英国的妈妈们,pamper newborn 的尿片bb们能用多久啊?

Canoopy于2008-06-22写道:

进来学习 :love:

那爽身粉哪个牌子的好呢 还有哪个牌子的湿巾能把BB擦得舒舒服服干干净净服服贴贴的 :lol: :-?

[ 编辑 Canoopy 在 08-06-22 19:03 ]

湿巾我超喜欢huggies 家的,加了维他命e 的哪一种。。。

love-bb于2008-06-22写道:

hanbingju于2008-06-22写道:

tommygirl52于2008-06-22写道:

MM尿片要有点空间才好,不要正好大,不然满的时候很容易流出来,或者流到背后去… MM可以换2号的了,NEWBORN其实用的时间不长的.

大宝妈记得你儿子是喂奶粉的吧, 你记得住bb满月涨了几斤吗? 我的bb涨了2斤,是不是很少呢,我妈妈和婆婆都问涨了多少,20天的时候涨了1斤,他们都说很少,而且都觉得是因为我没有母乳喂养才涨这么少的,我心里很不是滋味呢,怕真的是我把bb照顾的不好!

另外啊,那个size2能用多久啊? 我刚才上网查了size3 是4-9kg, 又觉得好像size用不了多久就得换size3啦!

[ 编辑 hanbingju 在 08-06-22 05:07 ]

别担心,母乳喂养的孩子是一开始的时候没有吃奶粉的长得快的,不过没关系的,母乳的孩子是匀速争张的,mm要坚持母乳喂养,这对宝宝好。

窝家michael 86天了已经用pampers4号的了。。。 :cn08: :cn08:

michael 已经66厘米了。

[ 编辑 love-bb 在 08-06-22 22:26 ]

啊?你儿子都用四号了啊,会不会太大了啊...太松也容易漏出来哦..我儿子也是过了半岁才开始用四号的...

tommygirl52于2008-06-23写道:

love-bb于2008-06-22写道:

tommygirl52于2008-06-22写道:

MM尿片要有点空间才好,不要正好大,不然满的时候很容易流出来,或者流到背后去… MM可以换2号的了,NEWBORN其实用的时间不长的.

大宝妈记得你儿子是喂奶粉的吧, 你记得住bb满月涨了几斤吗? 我的bb涨了2斤,是不是很少呢,我妈妈和婆婆都问涨了多少,20天的时候涨了1斤,他们都说很少,而且都觉得是因为我没有母乳喂养才涨这么少的,我心里很不是滋味呢,怕真的是我把bb照顾的不好!

另外啊,那个size2能用多久啊? 我刚才上网查了size3 是4-9kg, 又觉得好像size用不了多久就得换size3啦!

[ 编辑 hanbingju 在 08-06-22 05:07 ]

别担心,母乳喂养的孩子是一开始的时候没有吃奶粉的长得快的,不过没关系的,母乳的孩子是匀速争张的,mm要坚持母乳喂养,这对宝宝好。

窝家michael 86天了已经用pampers4号的了。。。 :cn08: :cn08:

michael 已经66厘米了。

[ 编辑 love-bb 在 08-06-22 22:26 ]

啊?你儿子都用四号了啊,会不会太大了啊…太松也容易漏出来哦…我儿子也是过了半岁才开始用四号的…

我儿子和她妈一样是大号的pp..... :cn03: :cn03: :cn03: 用3号的他会扭来扭曲的睡不好觉。

我家BB出生时6磅13安士, newborn用了3包,1号的现在正在用第3包,我觉得pampers比较好用,不会漏出来 :cn08:

jj2006于2008-06-22写道:

我们家用HUGGIES的

个人觉得PAMPERS更适合男宝宝用,它前面厚后面薄

我们就第一个星期用的是SIZE1,接着就直接换SIZE2了

虽然贵一点点,可是又大又厚,屁股包的好好的

我们现在两个都十斤了,还是一样用SIZE2,应该还能用段时间

mm你家两个bb都10斤了啊,那mm家的bb满月的时候涨了多少呢? 我妈妈说我满月的时候涨了2斤4两,我家bb20天的时候涨了一斤,估计满月量一下会涨2斤吧,是不是涨得太少了呢? 我总怕是我没有给她喂饱呢,怕是我照顾的不好

还是说母乳喂养涨得比较快啊? 如果这样我心里真是觉得对不起我的bb :cn03:

不知道是不是母乳喂长的比较快。。可以肯定的是吃的多长的快,汗!!!
我们家两个是饿死鬼投胎,要多能吃就有多能吃。。。
生出来都6斤。满月9斤。现在两个月不到12斤

湿纸巾我最喜欢HUGGIES的、、