的 :cn09: :cn07:

顶这个!!!!!!

肥妈老勾搭我们~~~

欲擒故纵啊
:polite: 满地打滚要看长的 :cn02:

把结婚照片给俺们发来看看,美女!

gopowerapple于2008-08-28写道:

小肥这口音绝了 :cn14: :cn14: :cn14:

集加拿大,中国东北,韩国于一体

对啊,我让她说dog, 她说God! :dizzy:估计只有韩国人才能干出来!

apple_green于2008-09-02写道:

其实我都在,看着你们呼喊我的名字,我是不是很坏 :cn14:

是! :cn02:

我也一直想秀的,但是懒的拿相机,买了一堆鞋子,包包,裤袜,耳环首饰啥的,但是很多都是看了别人的介绍去买的,没啥自己的发明创造 :cn08:

jessica_hou于2008-09-02写道:

我也一直想秀的,但是懒的拿相机,买了一堆鞋子,包包,裤袜,耳环首饰啥的,但是很多都是看了别人的介绍去买的,没啥自己的发明创造 :cn08:

:cn02: 被我抓住了!快SHOW!

肥妈~~~~我要看照片我要看视频~~~~ :cn03: :cn03: :cn03:

做了个纸艺娃娃给小肥~~是用the body shop的宣传册叠的,所以不显好。小肥不要嫌弃啊~等以后有空我做个更漂亮的给你哈!~

[ 编辑 rubylbm 在 08-09-02 15:39 ]

rubylbm于2008-09-02写道:

做了个纸艺娃娃给小肥~~是用the body shop的宣传册叠的,所以不显好。小肥不要嫌弃啊~等以后有空我做个更漂亮的给你哈!~

[ 编辑 rubylbm 在 08-09-02 15:39 ]

手真巧啊!!

不过我估计肥妈会把这个摆在玻璃柜子里,不敢给小肥玩吧? :cn15:

AVpat于2008-09-02写道:

手真巧啊!!

不过我估计肥妈会把这个摆在玻璃柜子里,不敢给小肥玩吧? :cn15:

只能让她看看照片儿,连柜子都摆不了。离得太远了。

小肥的,必须顶一个啊! :cn07:

这位阿姨好厉害阿,这年头,这么心灵手巧的女生不多阿~~!想起小时候学校的手工活都是让老爸给完成的,,可能他看不下去了吧 :cn13:

我发烧感冒好几天了

肥妈快点贴点小肥吧

要不然我病好不了了 :cn03:

好有艺术细胞呀~~~~

我手超级笨什么都做不好

是哦~好象都没怎么看见小肥的照片

镇牛啊,这年头当个普通的家庭妇女都不容易了,竞争太厉害

我这女红之类的全都不会,估计也离弃妇不远了

小肥就要这个了,以后还有更好看的,那不刺激死我