◆○◆小肥的粉丝俱乐部!P498肥妈出镜了!!!

小肥在画画 :cn07:

二肥的沙发 :lol:

这张太乖了,必须放大图!!!
肥妈说小肥在画屁股 :cn14:
[ 编辑 adada 在 08-09-26 04:51 ]

loveqiu于2008-09-20写道:

apple_green于2008-09-19写道:

loveqiu于2008-09-18写道:

我敢说将来你家小肥绝对比你家二肥厉害…

姐弟俩肯定颠倒个~ :cn08: :cn08:

德了,我家小肥就是个炕头王,出门一点出息都没有,我现在都把希望放在二肥身上了。。。

我妈说我这俩孩子都够呛,就这个成长环境,没准姐弟俩都早早就开始纹身了,老大左青龙,老二右白虎的

你家小肥长大一定嘴特厉害…

腿也厉害,我棍子刚拿出来。。。她就跟飞毛腿一样,找我妈去了,一点不夸张,比飞毛腿还快

sukimaki于2008-09-20写道:

apple_green于2008-09-19写道:

sukimaki于2008-09-18写道:

happyaileen于2008-09-18写道:

apple_green于2008-09-18写道:

xiaoyu2005于2008-09-18写道:

小肥唱得是? “我家大门常打开”? :cn17:

这次不是,不过北京欢迎你是小肥最喜欢看的一首歌曲,每次韩红出来,她就说“一个胖“

羽泉出来,她就说“阿姨“

梁勇气出来,她就说“漂亮“
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

要咋说孩子的眼睛是雪亮的呢~~~ :lol:

雪亮什么啊,小肥在家天天说:妈妈女地,姥姥女地,弟弟女的,爸爸女的,姥爷男的!

说明小肥可以根据形态来辨别

弟弟现在肯定柔弱着呢—女的

爸爸怕妈妈----女的

就老爷谁也不怕,还可能偶尔吓唬一下小肥—男的!

你太油菜了!

ffmm2007于2008-09-20写道:

:cn08: 我比较喜欢小肥姥姥的声音哈哈~

那我妈就高兴坏了

miracle123于2008-09-19写道:

每次看小肥的照片都有自己生个小孩的冲动

不过鉴于我还没婚呢,只好忍住了 :cn14:

你要忍住,小肥不是天使。。我日子一点也不好过

Bacchae于2008-09-20写道:

小肥那个活泼得呀 :cn07: :cn07: :cn07:

看得我也想在床上乱蹦 不过就怕被我弄塌了 :cn10: :cn10: :cn10:

我家床也快了,很快二肥也要加入进来了

jingjingng于2008-09-17写道:

apple_green于2008-09-13写道:

小肥去不了幼儿园了,原因是那个 spot是人家要去法国旅行三周才空给我们的,三个星期之后,小肥就又成了待业儿童。。所以最近我们每天都带着小肥去社区的children’s centre 玩

小肥第一天很拘谨,不过也十分的兴奋

我回家迫不及待的告诉肥外婆孩子的表现,还说小肥交了个朋友叫zoe, 2岁。。。

肥外婆嘀咕:才两岁的孩子就叫周姨了?

-------------------------------------------------------------------------------------

2。

男性好友姓宫,多年未联系,此人一表人才,才华横溢,机敏睿智,可惜就不知道为啥没娘们垂青。。十分的郁闷

我安慰:没事,等你到老了,就占了所有女人的便宜!

他问何故

我: 因为到时候大家都会叫你老宫!

-------------------------------------------------------------------------------------

3。

微软的拼音输入法很是让人激愤

一日和好友念旧,说起另外一个好友

我:你家塌了吗?

友:没有,你家才塌了呢!

我:啊,我的意思是你msn加她了吗?

4。

抹眼霜,老肥正好洗完澡进来,我温柔的拉过他来,把手中的眼霜细腻的涂在他的眼角。

老肥大惊失色: 我老了吗?我有bag了对吗,我有皱纹了对吗? 怎么办?

我淡了脸色: 你想太多了, 我只是挤多了而已

------------------------------------------------------------------------------------

5。

肥外婆买了件衣服,大家都说好

肥外公说,我给你吟首诗吧,就是那首家喻户晓的名诗:

人靠衣服马靠鞍

一样的衣服看谁穿

我媳妇穿着像蒙娜丽莎

这钱花的没白瞎

[ 编辑 apple_green 在 08-09-13 12:41 ]

最爱听肥妈讲故事了

老搞笑了

过两天还讲

小肥以后个子肯定高``看那小手修长的

:cn07:

zarinababy于2008-09-26写道:

小肥以后个子肯定高``看那小手修长的

肥老大的手多肥阿,伸开了都能赶上肥老二脑袋那么大了。。你还说他修长

姥姥一下看俩肥,这一天不乐得嘴都合不上了。

adada于2008-09-26写道:

肥妈说小肥在画屁股
:cn14:

我看也像屁股!! :-o

二肥跟小肥很像啊~一看就是你家孩儿~ :cn07: :cn08:

画屁股都这么认真的小孩,不多了。:cn08:

sukimaki于2008-09-26写道:

肥妈说小肥在画屁股

2肥和小肥很多地方都像, 可爱的2个宝贝 :cn07:

3。

微软的拼音输入法很是让人激愤

一日和好友念旧,说起另外一个好友

我:你家塌了吗?

友:没有,你家才塌了呢!

我:啊,我的意思是你msn加她了吗?

笑得我头都撞到键盘了。。哈哈哈 乐死了!! :cn08: :lol: :lol:

labbarbie于2008-09-26写道:

画屁股都这么认真的小孩,不多了。:cn08:

sukimaki于2008-09-26写道:

肥妈说小肥在画屁股

我觉得她在“画男孩屁股还是女孩屁股”上犹豫不决 :dizzy:

二肥一看就是小男孩,哈哈,可爱可爱