PSW签证答疑

hpzjb于2008-12-30写道:

请问:

我的签证是igs, 需要转PSW,在10月19号的时候放进帐上1000磅,但是之前帐上不够800。

我的IGS是 1月 21号到期,这样从10月19日到1月19日,是3个月了。

但是银行寄给我的帐单是从每月3号到下月3号。

我想给HO这样的帐单:

银行打印 10月19号-11月3号

银行寄给我的 11月3号- 12月3号

银行寄给我的 12月3号- 1月3号

银行打印1月3号 - 1月19号

800是不是指 step account 和 reserve account 的钱加在一起?

请教如果提供这样的帐单,行吗? 会不会有什么问题?

谢谢!!!!!

[ 编辑 hpzjb 在 08-12-30 02:12 ]

[ 编辑 hpzjb 在 08-12-30 05:01 ]
只要CASEWORKER能看懂你的帐单就没有问题,你的帐单实际上是符合要求的.

superfy于2008-12-30写道:

请问:

我的签证是igs, 需要转PSW,在10月19号的时候放进帐上1000磅,但是之前帐上不够800。

我的IGS是 1月 21号到期,这样从10月19日到1月19日,是3个月了。

我想给HO这样的帐单:

800是不是指 step account 和 reserve account 的钱加在一起?

谢谢!!!!!

只要CASEWORKER能看懂你的帐单就没有问题,你的帐单实际上是符合要求的.

谢谢你的回复.

谢谢
[ 编辑 hpzjb 在 08-12-30 15:15 ]

我在填PSW申请表的时候遇到了几个问题,楼主帮忙看下吧, 多谢啦

1. G2里的awarding body是填学校名称么?

2. H2 Tick the box to show that the applicant has sent an original letter from the academic institution as evidence that the United Kingdom institution is either a United Kingdom recognised, United Kingdom listed body or holds a sponsor licence under Tier 4 of the points-based system. 这里说的那个original letter from the academic institution是学校的academic office开的信么?

3. N3 Please tick to confirm that the applicant has claimed 10 points for their level of funds. 这项用打勾么?

4. 最后section 6里第二个表date of award of qualification这个的documents given应该写什么呢?

[ 编辑 minicabrio 在 08-12-31 08:06 ]

我的IGS是07年11月申请的,应该今年可以再续一年,但是今天签证被拒签了,说是因为银行帐单不齐,也没叫我补材料就直接把所有材料退回来了.只说我可以APPEAL,那就是说我要再申请一次吗 ? 还是把欠缺的材料补上就好了?我知道其他材料都没有问题的…银行的钱也够,可能没有寄签证到期那个月的帐单吧?!

拜托帮我一下吧!!! :cn03:

joycezm于2008-12-31写道:

我的IGS是07年11月申请的,应该今年可以再续一年,但是今天签证被拒签了,说是因为银行帐单不齐,也没叫我补材料就直接把所有材料退回来了.只说我可以APPEAL,那就是说我要再申请一次吗 ? 还是把欠缺的材料补上就好了?我知道其他材料都没有问题的…银行的钱也够,可能没有寄签证到期那个月的帐单吧?!

如果你的签证有效期没有过,那么没有问题。如果你签证有效期已经过了,那么很遗憾,你基本上没有机会办理PSW了。

superfy于2008-12-30写道:

请问:

我想给HO这样的帐单:

谢谢!!!!!

谢谢你的回复.

谢谢

[ 编辑 hpzjb 在 08-12-30 15:15 ]
是的,但是要记住是ALWAYS

如果你能够追溯2万欧元的历史,那么你资金方面一点问题都没有。

本身欧洲的留学经历不会对英国学生签证有帮助,但是可以解释2万欧元的来源问题,因此你的资金问题不是很大。签证材料要尽量简单,因此如果本身费用够的话不要追加其他担保人和其他经济来源。

请问楼主,如果PSW完了想再都个DEGREE的话,之不是要回国签?在英国是不是不能转啊?必须在国内才能啊?

有路过的人知道,也请帮忙回答一下,谢谢!!! :love: :love:

spinal于2009-01-04写道:

请问楼主,如果PSW完了想再都个DEGREE的话,之不是要回国签?在英国是不是不能转啊?必须在国内才能啊?

有路过的人知道,也请帮忙回答一下,谢谢!!! :love: :love:
目前PSW不可以在英国转学生。IGS,FT,WP,SEGS都可以在英国转学生。

superfy于2009-01-05写道:

spinal于2009-01-04写道:

目前PSW不可以在英国转学生。IGS,FT,WP,SEGS都可以在英国转学生。

:polite: :polite: :polite:

谢谢LZ,真好,帮我解决了疑团,可是什么是FT和SEGS呢,麻烦LZ了呢 :cn08:

superfy于2008-12-31写道:

如果你的签证有效期没有过,那么没有问题。如果你签证有效期已经过了,那么很遗憾,你基本上没有机会办理PSW了。

那簽證到期了。。。psw也被拒簽, 這樣可以在英國辦同居簽或結婚簽嗎?

请问lz,用国内的资金证明是我本人名字的可以作为每个月不低于800英镑的证明而拿去申请PSW么?

请问可以用cash isa的statement申请psw吗

打电话问过几个律师。他们都说PSW签证到期后可以在英国境内转学生签。不知道是不是政策又变了。
[ 编辑 mj66629 在 09-01-06 03:07 ]

请教楼主,我在英国的银行账户在12月有两天余额低于800镑,我想,是否可以用国内的证券公司账户里的资金余额来做证明?(是资金而不是证券,因为我知道股票和债券是不可以的)

这个证券公司账户当初是从银证转帐办理的,应该和银行的活期存款账户是一样的,楼主觉得英国人会不会承认这个?谢谢

val_10于2009-01-06写道:

请教楼主,我在英国的银行账户在12月有两天余额低于800镑,我想,是否可以用国内的证券公司账户里的资金余额来做证明?(是资金而不是证券,因为我知道股票和债券是不可以的)

这个证券公司账户当初是从银证转帐办理的,应该和银行的活期存款账户是一样的,楼主觉得英国人会不会承认这个?谢谢
目前的GUIDANCE里边是不承认基金、证券的。

mj66629于2009-01-06写道:

打电话问过几个律师。他们都说PSW签证到期后可以在英国境内转学生签。不知道是不是政策又变了。

[ 编辑 mj66629 在 09-01-06 03:07 ]
我在移民局网站上学生部分看了一下,目前移民局允许的是除了PSW以外的所有工作类签证。比如IGS,SEGS,FT,WP,HSMP,就是没有T1部分的。

mj66629于2009-01-06写道:

请问可以用cash isa的statement申请psw吗
能出账单就可以了

jEsSiE-1009于2009-01-05写道:

请问lz,用国内的资金证明是我本人名字的可以作为每个月不低于800英镑的证明而拿去申请PSW么?
可以。

joycezm于2009-01-05写道:

superfy于2008-12-31写道:

那簽證到期了。。。psw也被拒簽, 這樣可以在英國辦同居簽或結婚簽嗎?
你说的应该是定居签证,是可以的。