也是关于可恶的Phone4U, 大家能帮我出个主意吗

我电话买了4个月 他滑不出来我的钱 这2天把我电话停了并且让我大电话 我没管他们 照样没事 我天天开机 卡也有信号 就是不能打了

我已经搬家了 他只是发警告信给你 要是真打电话找你了 就说你没收到信 他不会怎么着你的

于 2004-03-01 07:43, Eki 写:

不看不知道,原来4u是如此的张狂!我的电话丢了,没买保险,合约还有半年才到期。我要把30多的话费改到15磅,他们居然说不可以!! 这是什么道理??!!

岂有此理,为什么不可以!

可是要小心啊,就算是不能透支的,將錢拿了出?聿唤o direct debit ,也可能要罰款啊。。。

這是真人真事。。。有一次我的朋友他那個 account 他沒注意到沒錢了,不夠給 direct debit ,他的那個當然是不能透支的,結果我朋友就給罰了 30 pounds ,他到了銀行問,銀行說,根據 direct debit 的條款,如果不能在要拿錢的時候拿到錢,就可以跟據銀行的 rules 收取罰款。。。所以。。。他就沒有了 30 pounds 還沒有交電話費呢。。。

------------------------------------------------------

这算什么?你朋友是不是NATWEST的?

我去年回国的时候帐户里的钱不够付DIRECT DEBIT,过来以后也没查帐户就直接把钱存进去了,直接被扣了400多镑!

那是利滚利,简直就一高利贷!

真TMD!当时气的我一个星期没吃下饭,现在想起来还是一肚子的火!

我和4u得伤痛史我都不敢想。。。。。话费。。。

我也不知道该怎么办好了,昨天又受到了bill,40多帮,我根本就没怎么打电话,又给我加的什么彩信的服务费,我根本就从来没用过彩信,呜呜,太可恶了!

于 2004-02-28 06:35, piaopiaopiao 写:

于 2004-02-28 02:45, moneyken 写:

于 2004-02-28 01:31, Henry1025 写:

于 2004-02-27 19:43, faramita 写:

于 2004-02-27 19:38, Henry1025 写:

我才3个月就取消了

怎么取消的

直接去银行把direct debit cancel 了阿

一样

一样哦 虽然说不好 但是也是没办法的事 跟那些不讲道理的煞笔老外说不清

没错,直接CANCEL啦